Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (387)  % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Питер Пэн против пиратов"

, мафофлудилка
Токсичный Эль
Відправлено: May 24 2013, 19:30

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Цитата (dovelet @ May 24 2013, 19:27)
Элизабет Грин, Люба очень удачно нарисовалась, доооо.
в следующий раз будут с работы отпускать - скажу: не-не-не, мне низзя уходить, а то в мафию запишут.

Я же не против, солнце мое крылатое...
^
dovelet
Відправлено: May 24 2013, 19:31

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

в общем так, господа. кого вешать дальше пока не понимаю.
единственное могу сказать, что Уильям мной не рассматриватся пока. посты Мистик пересмотрела, но докопаться пока ни к чему не могу. Пуся, опять же...
по поводу Глеба очень мало информации.
Львёнок и Алиса - вещи "в себе".
посты Dementophobia ещё не анализировла.
кто там ещё остался?.. Pusy-cat, мне кажется, ссылаться на предыдущие игры в случае Уильяма вообще не имеет смысла. он даже за три минуты пять раз мнение меняет, дважды собиарется на экзамен и уходит в Нарнию. Элизабет Грин, я тебя не похищала.
^
Rhiwelin
Відправлено: May 24 2013, 19:34

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Элизабет Грин, ну, лучше б, конечно, просто за =depressed2=

Цитата (dovelet @ May 24 2013, 19:27)
Элизабет Грин, Люба очень удачно нарисовалась, доооо.
в следующий раз будут с работы отпускать - скажу: не-не-не, мне низзя уходить, а то в мафию запишут.

=rofl=
^
Токсичный Эль
Відправлено: May 24 2013, 19:38

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата
кто там ещё остался?.. Pusy-cat, мне кажется, ссылаться на предыдущие игры в случае Уильяма вообще не имеет смысла. он даже за три минуты пять раз мнение меняет, дважды собиарется на экзамен и ухоит в Нарнию. Элизабет Грин, я тебя не похищала.

Ты хорошая, я знаю.
Про Уильяма - убило.
Эльфина, я "за", если тебе так больше нравится))
^
Львенок
Відправлено: May 25 2013, 02:18

Never give up!
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 35787

Цитата (dovelet @ May 24 2013, 19:31)
в общем так, господа. кого вешать дальше пока не понимаю.
единственное могу сказать, что Уильям мной не рассматриватся пока. посты Мистик пересмотрела, но докопаться пока ни к чему не могу. Пуся, опять же...
по поводу Глеба очень мало информации.
Львёнок и Алиса - вещи "в себе".
посты Dementophobia ещё не анализировла.
кто там ещё остался?.. Pusy-cat, мне кажется, ссылаться на предыдущие игры в случае Уильяма вообще не имеет смысла. он даже за три минуты пять раз мнение меняет, дважды собиарется на экзамен и уходит в Нарнию. Элизабет Грин, я тебя не похищала.

Кого вешать? Ну во первых Пуся это красная проверка ее вешать не надо
Поттера можно хотя он стал спокойнее что как раз и удивительно, его кто то точно пнул это подозрительно
Мистик, она очень хорошо ведет за собой толпу, возможно маф, но сколоняюсь к тому что мирный
Глеб - мало информации убираем, вещаем, но не в первую очередь
Алиса- раньше подозрений у меня не вызывала, а после вчерашнего дня стала чернее
Дементофобия- надо вешать, постов мало, в основном ни о чем

^
Борменталь
Відправлено: May 25 2013, 04:15

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII
Користувач №: 78647

Все забыли о певерелл, хотя по идее ее скоро усыпят! Пуся - мир, алиса, наверное, тоже. Мои подозрения появились в сторону мистик и простой прохожей. Я всю игру думал, что она рик, а тут она пишет: я боюсь. По идее, что ей бояться! Проблема в том, что вы сейчас подумаете, что это снова какие-то призывы и повесите мира, поверьте!
^
Mystique
Відправлено: May 25 2013, 06:45

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Цитата (Уильям Поттер @ May 25 2013, 04:15)
я боюсь. По идее, что ей бояться!

Да действительно. А то, что среди нас мафия бродит, ничего так. Сущий пустяк.
По поводу Пуша - он был выгоден мафии, потому что он мирным совсем не помогал, а лишь обвинял каждого. Не вижу тут никакой пользы. По поводу меня - честно говоря, опять не увидела никаких аргументов, помимо того, что я "бурно реагирую". Половина из присутствующих уже пересекалась со мной в прошлых мафиях и должна понимать, что я в принципе такая. Но, дело ваше. Лично сейчас я бы хотела повесить Перевелл, она у меня была следующая в списке тех, кого я подозреваю. Но тут верно заметили, что ее усыплять уж скоро. Девушку давно не видать. Последний на очереди Поттер. Я вот вам что скажу. Мальчишка сначала вел себя весьма странно, но под конец игры стал вроде как спокойней и рассудительней. Мое предположение - ему могут помогать мафы, если все же его нашли. Еще странным было то, что он мне написал в личку пару дней назад. Дело было так: я высказалась по поводу того, что кто-то там у меня следующий на проверке. Поттер написал мне в лс вопрос - я ли девочка? Затем, в ходе переписке он как-то странно ответил на вопрос о том, какова его роль: Нет, я мальчишка из Нарнии, как-то так!
Мой вывод такой - зачем даже самому глупому новичку писать в личку, привлекать к себе внимание, когда тебя и так периодически подозревают? Тем более, такой ответ тоже весьма странный... Предполагаю, что буду голосовать против него или Перевелл.
^
Александра Певерелл
Відправлено: May 25 2013, 07:02

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Да что ж вы все так хотите меня повесить или усыпить. Неужели все думаете, что я маф? Тогда хочу вас разочаровать - я мирная ;( .
^
Rhiwelin
Відправлено: May 25 2013, 07:09

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

=sunny= всем ... мирным :girlbebebe:
^
Mystique
Відправлено: May 25 2013, 07:13

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Александра Певерелл, А как нам относиться к твоему резкому появлению, как только мы начали тебя обсуждать? :eyebrows:
Autumn Rain, Приффет :pfight:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (387)  % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0658 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:40:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP