Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (27)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

GTA V

, Релиз на РС: 14 апреля 2015 года.
James Watson
Відправлено: May 4 2015, 09:02

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

Pal, я в растерянности. Предыдущие части GTA тоже были унылыми для тебя? :skype_hm:
^
Pal
Pal
Відправлено: May 4 2015, 09:27

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 16196

Цитата (James Watson @ May 4 2015, 09:02)
Pal, я в растерянности. Предыдущие части GTA тоже были унылыми для тебя? :skype_hm:

Так почему же, с Вайс Сити и с Сан Андреас у меня столько воспоминаний)
+ГТА 1 и ГТА 2 мне по душе)

А вот 4 и 5...как-то ниочем.
^
Яндекс
Відправлено: May 4 2015, 17:15

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Користувач №: 62106

Цитата (Pal @ May 4 2015, 08:42)
Поставил эту хрень, прошел 3 миссии, надоело. Как-то уныленько..

Я только самую первую миссию прошел и забил) Дольше качал и устанавливал. Но мне сюжетка тут как-то не очень интересна, подожду, когда брат её пройдет и буду пользоваться всякими бонусами от прохождения)
^
Pal
Pal
Відправлено: May 4 2015, 17:19

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Гнилоэ Алоэ @ May 4 2015, 17:15)
Я только самую первую миссию прошел и забил) Дольше качал и устанавливал. Но мне сюжетка тут как-то не очень интересна, подожду, когда брат её пройдет и буду пользоваться всякими бонусами от прохождения)

Хммм, да, нужно достать сохранку, и так поиграть)
^
James Watson
Відправлено: May 4 2015, 17:26

Стать:
Верховний чародій VII

Цитата (Гнилоэ Алоэ @ May 4 2015, 17:15)
и буду пользоваться всякими бонусами от прохождения)

Цитата (Pal @ May 4 2015, 17:19)
Хммм, да, нужно достать сохранку, и так поиграть)

Бгг, только удовольствие от игры портить. :skype_worried:
^
James Watson
Відправлено: May 4 2015, 18:49

Стать:
Верховний чародій VII

В игре GTA V появилась гравитационная пушка из Half-Life.

Фанатам GTA V на PC предлагают уникальную возможность опробовать оружие из другой вселенной. Как стало известно Gamebomb.ru, в игре появилась гравитационная пушка из вселенной Half-Life.

Моддер MatriZ решил позволить фанатам Grand Theft Auto V превратиться в Гордона Фримена, который, очевидно, никогда не был в Лос-Сантосе. Как и в Half-Life, с помощью гравитационной пушки игроки смогут притягивать и поднимать в воздух объекты как малых, так и больших размеров. Таким образом, пешеходы и машины могут буквально взмывать в воздух под воздействием гравитационного поля.

После наведения и активации пушки, поднятые предметы можно с невероятной силой швырять в любом направлении. Гравитационная пушка является модификацией пистолета-шокера. «Прицельтесь шокером, зажмите Е и поднимите объект в воздух или выстрелите, чтобы заставить его летать!», — говорится в описании.

Единственным нереалистичным моментом в модификации является отсутствие столкновений объектов и окружения, когда объект находится под воздействием пушки. Машины и люди попросту пролетают сквозь препятствия — сообщает Gamebomb.ru. Однако это ни в коем случае не помешает геймерам наслаждаться отправкой мирных граждан и их автомобилей прямиком к солнцу.
^
James Watson
Відправлено: May 4 2015, 18:52

Стать:
Верховний чародій VII

Моддеры создали мультиплеер GTA V для выделенных серверов с собственными правилами.

В отсутствие официальной поддержки модов в GTA V моддеры решили сделать собственный клиент для многопользовательской игры. Как стало известно Gamebomb.ru, модификация работает на выделенных серверах и позволит геймерам играть с друзьями по собственным правилам.

Мод под названием FiveM представляет собой специальное многопользовательское окружение, созданное с целью предоставить геймерам возможность выйти за рамки правил в GTA Online, установленных командой Rockstar Games. Модификация позволит создавать пользовательские режимы игры.

В настоящий момент мод является экспериментальной версией. Как бы то ни было, видео тестирования демонстрирует слаженную работу механизма синхронизации игроков. По словам разработчиков, FiveM основывается на фреймворке, созданным Rockstar для движка RAGE, который позволяет создателям настроить огромный перечень разнообразных возможностей.

Не исключено, что многопользовательскую модификацию можно будет установить и на пиратские версии игры. Это позволит обладателям нелицензионных копий наслаждаться игрой вместе с друзьями.

По данным Gamebomb.ru, в будущем в модификации планируется добавить браузер серверов, где игроки смогут найти себе игру по вкусу. Помимо создания собственных режимов игры геймеры смогут устанавливать и собственные правила игры. И, конечно же, использование FiveM позволит играть в онлайновом режиме Grand Theft Auto V с использованием других модификаций, если они не мешают работе FiveM.
^
Яндекс
Відправлено: May 4 2015, 20:59

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Користувач №: 62106

Цитата (James Watson @ May 4 2015, 17:26)
Бгг, только удовольствие от игры портить. :skype_worried:

Для меня удовольствие скупать дома, апгрейдить тачки, бить прохожих, а потом мяситься с копами =lol2= Если честно, то я не прошел ни одной ГТА. Даже Сан Андреас, который у меня стоял на компе несколько лет, я не прошел даже на 50%. Кстати, на счет СА, там меня дико завлекли ставки на скачки. Помню по несколько часов там просиживал :morning:
В Вайс Сити я вообще, вроде, ни одной миссии не прошел. Но тогда я был "маленьким" и не совсем понимал, чего от меня хотят) ГТА 4 поиграл минут 15, а потом бросил. Так что от ГТА5 мне нужна только хорошая графика (а она там отличная) и пространство для воплощения моих олигархических мыслей)
^
Pal
Pal
Відправлено: May 5 2015, 06:33

Всеведающий
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Гнилоэ Алоэ @ May 4 2015, 20:59)
Для меня удовольствие скупать дома, апгрейдить тачки, бить прохожих, а потом мяситься с копами

Бро! ^_^
^
James Watson
Відправлено: May 5 2015, 09:11

Стать:
Верховний чародій VII

Каждому своё, видимо. Меня в любой части серии всегда интересовали миссии, именно они дарят самые незабываемые впечатления. А стычки с копами быстро утомляют. )
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (27)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1365 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:49:05, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP