Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Houdini |
Відправлено: May 26 2013, 10:11
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Каждый год в конце весны все города сотрясаются от толп новых людей, которые "начинают новую страницу в своей жизни". Примечательно, что старую страницу они обычно закрывают, а точнее, заливают алкоголем и купаниями в фонтане (киевский опыт). Разумеется, это весело и круто, но многие люди недовольны такими действиями подростков. А иногда могут и быть печальные последствия. К примеру, в России, в Красноармейске Забайкальского края, школьница упала с балкона, отмечая получение аттестата. Как по-Вашему, должны ли власти вводить какие-то ограничения или дополнительные патрули в день, а особенно, в ночь последнего звонка? Источник |
|
Margot |
Відправлено: May 26 2013, 11:04
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Что крутого и веселого в скотском поведении? |
||
|
Ember |
Відправлено: May 26 2013, 11:05
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Что крутого и веселого в скотском поведении? |
||
|
Houdini |
Відправлено: May 26 2013, 11:27
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Круто это с точки зрения самих носителей ленточек. Что-то вроде: "Аааа, зашибись, мы выпускники!!!" и тд. |
||||
|
Ember |
Відправлено: May 26 2013, 11:52
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Гы-гы. Почему-то вспоминается анекдот: "Громче всех о тупой шестнадцатилетней школоте кричат крутые семнадцатилетние первокурсники". :D |
||
|
clover fairy |
Відправлено: May 26 2013, 11:54
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
а мы на море прекрасно отметили :lol: |
|
Houdini |
Відправлено: May 26 2013, 13:12
|
||||
Ну, одно дело громко кричать, другое дело увидеть в новостях, как школьница выпала с балкона.
Счастливые люди, что я могу сказать) Надолго ездили?) |
||||
|
Ember |
Відправлено: May 26 2013, 13:29
|
||
Ну, честно говоря, я не знаю, что сказать. В свой выпускной я пошел вместе со всеми в парк отмечать. Где-то через пять минут мне стало скучно глядеть на то, как бывшие одноклассники поливают друг друга пивом, матерятся и оскорбляют тех, кто ведет себя иначе. Я ушел в глубину парка, погулял, а потом с десяток километров петлял по городу, добираясь домой. Так что, можно сказать, я отметил неплохой фитнес-прогулкой. |
||
|
clover fairy |
Відправлено: May 26 2013, 13:35
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Houdini, :skype_sun: 2 дня, но нам хватило ) думаю, после всех экзаменов еще поедем :soap_bubbles: |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 26 2013, 13:57
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Я была довольна своим выпускным. Танцевать в пять утра на Ратушной площади, распугивая случайных туристов, ну разве не прелесть :lol: да, конечно, некоторые переборщили, но этого стоило ожидать. а вообще, раз так рад, что во взрослую жизнь ступаешь, то будь няшей, имей свою голову на плечах. хотя у нас школу заканчивают в 19. тогда уже парочка лет голова на плечах имеется) |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |