Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изольда |
Дата Jul 1 2005, 07:36
|
Offline Ветреный Дождь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1800 Користувач №: 3069 Реєстрація: 22-February 05 |
Стресс: будь то выступление на сцене, сдача экзамена или ссора с дорогим человеком, или прыжок с парашутом. Как ваш организм реагирует на стресс? :wall: или :wc-smoker: или :menace: |
Aive |
Дата Jul 1 2005, 08:09
|
Offline Мудрец Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 |
Выбрала варианты: - Начинает лучше работать голова - Меня раздирает нервный смех - У меня начинает дико стучать сердце - Я вообще перестаю есть Чаще всего, когда я в таком состоянии, у меня мобилизируются все силы организма, я начинаю лучше соображать, способна на длительное умственное и физическое напряжение. Хотя так не всегда бывает :) |
|
Монти Кора |
Дата Jul 1 2005, 13:56
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
Не, ну извините! Стресс стрессу рознь. Например - пистолет у виска. Тут как бы не до нервного смеха. Или выиграл миллион долларов в лотере - тогда вряд ли захочется лечь и проспать, пока это все не кончится. При отрицательном стрессе мне хочется залесть под одеяло и не вылазить пока вес не уляжется. Если это касается близкого мне человека - у меня начинает быстрее соображать голова, а если положительный стресс - то это эйфория! |
|
Рюэн |
Дата Jul 1 2005, 15:30
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 4322 Реєстрація: 26-May 05 |
сердце так стучит, что больше ничего не слышишь... |
|
silvestris |
Дата Jul 1 2005, 16:46
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Холодеют пальцы, начинаю испытывать тошноту, раздирает нервный смех, дико стучит сердце, хочется оказаться подальше... Ненавижу стрессы!!! =devil= =biggrin= |
|
Dark |
Дата Jul 1 2005, 20:10
|
Offline The Shadow of the Sun Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1324 Користувач №: 280 Реєстрація: 11-April 04 |
зависит от ситуации... но чаще всего волосы дыбом стают=) и в желудке всё переворачивается (или желудок?) это на потрясение. а так пропадает апетит и вообще наступает полная апатия |
|
Lady Raven |
Дата Jul 4 2005, 16:39
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Обычно я волнуюсь перед выступлением (я пианистка). Представте ситуацию: на мне тоненькая концертная блузочка, в зале, как правило, дикий холод, волнуюсь, в конце концов! Руки коченеют, а надо умудриться сыграть "Экспромт" Шуберта (очень быстрая штука!). Один раз (это было не на концерте) мои ладони покраснели и вспотели. Последняя стадия! Думала, не переживу! |
|
Nastynka |
Дата Jul 4 2005, 23:13
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 3413 Реєстрація: 21-March 05 |
у меня начинает дико бится сердце. а так мне нравится испытывать легкий стресс, он меня встряхивает. |
|
LittleBrown |
Дата Jul 6 2005, 17:34
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 4154 Реєстрація: 17-May 05 |
1)Я начинаю много есть-это в первую очередь 2)Я ненавижу стрессы,лучше жить спокойно 3)Потом мне хочется оказаться подальше от всего этого ;) |
|
Narmo |
Дата Jul 6 2005, 19:06
|
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
1)У меня голова начинает лучше работать 2)Пульс учащается 3)Пропадает аппетит |
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |