Сторінки: (387) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: May 24 2013, 19:30
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я же не против, солнце мое крылатое... |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 24 2013, 19:31
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
в общем так, господа. кого вешать дальше пока не понимаю. единственное могу сказать, что Уильям мной не рассматриватся пока. посты Мистик пересмотрела, но докопаться пока ни к чему не могу. Пуся, опять же... по поводу Глеба очень мало информации. Львёнок и Алиса - вещи "в себе". посты Dementophobia ещё не анализировла. кто там ещё остался?.. Pusy-cat, мне кажется, ссылаться на предыдущие игры в случае Уильяма вообще не имеет смысла. он даже за три минуты пять раз мнение меняет, дважды собиарется на экзамен и уходит в Нарнию. Элизабет Грин, я тебя не похищала. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 24 2013, 19:34
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Элизабет Грин, ну, лучше б, конечно, просто за =depressed2=
=rofl= |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 24 2013, 19:38
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ты хорошая, я знаю. Про Уильяма - убило. Эльфина, я "за", если тебе так больше нравится)) |
||
|
Львенок |
Відправлено: May 25 2013, 02:18
|
||
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Кого вешать? Ну во первых Пуся это красная проверка ее вешать не надо Поттера можно хотя он стал спокойнее что как раз и удивительно, его кто то точно пнул это подозрительно Мистик, она очень хорошо ведет за собой толпу, возможно маф, но сколоняюсь к тому что мирный Глеб - мало информации убираем, вещаем, но не в первую очередь Алиса- раньше подозрений у меня не вызывала, а после вчерашнего дня стала чернее Дементофобия- надо вешать, постов мало, в основном ни о чем |
||
|
Борменталь |
Відправлено: May 25 2013, 04:15
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Все забыли о певерелл, хотя по идее ее скоро усыпят! Пуся - мир, алиса, наверное, тоже. Мои подозрения появились в сторону мистик и простой прохожей. Я всю игру думал, что она рик, а тут она пишет: я боюсь. По идее, что ей бояться! Проблема в том, что вы сейчас подумаете, что это снова какие-то призывы и повесите мира, поверьте! |
|
Mystique |
Відправлено: May 25 2013, 06:45
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Да действительно. А то, что среди нас мафия бродит, ничего так. Сущий пустяк. По поводу Пуша - он был выгоден мафии, потому что он мирным совсем не помогал, а лишь обвинял каждого. Не вижу тут никакой пользы. По поводу меня - честно говоря, опять не увидела никаких аргументов, помимо того, что я "бурно реагирую". Половина из присутствующих уже пересекалась со мной в прошлых мафиях и должна понимать, что я в принципе такая. Но, дело ваше. Лично сейчас я бы хотела повесить Перевелл, она у меня была следующая в списке тех, кого я подозреваю. Но тут верно заметили, что ее усыплять уж скоро. Девушку давно не видать. Последний на очереди Поттер. Я вот вам что скажу. Мальчишка сначала вел себя весьма странно, но под конец игры стал вроде как спокойней и рассудительней. Мое предположение - ему могут помогать мафы, если все же его нашли. Еще странным было то, что он мне написал в личку пару дней назад. Дело было так: я высказалась по поводу того, что кто-то там у меня следующий на проверке. Поттер написал мне в лс вопрос - я ли девочка? Затем, в ходе переписке он как-то странно ответил на вопрос о том, какова его роль: Нет, я мальчишка из Нарнии, как-то так! Мой вывод такой - зачем даже самому глупому новичку писать в личку, привлекать к себе внимание, когда тебя и так периодически подозревают? Тем более, такой ответ тоже весьма странный... Предполагаю, что буду голосовать против него или Перевелл. |
||
|
Александра Певерелл |
Відправлено: May 25 2013, 07:02
|
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Да что ж вы все так хотите меня повесить или усыпить. Неужели все думаете, что я маф? Тогда хочу вас разочаровать - я мирная ;( . |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 25 2013, 07:09
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
=sunny= всем ... мирным :girlbebebe: |
|
Mystique |
Відправлено: May 25 2013, 07:13
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Александра Певерелл, А как нам относиться к твоему резкому появлению, как только мы начали тебя обсуждать? :eyebrows: Autumn Rain, Приффет :pfight: |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » | Нова тема |