Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Delilah |
Дата Jul 6 2005, 19:34
|
Offline ~ Her Infernal MajestY ~ Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 |
Как вы со смехом хорошо угадали! Я думала, это только у меня такое бывает - нервный смех. И причем это еще с детства, когда училка меня начинала позорить перед классом, меня неудержимо тянуло на хаха. Она-то думала, что я просто пофигистка, и невдомек ей, что это все нервы. А еще, когда на меня кричала бабушка, я тоже не могла удержаться от смеха, что ее бесило до обморока, да и до сих пор бесит. Да, еще в стрессовой ситуации голова у меня действительно лучше работает. |
|
Lady Raven |
Дата Jul 9 2005, 13:30
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Ой, а я тоже порой ухохатываюсь, когда меня отчитывают! :priest: Только это не нервы!!! *lol* |
|
Delilah |
Дата Jul 10 2005, 08:56
|
Offline ~ Her Infernal MajestY ~ Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 |
Да, мне тоже иногда реально смешно бывает, когда кто-нибудь мне выговаривает как я неумно поступила. Иногда самый лучший юмор вот так и рождается в ссоре или стрессовой ситуации. :) |
|
Vermont |
Дата Aug 27 2005, 10:08
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
меня разбирает смех и я перестаю есть.. а вообще - мне хочется оказаться подальше от всего этого. |
|
FEDERAL |
Дата Aug 28 2005, 15:36
|
Offline ГРИВАЧИ ЧМЫРИ Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 6846 Реєстрація: 15-August 05 |
Стресс испытывалмало раз в жизни но самый большой ето когда я провалил свой первый футбольный матч я вратарь и пропустил два мяча за 20 минут против самой сдабой команды турнира !!! А перед матчем я думал у меня сердце из груди вылетит...а после матча уменя очень сильно всё похолодело..... |
|
Бесёнок |
Дата Aug 28 2005, 15:58
|
Offline Вы(с) Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 |
у меня не то что сердце стучит по бешенному и тошнит.. у меня ваще пустота какая то... душевный страх... |
|
Шиза |
Дата Aug 28 2005, 16:15
|
Offline Профессионал Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 6515 Реєстрація: 5-August 05 |
А мне хочется кого-нибудь ударить. |
|
Падший ангел |
Дата Aug 28 2005, 18:02
|
Offline СТЕРВА - это диагноз... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 470 Користувач №: 4233 Реєстрація: 21-May 05 |
А у меня стрессов почти нет. Я конкретная пофигистка. А если уж случается, то такая злость берёт, что срываюсь и ору на кого-нибудь. Вот такая я бяка! |
|
The Lawyer |
Дата Aug 28 2005, 18:08
|
||
Offline Секретарь адвоката Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 6995 Реєстрація: 20-August 05 |
Везет тебе.У меня не получается быть пофигистом :unsure: |
||
|
Падший ангел |
Дата Aug 28 2005, 18:17
|
Offline СТЕРВА - это диагноз... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 470 Користувач №: 4233 Реєстрація: 21-May 05 |
А это очень легко. Просто когда волнуешься из-за чего-то, спроси себя, нафига те это нужно. В сё равно потом все передохнут и забудется, чё парится-то? Нервные клетки не восстанавливаются! =thumbsup= |
|
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |