Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эсторская ведьма |
Дата Jan 27 2007, 14:18
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
Смотря какой стресс. Например: Если выступаю-хорошо работает голова Если сдаю экзамены - меня сильно морозит Если просто чего-то боюсь - начинает тошнить Если с кем-то ругаюсь - стучит сердце. Но я всегда если хоть какой-то намёк на стрес перестаю есть. А вот сумашедший смех у меня уже опосля. |
|
ЛАНА |
Дата Jan 29 2007, 11:31
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Если честно, стресовое состояние у меня часто... не высыпаюсь, голова много работает... не выхожу на свежий воздух - и все это только для хорошей карьеры! |
|
Juventa |
Дата Jan 3 2008, 23:41
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Как вы реагируете на стресс? в зависимости от ситуации Начинает лучше работать голова Меня раздирает нервный смех У меня начинает дико стучать сердце Я начинаю много есть Я вообще перестаю есть |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 4 2008, 07:05
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Как вы реагируете на стресс? Мне хочеться оказаться подальше от всего этого В состоянии стресса я становлюсь нервной, так что хочется прибить первого-надоедливого. |
Rikku |
Дата Jan 4 2008, 09:46
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
Сначала у меня холодеют пальцы, потом мне хочется улечься спать, расслабиться и оказаться подальше от всего этого. И вообще я не люблю испытывать стресс! |
|
Pal |
Дата Jan 4 2008, 10:04
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Я краснею и теряюсь Начинаю испытывать тошноту от волнения У меня начинает дико стучать сердце Я ненавижу стрессы, лучше жить спокойно Я вообще перестаю есть |
|
Хюпристка |
Дата Jan 4 2008, 10:21
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
сходный симптомы. Только я еще выдуваю воздушные пузыри, пока мои друзья нервно курят в сторонке)))) А когда они выдувают смешно получается: пузырь с дымом... |
||
|
Luno4ka |
Дата Jan 4 2008, 18:50
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
Мне хочеться оказаться подальше от всего этого, а также у меня начинает дико стучать сердце |
|
Ильга |
Дата Jan 5 2008, 07:31
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
По разному. если впереди соревнования, то есть совсем не охото (зато потом дико охото))) А если контрольная... УУууу пальцы вроде не холодеют (особо не уделяла етому внимания), а вот смех пробирает тока так. Да иногда так переживаешь, что все начисто забываешь... ))) Особенно когда работа на время, плохо... ( |
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Jan 8 2008, 04:47
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Пальцы холодеют, но на шее появляются очень горячие точки, я краснею (мне так кажется), быстрее начинаю соображать, мышцы напрягаются, интересные ощущения. У меня есть несколько знакомых, которые реагируую на стресс весьма необычно - медвежьей болезнью (то есть поносом). На экзаменах, например. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |