![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я вот сделала вывод, что некоторые дети в 12/14/16 -летнем возрасте, попадая под влияние стереотипов, пытаются казаться взрослыми и перестают смотреть мультики. Или смотрят их, а потом рассказывают друзьям, что они слишком взрослые, чтобы смотреть такое. Давайте будем честны друг с другом! Признавайтесь, кто смотрит мульт-фильмы, а кто нет. Не то чтобы каждый день и по сто раз в день, но если Вы любите мультики и изредка смотрите их - не бойтесь написать об этом! Я начну. Мне 19 лет и я смотрю мультики. И я рыдала, когда Муфаса умер. ;( |
|
Lindemann ![]() |
Дата May 19 2013, 21:49
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Нет ничего постыдного в том, чтобы смотреть мультики. Когда смотришь их- отдыхаешь. В них нет такой сильной нагрузки, как в фильмах. А советские и старые Диснеевские мультики так вообще самые-самые, и в них заложена мораль, они не бессмысленны, как многие современные. Мне 16 и я смотрю мультики. И я тоже рыдала, когда Муфасса умер! |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Дата May 19 2013, 21:49
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
мистер Чокнутый, ага вывод ты сделала с помощью меня, да? Я не говорила, что вообще мульты не смотрю. Просто я смешарики не смотрю)))) |
|
Дата May 19 2013, 22:07
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Эванджелин О'Конел, во-во, согласна по поводу старых диснеевских. Вообще "Король Лев" был первым мультиком, который я посмотрела, мне было 5 лет. Лилиан Блэк, не-а, не с помощью тебя.) Ты смотришь мультики? |
|
Таумиэль ![]() |
Дата May 19 2013, 22:30
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
обоже как я люблю мультики. помню, как я пищала от восторга, когда наткнулась на сайт, где есть все мультики моего детства. особенно "Коты быстрого реагирования". я без них раньше дня прожить не могла)) сейчас продолжаю смотреть мультики. "Мстители: могучие герои Земли" и "Совершенный Человек-Паук" просто ня |
|
Дата May 19 2013, 22:40
|
||
Я о таком даже не слышала.) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Дата May 19 2013, 22:42
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
КАК ТЫ МОЖЕШЬ!! я вот недавно нашла конверсы с Котами Быстрого Реагирования. прижимала их к себе и чуть ли не плакала (мой размер, кстати). но у меня банально нет столько свободных денег, чтобы их купить. жизньболь. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата May 19 2013, 23:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я сейчас время от времени смотрю "Regualar show", "Adventure time" и "Gravity Falls". Ну и полнометражные всякие. Да сейса поколение тако2, взрослых детей, так что ничего удивительного. |
|
Мирра ![]() |
Дата May 20 2013, 00:17
|
||
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Здравствуйте, я Мирра, мне 18 и я смотрю мультики. Часто со своим мч, ему 20. Моему отцу 43 и он смотрим мультики. С большим удовольствием. Собственно, а чем мультики хуже кино? Многие американские фильмцы(да и в росии сейчас такое снимать часто стали) тоже глаголят простые истины, но там больше пошлости и разврата(к сожалению, это и в мультиках стало практиковаться). Недавно пересматривала Анастасию и Князя Владимира(музыка клевая, а озвучка хреновата). Додано через хвилину
Это не поколение взрослых детей. Они лукавят в большинстве своем) |
||
|
Guffy ![]() |
Дата May 20 2013, 04:32
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Тоже люблю мультики, но смотрю редко. В основном это аниме и некоторые от дримворкс. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |