Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Lawyer |
Дата Aug 28 2005, 18:27
|
||
Offline Секретарь адвоката Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 6995 Реєстрація: 20-August 05 |
Я попробую,просто у нас в стране программа не такая уж и легкая,как говорят в России.Учителя как бы специально наводят на учеников огромный стресс.А так же усиленный контроль,правдивые угрозы(не так ак в России - "бла бла сейчас исключим или отсавим на второй год",все прощают,у нас - нет).Если я расслаблюсь,то может не поздоровиться. |
||
|
Alina GC |
Дата Aug 28 2005, 18:31
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
У меня их не бывает... |
|
Who that you Need |
Дата Aug 28 2005, 18:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
=megalol= я получаю кайФФФ!!! |
Падший ангел |
Дата Aug 28 2005, 18:41
|
||
Offline СТЕРВА - это диагноз... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 470 Користувач №: 4233 Реєстрація: 21-May 05 |
Не скажи лёгкая! У нас руссичка - крыса, первый год у нас ведёт, я один раз тетрадку забыла с домашкой, а она рожу чемоданчиком сделала и заявила, что за следующий диктант мне на балл ниже. Я подумала, что пугает и схлопотала трояк. Несколько раз подряд. Так что и у нас угрозы не пустые. |
||
|
Лигейя |
Дата Aug 29 2005, 08:36
|
Offline Алиса, это пуддинг.Пуддинг, это Алиса.Унесите. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 303 Користувач №: 3666 Реєстрація: 9-April 05 |
1)У меня начинает лучше работать голова, вся работа идёт в два, а то и три раза быстрее. Обычно это глупые ситуации из которых надо выкручиваться. Я настолько быстро придумываю оправдание или следующее действие, что сама не успеваю опомнится. 2)Перестаю есть. За время заключительных контрольных в школе, я потеряла 5 кг. |
|
Падший ангел |
Дата Aug 29 2005, 12:09
|
Offline СТЕРВА - это диагноз... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 470 Користувач №: 4233 Реєстрація: 21-May 05 |
А насколько ты во время сессий похудеешь, ты не думала? =thumbsup= |
|
Андрей По догадайс |
Дата Aug 30 2005, 16:19
|
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
у меня инстинктивно падает челюсть, расширяются глаза, морщится лоб, я не могу ни о чем думать и в голове у меня только одно: Как? Как? Как такое могло произойти? но через некоторе время я успокаиваюсь и беру себя в руки |
|
Walker |
Дата Aug 31 2005, 00:31
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Кстати, недавно ученые установили, что нервные клетки все-таки восстанавливаются. :clever: |
||||
Wise |
Дата Aug 31 2005, 11:44
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Востанавливаються?Я не знала! ........... но я не падаю духом при стрессе,это точно....Седце бьётся-это да....и лихорадочно ищу решение проблеммы....Тоесть....Мысль о том чтобы убрать этот стресс становиться главной..... :search: Я очень упорная!Харахтер такой!.......... :wall: |
|
Paralysis |
Дата Aug 31 2005, 14:32
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Оо,я помню,как в 1 классе выступал...Ужас,перед всеми родителсями,это было,Как во сне,мне повезло,что стих я выучил до автомата,потому что кроме своего сердца я иничего не слышал.... |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |