Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Houdini |
Відправлено: May 26 2013, 14:08
|
||||||
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Ну, у всех разные ценности в момент окончания школы) Кому-то важно приятно время провести, кому-то побеситься наславу) Кстати, так же, как и во "взрослой" жизни. Некоторые выбирают прогулки, как здоровяк Скамп, а некоторые выбирают нажраться в клубе, как не знаю, кого сюда вставить.
А куда ездили?)
А у нас - это где?) |
||||||
|
clover fairy |
Відправлено: May 26 2013, 14:32
|
||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Черноморка ) не так далеко от дома + вода была очень ок, как ни странно ) |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: May 30 2013, 18:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
У нас на последний звонок и не отмечали особо, даже как-то без алкоголя у них обошлось. А вот на выпускной всегда гулянка до утра, а потом еще на второй день на природу едут, вот там по разному бывает, смотря какой класс. Самое печальное, что едут они туда на мотоциклах в основно, но ладно туда, а вот обратно...пьяные за рулем - это ужас, еще и половина без прав. Вот по этим причинам властям стоит усилить посты ГАИ на выпускные. |
|
Tihe |
Відправлено: May 30 2013, 19:45
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Немного странно, знаете ли... вы противопоставляете бухающее быдло, которое тусит в клубе и развлекаются и тех кто предпочитает избегать такие сборища... Не приходило ли вам в голову, что тусить и развлекаться в клубе может не только быдло? У меня вообще не было выпускного. Я получила свой аттестат и уехала домой, ну точнее перед этим было много речей, поздравлений, вальс, но в одноклассниками я в клуб не пошла. Причем даже не потому что там неадекватные люди будут бросаться, в кафе шли с родителями и учителями, это лицей, все контролируется. Просто среди одноклассников у меня не было особо друзей. |
Houdini |
Відправлено: May 30 2013, 22:16
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Dying of the Light, хорошо живете, если на празднование выпускного у вас на мотоциклах ездят)) Tihe, ой, боюсь, Вы неправильно меня поняли. Я не считаю, что в клубах отдыхает только быдло, у меня очень много хороших друзей любит сходить в клуб, потанцевать, отдохнуть. Но я считаю, что, простите, нажирается в хламину там преимущественно именно такой контингент, со всеми вытекающими в виде драк и приставаний к невинным девушкам (сам не раз был свидетелем). Опять же таки, говорю "преимущественно", потому что выпивает там, естественно, не только быдло. Да и бывают в жизни моменты, когда просто идешь залить горе алкоголем. |
|
Suicide |
Відправлено: May 30 2013, 22:29
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
как будто это плохо. ушла молодой, радостной и пьяной. а не как положено - старой, больной и в муках. (хотя, наверно, в процессе полета она была не такой радостной =lol= ну это детали) |
||
|
Houdini |
Відправлено: May 30 2013, 22:36
|
Odd-Eye, а Вы бы так же радовались, если бы это была, например, Ваша дочь или сестра? |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 31 2013, 04:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Houdini, ага, 10 человек в один мотоцикл))) хорошо живем) |
|
Houdini |
Відправлено: May 31 2013, 08:47
|
Dying of the Light, это где такая радость?) |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 31 2013, 09:04
|
Houdini, Луганск) я еще когда-то видела как на машине на багажнике один ехал:lol: Сложно представить сколько ж их там внутри было... |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |