Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Дата Oct 8 2022, 04:47
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Сначала застываю на месте, потом приходится разгребать. Вообще начинаю совершать много ненужных движений. Если стресс отрицательный и очень мощный - рыдаю, и хочется кому-то пожаловаться на тяжёлую жизнь. После любого стресса - вырубаюсь. А вот накануне какого-то важного момента не могу долго заснуть, а порой и вообще не сплю. Точно знаю, что стресс на мой аппетит никогда не влияет. Пульс не изменяла, истерического смеха не наблюдала.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Дата Oct 8 2022, 05:31
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Мой организм в случае стрессовой ситуации чаще всего мобилизируется и выдаёт всё, на что способен. Люди вокруг потом офигевают, насколько я бываю работоспособна и предприимчива, хотя с виду дохлый тюленчик обычно :D
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 8 2022, 08:41
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Раньше первая реакция была "замри", сейчас - "бей". Катастрофически не хватает тех пресловутых 10-11 секунд, позволяющих до реакции оценить обстановку. Работаю над этим 5-7 уже появились и, о чудо! - иногда удаётся перехватить первый порыв "всех убить, одной остаться" и увидеть ситуацию более-менее объективно, а там уже принимать взвешенное решение.
|
|||
|
Цилинь |
Дата Oct 8 2022, 15:25
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Когда нервничаю - не могу спать. Потом могу часа в три ночи пойти прогуляться в наушниках, отгонять мысли в голове. Если стрессую днем - быстрее работаю. Еще очень часто - много говорю. Пишу кому то из подруг или звоню маме например, классно помогает успокоиться. Самый большой минус в том, что если я в спокойном состоянии, я легко переключаюсь, но если я нервничаю, я буду и после работы, например, об этом думать. Как аллоцировать завтра задачи, чтобы больше успеть, и все такое.
|
|||
|
Юланна |
Дата Jun 27 2023, 12:51
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
В стресових ситуаціях я хоч і тривожусь всередині, але спокійно можу вирішити ситуацію. А от потім починається такий зажор, ніби я маю два шлунка. Реально не розумію куди влазить та їжа, зате потім бачу в які частини тіла вона відкладається((
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Jun 27 2023, 15:17
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Юланна, багато знайомих скаржаться на стресові зажори. В мене навпаки - коли нервуюся, кусок до горла не лізе, можу за весь день нічого не проковтнути. Але сон рушиться відразу, часами лежу і ні в одному оці.
|
|||
|
Юланна |
Дата Jun 27 2023, 15:39
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Arlen Lhermitte, ого, співчуваю. Не знаю що гірше - запихатись їжею або взагалі не їсти, але, напевно, шо то херня, шо то херня
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Jun 27 2023, 15:55
|
|||
Юланна, дякую. Так, що сову об пень, що пень об сову, як то кажуть. Краще за все якесь фізичне навантаження собі давати - бігати, тренуватися, прибрати квартиру тощо, але на це теж треба сили мати.
|
|||
|
Ллата |
Дата Jul 6 2023, 19:35
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Я с некоторых пор стала очень сильно уважать людей, которые во внештатных ситуациях сохраняют спокойствие. И сама стремлюсь к такому. Ну, хотя бы к внешнему спокойствию. Обычно не нахожу себе места - но очевидно, это зависит от стресса. Если это что-то, зависящее от меня (типа экзамена), то сажусь готовиться или просто гоняю в голове материал, ну или типа того. Если это независящее (тут как бы обойтись без повышения рейтинга, ибо это обычно что-то очень плохое) - извожу себя морально и физически (лёгкий селфхарм, да...)
|
|||
|
Быкоросёнок |
Дата Jul 31 2023, 11:18
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24538 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Зависит от характера и продолжительности стресса. Если небольшой, могу перетерпеть более-менее без потерь, но если негатив затягивается, тут уж вылезает всякая фигня во всей красе: потеря аппетита, плохой сон и вообще общее моральное и физическое состояние. Бывает, что во время самого стресса вроде как держишься, сцепя зубы, а когда всё закончилось и наоборот надо уже воспрять духом, чувствуешь упадок сил и апатию.
|
|||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |