Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jun 7 2013, 08:32
|
||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
У людей со временем мозги сами на место встают, если они других не слушают. Пока не повзрослеешь, часто даже приоритеты не расставить правильно. Всем хочется взрослыми побыть: курить, пить, спать, с кем попало, это жизнь. Только если вовремя за ум не взяться - огребешь по полной программе.) Я не говорю, что всех без контроля надо оставить, просто пример перед глазами: мой долбанутый класс, дети с 12-13 лет бухали, курили, уроки прогуливали, но сейчас все учатся нормально, никто из универа пока не вылетел. Даже самые заправские синяки вместо бутылки лучше гантелю в руке подержат. Мозг приходит с возрастом, до этого бесполезно что-то делать, многие даже ДКМ не боятся |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Jun 7 2013, 11:06
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я бы выбрала алкоголь. Да и как точно подметила Сибил, алкоголь не всегда (а скорее даже редко) приводит к тому, что дети спиваются, а вот выйти из колонии таким, какой ты был, практически нереально. |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |