Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 26 2013, 19:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Как Вы считаете: какой язык самый полезный? Я вот убеждена, что если выбирать один язык, то каждый человек должен выучить английский. Потому что он не так уж и сложен, является интернациональным, один из языков ООН и всеми используется. К тому же, если изучить английский на хорошем уровне, то будет возможность уехать временно/постоянно работать/жить заграницу в страны вроде Великобритании, Австралии и так далее. Но это английский. Какой же язык стоит учить после него? Многие изучают немецкий, но он полезен исключительно в Германии, верно? Как на счет испанского, на котором разговаривает столько же людей, сколько и на английском? Или, может, самым полезным стоит считать французский? Назовите 3 языка, которые Вы считаете самыми нужными. Или в мире, или Вам лично, и почему. Мой список следующий: 1. Английский. 2. Испанский. 3. Французский. К слову, вот список языков взятый из Википендии, по численности говорящих людей. Показати текст спойлеру |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Jun 15 2013, 19:50
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Английский, потому что английский используют почти во всех странах. Он самый полезный. Также могут быть полезными, на мой взгляд, испанский, французский и итальянский. |
|
Guffy |
Відправлено: Jun 20 2013, 16:16
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Английский, русский, испанский. |
|
Glodik |
Відправлено: Jun 20 2013, 18:19
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Английский, русский, японский С: |
|
Muesli |
Відправлено: Jun 21 2013, 20:29
|
Offline Я так говорю, а что я думаю это мое дело Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 80916 Реєстрація: 22-May 13 |
На первой позиции - английский. Второе занимают французский или испанский (не могу выбрать), к тому же они дают прекрасную базу для изучения других языков той же группы. На третьем месте - немецкий, который тоже помогает впоследствии изучить, например, шведский. |
|
mycroft |
Відправлено: Jun 21 2013, 20:51
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 71087 Реєстрація: 28-March 12 |
Английский, латынь полезна. А вообще учите китайский. |
|
гитик |
Відправлено: Jun 22 2013, 06:48
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Говяжий? |
||
|
Linette |
Відправлено: Sep 7 2013, 04:59
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Если хорошо выучить язык, то он будет полезен) Даже если это греческий, специалисты разные нужны |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 11 2014, 02:16
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это что за зверь такой?
Верно, особенно если язык "редкий". Тот же греческий - попробуй найди специалиста по переводу с украинского на греческий и наоборот. Если идешь изучать греческий, персидский и так далее, потом есть возможность хоть в посольстве работать. |
||||
|
Nancy Black |
Відправлено: Jul 26 2014, 07:05
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Я всегда считала, что английский надо знать обязательно, потому что это действительно дает большие возможности. Но сейчас в Европе и мире обычно требуется знать как минимум два иностранных языка, не считая английский. Пожалуй, лично я бы еще хотела выучить испанский, потому что он действительно популярен во многих странах. Возможно, стоит также знать какой-либо достаточно редкий язык, так как порой такие переводчики действительно могут быть очень ценными. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |