Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Apr 30 2020, 17:30
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Самое сложное, это начать и продолжить. То есть заставить себя приступить к изучению и потом поддерживать планомерно взятый темп, не пропуская и не давая себе поблажек. |
|
Токсичный Эль |
Дата May 3 2020, 13:21
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Самое сложное - все-таки разговор. Преодолеть смущение в диалоге бывает сложно и на родном языке, а тут прибавляется подсознательная неуверенность в том, что не говоришь ерунду |
|
Elijah Gorus Lupin |
Дата Jun 24 2020, 08:27
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 204609 Реєстрація: 24-June 20 |
На первых порах тяжело понять, как строятся в языке предложения и как употребляются времена. Потом занозой в неожиданном месте становится набор словарного запаса. Память у меня не очень( Ну, а в конце концов нужно найти человека(желательно носителя), на котором можно было бы тренироваться) Это не так просто как кажется(ну, или я немного глупый) |
|
ester kayros |
Дата Dec 2 2022, 12:15
|
||
Offline Єльф Санти Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 206954 Реєстрація: 13-September 22 |
граматика-это жесть. Хотя взять тот же испанский. там нрамматика изи, это вообще легкий язык |
||
|
SUGLINOK |
Дата Dec 2 2022, 13:07
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
ester kayros, насколько хорошо тебе удалось освоить испанский? Уже владеешь разговорным? И сколько времени понадобилось на изучение? Додано через хвилину Сам хочу овладеть английским, очень) но никак не могу заставить себя учить его систематически и регулярно… бывает начну начну, а потом бросаю.. может кто посоветует как можно решить такую беду.. |
|
ester kayros |
Дата Dec 2 2022, 14:36
|
Offline Єльф Санти Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 206954 Реєстрація: 13-September 22 |
ну как тебе сказать. по школьной программе занимаюсь уже второй год. Не так и сложно, разговаривать могу, но некоторие слова и ошибки проскальзивают) |
|
SUGLINOK |
Дата Dec 2 2022, 14:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
ester kayros, но это нормально, ты же учишься) у меня вообще не было тяги к другим языкам в школе, совсем другое интересно было. Сейчас понимаю какой дурак был) А ты молодец, то что учишься и нравится тебе это! Не забывай, что в любом случае знание другого языка тебе пригодится) |
|
Poison Ivy |
Дата Aug 27 2024, 16:14
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Для меня сложным является то, что мне банально негде проверить то, насколько хорошо я прокачала свой скил по овладению английским языком. Тесты - это, конечно, неплохо, но ведь ими одними окружающая действительность не ограничивается.
|
|||
|
Мэри |
Дата Aug 27 2024, 23:29
|
||
Online Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А у вас в Казахстане не проводят экзамены TOEFL и IELTS? |
||
|
Poison Ivy |
Дата Aug 28 2024, 01:12
|
|||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Проводят. Вроде 1 или 2 раза в год сдать надо. Сколько то там тысяч заплатишь, потом приходишь на экзамен и вперёд. Не сдал сразу, пересдача только со следующим набором. Но мне смысла нет сдавать сейчас, сертификат пока что не нужен. Или ты ведёшь к тому, что благодаря этому экзамену можно уровень проверить?
|
|||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |