Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Я думаю, если бы были какие-то кардинальные изменения, мы бы знали о них из интервью Ро |
Цитата |
Так что предполагаю, что замок просто восстановили, а всё остальное осталось прежним). |
Цитата (Harmony @ May 22 2013, 13:08) |
Знаете, Autumn Rain, я привык не верить на слово тете Ро после ее бездарного эпилога и концовки книги. Все профессиональные писатели, как правило, излагают свои мысли в своих книгах... |
Цитата (Лилиан Блэк @ May 22 2013, 13:44) |
Harmony, Ро изменит последние 2 книги. |
Цитата (Harmony @ May 22 2013, 14:18) |
Искренне в это верю... |
Цитата |
И не взбредет ли им в голову тоже изучать Темную Магию и Технологию Бессмертия. |
Цитата |
И, тогда получается, что героические усилия Гарри, Рона и Гермионы окажутся напрасными o_O ? |
Цитата |
Разделение на маглокровных и чистокровных процветает. Взаимная между ними такая же, как и прежде. Гриффиндор и Слизерин ненавидят друг друга. Слизерин - факультет, которым пугают детей. Слизеринцы, по-видимому, изгои. |
Цитата (Bandit O'Brien @ Jul 15 2017, 15:37) |
Я думаю, что Хогвартс определённо потерпит некоторые изменения, станет более современным что ли. Ну серьёзно, мы живем в 21 веке, может, в Хогварсте станет возможным использование мобильных телефонов для магглов. Что касается домовиков-эльфов, то их заменят чём-то наподобие роботов, думаю, что Гермионовская организация повлияет на их освобождение. Замок будет восстановлен и укреплён ещё более сильными заклинаниями и щитами, чтобы максимально обезопасить вновь вернувшихся студентов. Что касается слизеринцеы, то очень сомневаюсь, что их будут презирать и угнетать каким-либо образом другие факультеты. Для самой школы необходимо, чтобы ученики были сплочены, чтобы могли в нужный момент объединиться и отразить атаку. Надеюсь, что Слизерин, Гриффиндор, Когтевран и Пуффендуй смогут наконец стать одним целым, пусть с разными характерами и умениями, но не будет такой вражды и ненависти. Думаю, что из Тайной комнаты сделают что-то наподобие музея, ну а ученики, защищающие школу во время битвы, будут удостоены великой чести оказаться на доске почета Хогвартса. |
Цитата (Келора @ Jul 15 2017, 15:37) |
Я думаю, что Хогвартс определённо потерпит некоторые изменения, станет более современным что ли. Ну серьёзно, мы живем в 21 веке, может, в Хогварсте станет возможным использование мобильных телефонов для магглов. Что касается домовиков-эльфов, то их заменят чём-то наподобие роботов, думаю, что Гермионовская организация повлияет на их освобождение. Замок будет восстановлен и укреплён ещё более сильными заклинаниями и щитами, чтобы максимально обезопасить вновь вернувшихся студентов. Что касается слизеринцеы, то очень сомневаюсь, что их будут презирать и угнетать каким-либо образом другие факультеты. Для самой школы необходимо, чтобы ученики были сплочены, чтобы могли в нужный момент объединиться и отразить атаку. Надеюсь, что Слизерин, Гриффиндор, Когтевран и Пуффендуй смогут наконец стать одним целым, пусть с разными характерами и умениями, но не будет такой вражды и ненависти. Думаю, что из Тайной комнаты сделают что-то наподобие музея, ну а ученики, защищающие школу во время битвы, будут удостоены великой чести оказаться на доске почета Хогвартса. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |