Сторінки: (387) % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львенок |
Відправлено: May 25 2013, 08:08
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Mystique, про фобию скорей поддержку Сначала была активной, а сейчас забила Так что вешаем Поттера и ждем результатов ночи, оталкиваемся оттуда |
|
Львенок |
Відправлено: May 25 2013, 08:09
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Всем до конца ночи- у меня пары |
|
Борменталь |
Відправлено: May 25 2013, 08:10
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Да говорю вам, я простой тапок. Вами руководят, не ведитесь! Все же решения выдает мистик |
|
Mystique |
Відправлено: May 25 2013, 08:10
|
||||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Каким образом? У каждого здесь есть возможность голосовать за того, за кого он хочет.
Прости, но в большинстве случаев так оно и есть.
Т.е. вариант, что я стою на другой ступени и просто чуть сообразительней тебя, не вариант? Или все, кто умнее тебя, обязательно мафы?
Зачем? Я не вижу смысла девочке открывать свою роль каждому, кто постучится к ней в личку. Это достаточно опасно. Хотя, на данном этапе, риск минимальный уже. Но тебе бы никто точно не открыл бы свою роль. Додано через хвилину
=lol= Т.е. когда ты соглашался со мной, ты тоже велся и я тобой руководила?
=pleasantry= Я тебе машина что ли, чтобы выдавать решения? |
||||||||||||
|
Борменталь |
Відправлено: May 25 2013, 08:15
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Я понимаю, что все уже пошли за мистик. Потом припомню! Если выиграют мафы, вы будете виноваты. Насчет ума, воздержусь, либо, мистик, ты сама доказываешь обратное. Да, я повелся. Додано через 2 хвилин Все-таки прошу вас, не ошибитесь! Присмотритесь к мистик |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 25 2013, 08:18
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Александра Певерелл, то есть, ты собираешься нарушить правила? А это нарушение - выкладывать скрин с ролью, вообще-то. |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: May 25 2013, 08:25
|
||||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Я же говорю, если это разрешено. Если нет - что ж выложить скрин с ролью не получится. Не люблю нарушать правила)) |
||||
|
Mystique |
Відправлено: May 25 2013, 08:28
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Странные у тебя посты. С правилами ты не знакома, но при этом типа играешь в мафию. А еще и нарушать их не любишь. Так почему же ты все еще не удосужилась их прочитать, дорогая? |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 25 2013, 08:31
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А писать кому-то в личку нынче не нарушение? Повторюсь, я молчу, потому что я не знаю, кого обвинять. Мне подозрительны все понемногу. Уильям - темная ты лошадка, ты абсолютно сбиваешь с толку своими постами. То ты строчил из пулемета отсебятину, то пишешь более-менее адекватно. Одно "но", я не увидела особо аргументов в твоих постах, как ни крути. Может быть тебе и правда вправили мозги в мафочате, убедили в том, что надо как-то себя спокойно вести. А может ты и правда мирный и тебя заколебало нести бред, ты хочешь найти мафов. Мсье Фрайд появляется периодически, как всплывают разговоры о нем. Подозрительно. Остались по сути новички и опытные игроки. И тут уже никак не получается нормально судить, что руководит каждым из нас. Мисс Певерелл тоже как-то отрывочно появляется, да еще это битье кулаком в грудь, мол, скрин скину.
Почему именно к ней? М... Если ты мафия, то переводишь стрелки, т.к. вы хотите ее слить в мафочате. |
||
|
Александра Певерелл |
Відправлено: May 25 2013, 08:36
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
НУ почему же, когда я играла в мафию впервые - я все правила прочла. Вот только тогда у меня не получилось играть, так как была повешена в первый же день. А потом просто вылетело из головы. Очень часто случается так, что все что ты знаешь, но это не касается учебы, когда начинается запарка в универе просто откладываешь в дальний угол своей памяти и забываешь про это. Вот так и я. |
||
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » | Нова тема |