Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cybil van-Sot |
Відправлено: May 19 2013, 11:22
|
|||||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
|
|||||
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 19 2013, 13:24
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
//Что же делать!?// *Металось в голове у девушки, она не знала, не знала, что ей делать убить или простить. Она смотрела на убийцу своих родителей и ей хотелось его придушить, но всё таки другая сторона Мелони говорила ей, что может быть у этого человека были причины сделать так. Она сомневалась* |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 19 2013, 16:00
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*Из ниоткуда посредине улицы появилась красивая девушка. Ее бы можно было принять за человека, если бы не длинный хвост виляющий из стороны в сторону и маленькие аккуратные рожки на ее головке. Поправив черный локон выбившейся из ее прически, она посмотрела на свою подопечную. Затем ее взгляд переместился на убийцу.//Как жаль, что я не могу убить эту тварь сама// Наклонив свою голову демонэсса прошептала Мелони слова.* - Не медли, он же не медлил, когда убивал твою семью. Так почему же ты должна щадить этого ублюдка? |
|
Сентябрьская |
Відправлено: May 27 2013, 07:44
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
* Ангел стояла возле человека , и думала покачивая головой* //-Что ж, была не была//. -Дорогая, злость не приведет не к чему хорошему. Лучше просто живи своей жизнью , не надо пачкать свою душу этим ты не чего не докажешь...Мне очень прискорбно , но все же злость не главное. |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 27 2013, 09:35
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*Демон не выдержала и сказала не дожидаясь реакции на все происходящие вокруг человека.* - Нет, ты слышала это? Ей видели те прискорбно! Что с нее взять крылатая! Живет у себя в Раю, ничего не ведает. А я стояла рядом с тобой, когда ты страдала от смерти любимых тебе людей. Я слышала твою боль так же как и ты... Я испытывала эту же ярость... И неужели он заслужил жизнь больше твоих родителей? Или ты думаешь, что наше , хм.. как бы выразиться...правосудие, да назовем это правосудием... Покарает его? Ну, посадят его в тюрьму... Если посадят... Ну, просидит он там немного, а затем выйдет и снова начнет убивать.А если ты остановишь его. Если сегодня он перестанет дышать... Клянусь своим хвостом, я организую ему самые тяжелые круги ада! Он будет молить от пощады задыхаясь в бесконечной агонии! *И словно в подтверждение своих слов эмоциональная демонэсса ударила хвостом по земле*. |
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 28 2013, 10:20
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
*Слова демона зацепили, но слова ангела помогли понять, что это не так и двушка обратилась в пустоту* - А если... Ведь у него тоже может быть есть семья... *И девушка заплакала. Она тогда сказала себе, что будет сильной, но теперь, она снова плакала. Теперь не от боли, а от того что не могла решится. Боялась причинить боль. Ведь может у него тоже есть дети, что будет с ними? Она не знала. Так и стояла над ним не зная, что делать* |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 28 2013, 19:44
|
-Не плачь милая, не плачь.. Слезы здесь бессильны… *Демонесса захотела обнять девушку, но остановилась. * //Вдруг человеку будут неприятны объятия демона?// -Увы, я не могу сказать есть ли у него семья.. Но то, что ты вспомнила о детях хорошо. Знаешь, ты уже давно не ребенок. Ты сильная, умная, смелая и храбрая. Тебе уже семнадцать лет. А теперь представь, что на твоем месте оказалась шестилетняя девочка. Маленький невинный ребенок с огромным глазами. Что она может сделать? И что ей светит без мамы и папы? Хорошо если есть бабушки и дедушки… А если их нет. Неужели детский дом? Холодные стены и отсутствие материнской улыбки.. А ведь эта девочка может стать реальностью. Ведь кто поручится за него? Он уже убил один раз, что помешает это ему сделать во второй? Нет, его нужно остановить. И сделать это можешь только ты. |
|
Сентябрьская |
Відправлено: May 30 2013, 19:39
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
*Ангел, долго не думая * -Дорогая, не дело в семье , если даже у него есть семья , он понесет наказания, он убил и понесет его , но не стоит брать грех на себя , убивать кого-то... *Ангел , не сдержалась и заплакала* -Мне очень жаль тебя моя дорогая... *Обнимая человека* -Надо переступить через себя, гнев не принесет хорошего он только усугубит дело...Я желаю тебе только счастья нужно это забыть...Родители я думаю не хотели бы что бы ты кого то ты убивала, ведь это запомнится тебе на всю жизнь... |
|
MizukiRin |
Відправлено: May 30 2013, 20:34
|
*Демонэсса с удивлением посмотрела на ангела. Сама она врятли бы опустилась до слез и рыдания* -Хм.. Неужели ты хочешь быть как она? Всю свою жизнь ныть и плакать? Я думала ты не такая.. Думала ты сильная... Смелая... Храбрая.. Умная...Ты должна понимать, что в этом мире понятие справедливости относительное. Как прекрасно написал Хикмет: "Если я гореть не буду Если ты гореть не будешь Если мы гореть не будем Кто же здесь рассеет тьму?" Никто кроме тебя не способен его наказать. Закон и справедливость в этой стране продажные аки портовые "леди". Если у него есть деньги - он продолжит убивать. что касается твоих родителей. их уже не вернуть. И виноват в этом он. За,что и должен быть наказан. И задумайся о будущем.Неужели ты хочешь, чтобы кто-то оказался на твоем месте? Если кто-то из-за него умрет - это будет лишь твоя вина. Сможешь ли ты жить с таким грузом на сердце? Сможешь взять ответственность за пролитую им кровь. Даже Энштейн говорил:" The world is dangerous, not because of those who do evil, but because of those who look on and do nothing. " Что в переводе с английского означает:"Мир опасен не потому, что некоторые люди творят зло, но потому, что некоторые видят это и ничего не делают." Воистину - бездействие - худшее из действий, а оставить ему жизнь -это бездействие чистой воды. |
|
Мелони Розье |
Відправлено: May 31 2013, 10:23
|
*Девушку более убедили слова демона, чем ангела и она сомкнула пальцы на шее и слегка надавила* - Да, я буду сильной, не буду плакать, родителей не вернуть... *в полу бреде шептала девушка* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |