Сторінки: (387) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львенок |
Відправлено: May 21 2013, 02:24
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
И всем доброго утра, только вот где все? |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: May 21 2013, 02:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Всем здрасти :з |
|
Львенок |
Відправлено: May 21 2013, 02:44
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Alice Liddel, привет, куда ты ушла? |
|
dovelet |
Відправлено: May 21 2013, 02:44
|
||||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Львенок, Alice Liddel, здравствуйте-здравствуйте!) меня не будет часов десять, поэтому делюсь своими впечатлениями сейчас. общий коммент: много флуда - мало фактов. постили многие, делать выводы почти не из чего. разберу только то, что мне бросилось в глаза. Зи спросил Пусю:
она ответила:
нашли друг друга? Зи:
Прощупывает маньяка как возможного союзника мафии? (если я правильно поняла расстановку сил в прошлой мафии) Пуся: слишком часто поднимает тему «я - тапок» на разные лады. Почти все посты в начале первого игрового дня про то, что «как здорово быть тапком» и «как хорошо, что можно ляпнуть что угодно». Уильям поздоровался и пропал. Но! Появился после того, как его стали обвинять в мафиозности. Пояился, но не постил. Может, ничего и не доказывает, но всё же... Dementophobia: поддерживала Зи и Пусю. Косвенное доказательство: #3292257 (назвала их Питером и Венди, обеляя таким образом) Кстати, если Зи и Пуся – в самом деле активыне миры, (а такой вариант тоже не исключается), то всё переворачивается на 180 градусов. хотя "раскрываться" так рано в игре ни один игрок с ролью не будет. правда, Зи сказал лишь: всё может быть. про Эльфину и ситуацию с наградой. если это ход мафии, то очень смелый и прямой. и "прикрытие" имеется. кстати, а предлагать мафии взятку - это в пределах правил? |
||||||
|
Львенок |
Відправлено: May 21 2013, 03:02
|
dovelet, и тебе привет! Флуда много, конструктивный мало Посмотрим кто будет первой жертвой от этого и надо отталкиваться, и еще я предлагаю мирным гражданам не поддаваться на провокации Кто говорит что он тапок да еще и атк рьяно вызывает у меня большие подозрения, это и с одного раза мы поняли, говорить по сто раз одно и тоже для меня это признание того что ты не тапок Ляпнуть все что угодно, так может говорить любой и в данном случае ляпать не надо, здесь мы можем отцеживать только по постам, которые должны быть адекватными, иначе можно легко вылетить из за плохого поста Писать здравие и прогадать - возможно два варианта, либо на самом деле у человека в реале проблемы или у него игровая карта, роль и он хочет посмотреть кто и что про него скажет И если человек бурно отреагировал на то что его назвали мафией то большая вероятность того что он и есть мафия А еще люди которые только монитором тему и ничего в ней не пишут так же имеют игровые роли, поскольку те у кого их нет начинают писать всякий бред Думаем и ищем мафию, а я пока схожу на пару часа три меня не будет |
|
dovelet |
Відправлено: May 21 2013, 03:04
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Львенок, ок.) |
||
|
Львенок |
Відправлено: May 21 2013, 03:05
|
dovelet, ))) Мне бы вечером на реальную мафию успеть) |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 21 2013, 03:12
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
доброе утро всем. Ты плохо читала, я вообще не люблю роль тапка, но свои плюсы в этой роли все же есть. Ты зря строишь предположения на таких шуточных разговорах) для меня это флуд под впечатлением прошлой мафии и не более. Если я разговариваю с Зи или прохожей, то это не значит, что я их не подозреваю... Додано через 5 хвилин
как я уже сказала, я подозреваю всех. Просто первые два игровых дня я не могу делать никаких выводов. Ну и собеседник ты тоже хороший))) |
||||||||||
|
dovelet |
Відправлено: May 21 2013, 03:31
|
||||||||
Pusy-cat,
В игре не бывает шуточных разговоров о ролях. По меньшей мере, с о стороны одного из беседующих – так точно. И мне не нравится слово «зря». Предположения никогда не бывают «зря», даже если они ошибочны. Мы же все делаем общее дело – ищем мафию, не так ли?
Я хорошо читала, и на не строю предположения, лишь бы обвинить. Я помню, что ты не любишь неактивные роли, и я лишь указала на факт: а он в том, что ты упоминала про тапков чаще всех.)
и ты опять это делаешь.)
Не сомневаюсь. Я и не утверждала обратного. |
||||||||
|
Sherlocked |
Відправлено: May 21 2013, 03:48
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
для меня бывает, особенно в первый день ибо моя главная цель - общение.
это наверное потому что я тапок:) я могу повторить это еще 10 раз
это было скорее фраза для простой прохожей. |
||||||||||
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |