![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (27) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Відправлено: Jun 10 2014, 06:52
|
||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Серьезно? На мой взгляд там конечно довольно приятная графика, можно играть. Но, если рассматривать детально - это мыло мыльное, с ужасными текстурами не слишком большого разрешения. И все это только потому, что железо 7-поколения больше бы и не вытянуло, а сгорело просто-напросто.) Додано через 2 хвилин Я не говорю о постоянных просадках в FPS. Которые наблюдается довольно часто или моменты, когда летишь на огромной скорости, а текстуры за это время еще не успели прорисоваться.) |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jun 10 2014, 12:31
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
А вот не замечала я пока того ужаса, о котором рассказываешь. Хотя вроде бокс к 42-дюймам присобачен. Может мне повезло с версией игры?) |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jun 10 2014, 14:19
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Torrens fatum, насчет прорисовки - возможно. А просадки есть везде, вопрос лишь в том: видишь ты их или нет? У меня на это глаз хорошо заточен, сразу бесит.) Ну, а графика - везде такая... Она мыльная. Додано через хвилину Потом же будут сравнения и всё можно будет проанализировать.) |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jun 10 2014, 14:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
=cry3= Обожидааа |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jun 10 2014, 14:54
|
Torrens fatum, Показати текст спойлеру Вот, кстати, маленькая гифка в пример. Об уровне детализации мира в целом. Травы ноль... было. Я вот уже не особо жду. Давно всю игру на ютубе прошел, а потом еще у друга почти половину. :lol: |
|
Nire ![]() |
Відправлено: Jun 10 2014, 18:19
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 87406 Реєстрація: 9-June 14 ![]() |
Проходить игры на ютубе - бесценно. B) |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:41
|
Нечего изменять - говорили они. Всё и так хорошо - говорили они. :lol: Сравнение графики. PS3 против PS4. Показати текст спойлеру |
|
Анакин Скайуокер ![]() |
Відправлено: Jun 10 2014, 19:48
|
Offline![]() Герберка (с) Тайра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 ![]() |
Дай Бог комп потащит такую красоту. И чтоб без всяких там геймсфорвиндовс, который кровь еще в 4 части ГТА пил и пьет до сих пор. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jun 11 2014, 06:11
|
||
Кажется где-то была новость о том, что в играх больше не будет использоваться GFW. Но системные требования, наверное, будут жесткими. Надежда на оптимизацию. Которая отсутствует чуть более, чем полностью в GTA IV. |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jun 26 2014, 19:39
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Кто там играл.... 1) Хочу замутить с какой-то подругой. Реально ли? 2) Можно ли ...кхе-кхе.. бывшую Майка? 3) Влияет ли то, что я отвечаю или не отвечаю кому-либо по телефону на сюжет? А то семейку Майка давно хочу лесом отправить. 4) Там я дочку крупного мафиози спасла. Так мне 60 тыщ отсыпали. Она где-то еще вынырнет? |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |