Сторінки: (387) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Заюшка |
Відправлено: May 21 2013, 06:20
|
||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
а некоторые только из балетного зала вышли... Блин, ну вы и нафлудили. 43 страницы.... |
||
|
Et cetera |
Відправлено: May 21 2013, 06:25
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
От флуда мой мозг вспух, идей нет. Всем здрассте! |
|
Хайди |
Відправлено: May 21 2013, 06:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
а кто-то на истории и кому-то сегодня еще годовую контрольную по геометрии писать.... и я в три только дома буду, надо успеть все прочесть и голос оставить Додано через хвилину Mnemophobia, привет. читала все, что ли? сильна!) |
|
Заюшка |
Відправлено: May 21 2013, 06:36
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Баба-Яга, =-O Бедное дитя.... |
|
Львенок |
Відправлено: May 21 2013, 06:44
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Mnemophobia, бедный человек Я это с трудом осилила Баба-Яга, не унывай, у меня впереди еще 3 пары( |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 21 2013, 07:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Масяяяя, я тебя вижуууу |
|
Львенок |
Відправлено: May 21 2013, 07:13
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Pusy-cat, привеееееееееееееет! |
|
Et cetera |
Відправлено: May 21 2013, 07:24
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Все читала, все! А у меня печаль... 4 по алгебре и геометрии четверти... в году пять, конечно, но неприятно... мое самолюбие пошло вешатьсяъ |
||
|
Галадріель |
Відправлено: May 21 2013, 07:25
|
||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Итак, мои размышления. Зи пока мне нравится больше, чем в паре прошлых игр, где он был мафом. Играет более открыто, не осторожничает, не прикидывается няшкой и не вставляет смайлы с солнышком. Пуся - поведение настораживает. Тут согласна с мнением Давлет. Почти что через пост заверение о собственной "тапковости" и напоминание, что тапком играть не любит и это нудно. Но:
Даже с восклицательным знаком. Дальше смутило обращение к Зи "перевешаем всех мирных" и "оговорилась пожалуй)))". Как я уже писала вчера, сразу примазалась к Зи. Почему не верю в версию Питер+Венди. Зи не Снупи, чтобы с ходу сливать свою роль, он ролью дорожит. Питеру и Венди невыгодно афишировать свое знакомство и привлекать лишнее внимание к себе и к своей связи, потому что это автоматически делает их мишенью мафов. Закосы под мирных активов уже не раз обсуждались в мафиях, так что сильно распространяться на эту тему не буду. dovelet - сначала непонятный флуд с Эльфиной, потом ночью пошли рассуждения. После этого 2 голоса за нее. Эльфина - когда несколько человек обратило внимание на ее заинтересованность в игре, перешла на флуд о кентаврах и минотаврах. С утра оставила голос в своей обычной манере. Надо присмотреться. Простая прохожая (Dementophobia) - будучи мафией, обычно не особо светилась и потихоньку флудила. Сейчас вижу попытки играть довольно активно, рассуждать и действовать. Mnemophobia и Элизабет Грин - хорошие игроки, но пока не много конструктива. Поттер - появился и исчез, не обрушив на нас потоки алогичного флуда. Возможно, неинтересно играть. Хищ - в принципе, призыв убивать Эльфину вполне вписывается в его характер. Вполне может быть мирным. Хотя если это мафиозная задумка, то интересный ход. Львенок - немного смутил пост "Питер Пэн против пиратов" (post #3292405). Общие фразы, философия игры - все это хорошо, но нет конкретики. Размышления ради размышлений? По остальным сложно что-то сказать - или совсем мало постили, или я не знаю людей. |
||
|
Et cetera |
Відправлено: May 21 2013, 07:35
|
||||
Логика есть и немалая, при этом добавлю: Гала играет активно, многие посты флуда не содержат. Значит, заинтересована, при этом ез особого напряга не палится, но и не особо боиться. Больше склоняюсь к тому, что она мир. Подозрительна пуся. Эльфина - 50 на 50, сказать сложно, но пугает ее быстрые переходы с флуда на идеи и обратно. Проголосую дома, но пока бы вешала Пусю. |
||||
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |