![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 15:34
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Nerevar Indoril, да, разница почти не видна. Слегка улучшенное качество графики, небольшая разница в освещении и тенях, едва заметно измененная растительность. Вот, пожалуй, и всё. Но подобное явление - не единичный случай. И часто наблюдается в играх, которые уже были выпущены в свет. |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 15:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
James Watson, я, честно говоря, вообще не вижу в той картинке ничего стоящего и даже близко походящего на то, что выдаёт PS4. Если всю красоту будет выдавать 8x MSAA, пожирающий чуть ли не всё, что есть в компе, то туго придётся всем... |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 16:12
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Nerevar Indoril, на PS4 лучше, чем на 2-ом скрине? Увидим. Эти скрины могут оказаться очередным фэйком, так что рано делать выводы. :skype_think: |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jan 11 2015, 17:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
James Watson, да, не знаю, дело ли в сглаживании, но картинка на плойке выглядит получше той, что на скрине. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 15:47
|
Выход GTA 5 на PC перенесён. Rockstar объявила системные требования игры. Увы, случилось наихудшее. Rockstar наконец-то объявила системные требования GTA 5, но вместе с тем и сообщила, что выход игры на PC перенесён. Ожидать GTA 5 теперь стоит 24 марта этого года. Разработчик извинился перед игроками и пояснил, что игре требуется дополнительное время на полировку и отладку — Rockstar хочет выпустить максимально законченный продукт и уверяет, что перенос в конечном итоге целиком и полностью оправдает себя. В качестве извинения нам предоставили долгожданные системные требования PC-версии игры. Минимальные системники выглядят так: - ОС: Windows Vista SP2 (рекомендуется в связке с видеокартой Nvidia) / 7 SP1 / 8 / 8.1 (x64); - Процессор: четырёхъядерный Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц | четырёхъядерный AMD Phenom X4 9850 2,5 ГГц; - ОЗУ: 4 ГБ; - Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GT 1 ГБ | ATI Radeon HD 4870 1 ГБ; - Жёсткий диск: 65 ГБ; - Версия DirectX: 10 или 10.1; - Звуковая карта: совместимая с DirectX 10. А вот и рекомендуемые: - ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 (x64); - Процессор: четырёхъядерный Intel Core i5-3470 3,2 ГГц | восьмиядерный AMD FX-8350 4,0 ГГц; - ОЗУ: 8 ГБ; - Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 2 ГБ | AMD Radeon HD 7870 2 ГБ; - Жёсткий диск: 65 ГБ; - Версия DirectX: 11; - Звуковая карта: совместимая с DirectX 10. GTA Online появится одновременно с основной игрой и будет поддерживать до 30 игроков и включать ограбления, которые станут доступны на консолях в ближайшие недели. |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 19:17
|
||||
=smile_cry= Дают мне время починить мой комп
=минимальным на ведьмака =smile_cry= |
||||
|
Pal ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 19:22
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
ущемляют права ПК-шников, я бы их послал куда подальше со своей ГТА, пусть сами играют с таким раскладом. |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 20:19
|
||||
Радость или сожаление? ) Потому что не only DirectX 11, было бы иначе - требования могли бы значительно повыситься. Игра на новых консолях выдает приличный уровень графики, и если всё так, как говорят Rockstar, то оптимизация достойна похвалы. Мне, с моей конфигурацией РС, совсем не остается поводов для грусти. xD
Так переносят для дополнительной полировки контента. Я готов подождать еще месяц, лишь бы снова не стрелять с геймпада. :skype_worried: |
||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 20:25
|
||||
Офигевание по поводу требований для ведзьмина. Кстати, а какой у тебя-то конфиг? Что-то я не упомню, чтоб ты хвалился.
Оптимизацией для пк занимаются те же люди, что и для третьего Макса, так что тут у меня лично опасений нет и ожидания более чем хорошие. Главное абы не как в четвёртой. |
||||
|
Pal ![]() |
Відправлено: Jan 13 2015, 21:57
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Не факт что эта все "полировка" будет того стоить. Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |