Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Swiftie |
Відправлено: May 31 2013, 09:10
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
А у меня был ПЗ в этом году, пять деньков назад. Я девушка непьющая, вообще взяла переоделась дома и пошла с кучкой друзей играть в автоматы, как малые дети)). Их правда поздравляли, а меня нет, ну и ладно). |
|
Houdini |
Відправлено: May 31 2013, 09:23
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Говорят, в Ланос можно вместить человек 20 :lol: :lol: :lol:
Хах, я бы не отказался так провести какие-то выходные)) Какие автоматы?) |
||||
|
Swiftie |
Відправлено: May 31 2013, 09:26
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Houdini, тьфу ты, неправильно я написала, я только в аэрохоккей играла, а друзья мои мячи закидывали, да еще что-то делали хд |
|
Houdini |
Відправлено: May 31 2013, 09:27
|
||
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Да я понял, что ты про игровые, не волнуйся)) |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: May 31 2013, 11:12
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
ого, хотелось бы на это посмотреть))) |
||
|
Houdini |
Відправлено: May 31 2013, 11:50
|
Dying of the Light, пожалуйста) |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 31 2013, 12:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Houdini, ужас то какой)))) додумались же люди :scratch: |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jun 2 2013, 11:17
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
"Нахреначиться" при желании люди смогут и в обход патрулей, запрета на продажу алкогольных напитков и прочего. В данном случае креативность выпускников просто не имеет пределов: три года назад мои одноклассники наливали водку в бутылки с водой (прозрачная же, только мисс Марпл догадается, что что-то нечисто), наливали вино и пиво в стаканчики из МакДональдса. В общем, свинья везде грязи найдет, как моя матушка выражается, было бы желание. Патрули и отряды - лишняя трата городского бюджета. В Питере его и так растаскивают, зачем еще один повод давать?) |
|
Houdini |
Відправлено: Jun 2 2013, 13:46
|
Cybil van-Sot, с такой же логикой можно убрать охрану в магазинах. Ведь, если захотят спереть что-то, всё равно украдут, зачем напрасно деньги тратить. Так получается?) |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jun 2 2013, 14:18
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Houdini, как будто у тебя самого выпускного не было :lol: Нормальных людей в магазинах пугает перспектива оказаться в тюрьме или, как минимум, в обезьяннике за кражу, с выпускным дело совершенно другое. Подавляющему большинству нет 18 лет, следовательно, они еще не несут полной ответственности за все, что делают, меньше об этом задумываются. Люди же сознательно идут на нарушение закона, покупая в магазинах алкогольные напитки и сигареты, не достигнув совершеннолетия, что тут говорить. А выпускной всегда хочется отметить по-настоящему, сделать так, чтобы он запомнился. Все же сразу взрослые, как школу заканчивают, тут уж запрещай, не запрещай, а купят все равно. Кери, кажется, писала, что у них в Ханты-Мансийске запретили в день выпускного вообще алкоголь продавать, но, как мне кажется, запасливые бурундучки все продумали заранее) Мне это антитабачный закон новый напоминает: вроде нельзя, а все равно курят, где хотят. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |