Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (387)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Питер Пэн против пиратов"

, мафофлудилка
Заюшка
Відправлено: May 21 2013, 06:20

Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с)
Стать:
Анімаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 76670

Цитата (Dementophobia @ May 21 2013, 06:10)
Galadriel Addams, какое доброе, мне вот на учебу через полчаса )

а некоторые только из балетного зала вышли...
Блин, ну вы и нафлудили. 43 страницы....
^
Et cetera
Відправлено: May 21 2013, 06:25

Смысл жизни в поиске смысла жизни.
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 75607

От флуда мой мозг вспух, идей нет. Всем здрассте!
^
Хайди
Відправлено: May 21 2013, 06:28

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

а кто-то на истории и кому-то сегодня еще годовую контрольную по геометрии писать.... и я в три только дома буду, надо успеть все прочесть и голос оставить
Додано через хвилину
Mnemophobia, привет. читала все, что ли? сильна!)
^
Заюшка
Відправлено: May 21 2013, 06:36

Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 76670

Баба-Яга, =-O Бедное дитя....
^
Львенок
Відправлено: May 21 2013, 06:44

Never give up!
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 35787

Mnemophobia, бедный человек
Я это с трудом осилила
Баба-Яга, не унывай, у меня впереди еще 3 пары(
^
Sherlocked
Відправлено: May 21 2013, 07:07

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Масяяяя, я тебя вижуууу
^
Львенок
Відправлено: May 21 2013, 07:13

Never give up!
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 35787

Pusy-cat, привеееееееееееееет!
^
Et cetera
Відправлено: May 21 2013, 07:24

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Баба-Яга @ May 21 2013, 06:28)
а кто-то на истории и кому-то сегодня еще годовую контрольную по геометрии писать.... и я в три только дома буду, надо успеть все прочесть и голос оставить Mnemophobia, привет. читала все, что ли? сильна!)

Все читала, все!
А у меня печаль... 4 по алгебре и геометрии четверти... в году пять, конечно, но неприятно... мое самолюбие пошло вешатьсяъ
^
Галадріель
Відправлено: May 21 2013, 07:25

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Итак, мои размышления.
Зи пока мне нравится больше, чем в паре прошлых игр, где он был мафом. Играет более открыто, не осторожничает, не прикидывается няшкой и не вставляет смайлы с солнышком.
Пуся - поведение настораживает. Тут согласна с мнением Давлет. Почти что через пост заверение о собственной "тапковости" и напоминание, что тапком играть не любит и это нудно. Но:
Цитата (Pusy-cat @ May 20 2013, 19:10)
но-но, Пусю вешать нельзя!

Даже с восклицательным знаком.
Дальше смутило обращение к Зи "перевешаем всех мирных" и "оговорилась пожалуй)))". Как я уже писала вчера, сразу примазалась к Зи.
Почему не верю в версию Питер+Венди. Зи не Снупи, чтобы с ходу сливать свою роль, он ролью дорожит. Питеру и Венди невыгодно афишировать свое знакомство и привлекать лишнее внимание к себе и к своей связи, потому что это автоматически делает их мишенью мафов. Закосы под мирных активов уже не раз обсуждались в мафиях, так что сильно распространяться на эту тему не буду.
dovelet - сначала непонятный флуд с Эльфиной, потом ночью пошли рассуждения. После этого 2 голоса за нее.
Эльфина - когда несколько человек обратило внимание на ее заинтересованность в игре, перешла на флуд о кентаврах и минотаврах. С утра оставила голос в своей обычной манере. Надо присмотреться.
Простая прохожая (Dementophobia) - будучи мафией, обычно не особо светилась и потихоньку флудила. Сейчас вижу попытки играть довольно активно, рассуждать и действовать.
Mnemophobia и Элизабет Грин - хорошие игроки, но пока не много конструктива.
Поттер - появился и исчез, не обрушив на нас потоки алогичного флуда. Возможно, неинтересно играть.
Хищ - в принципе, призыв убивать Эльфину вполне вписывается в его характер. Вполне может быть мирным. Хотя если это мафиозная задумка, то интересный ход.
Львенок - немного смутил пост "Питер Пэн против пиратов" (post #3292405). Общие фразы, философия игры - все это хорошо, но нет конкретики. Размышления ради размышлений?
По остальным сложно что-то сказать - или совсем мало постили, или я не знаю людей.
^
Et cetera
Відправлено: May 21 2013, 07:35

Стать:
Великий чарівник I

Цитата (Galadriel Addams @ May 21 2013, 07:25)
Итак, мои размышления.
Зи пока мне нравится больше, чем в паре прошлых игр, где он был мафом. Играет более открыто, не осторожничает, не прикидывается няшкой и не вставляет смайлы с солнышком.
Пуся - поведение настораживает. Тут согласна с мнением Давлет. Почти что через пост заверение о собственной "тапковости" и напоминание, что тапком играть не любит и это нудно. Но:

Цитата (Galadriel Addams @ May 21 2013, 07:25)
Даже с восклицательным знаком.
Дальше смутило обращение к Зи "перевешаем всех мирных" и "оговорилась пожалуй)))". Как я уже писала вчера, сразу примазалась к Зи.
Почему не верю в версию Питер+Венди. Зи не Снупи, чтобы с ходу сливать свою роль, он ролью дорожит. Питеру и Венди невыгодно афишировать свое знакомство и привлекать лишнее внимание к себе и к своей связи, потому что это автоматически делает их мишенью мафов. Закосы под мирных активов уже не раз обсуждались в мафиях, так что сильно распространяться на эту тему не буду.
dovelet - сначала непонятный флуд с Эльфиной, потом ночью пошли рассуждения. После этого 2 голоса за нее.
Эльфина - когда несколько человек обратило внимание на ее заинтересованность в игре, перешла на флуд о кентаврах и минотаврах. С утра оставила голос в своей обычной манере. Надо присмотреться.
Простая прохожая (Dementophobia) - будучи мафией, обычно не особо светилась и потихоньку флудила. Сейчас вижу попытки играть довольно активно, рассуждать и действовать.
Mnemophobia и Элизабет Грин - хорошие игроки, но пока не много конструктива.
Поттер - появился и исчез, не обрушив на нас потоки алогичного флуда. Возможно, неинтересно играть.
Хищ - в принципе, призыв убивать Эльфину вполне вписывается в его характер. Вполне может быть мирным. Хотя если это мафиозная задумка, то интересный ход.
Львенок - немного смутил пост "Питер Пэн против пиратов" (post #3292405). Общие фразы, философия игры - все это хорошо, но нет конкретики. Размышления ради размышлений?
По остальным сложно что-то сказать - или совсем мало постили, или я не знаю людей.

Логика есть и немалая, при этом добавлю:
Гала играет активно, многие посты флуда не содержат. Значит, заинтересована, при этом ез особого напряга не палится, но и не особо боиться. Больше склоняюсь к тому, что она мир.
Подозрительна пуся. Эльфина - 50 на 50, сказать сложно, но пугает ее быстрые переходы с флуда на идеи и обратно.
Проголосую дома, но пока бы вешала Пусю.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (387)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0734 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:29:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP