Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (387)  % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Питер Пэн против пиратов"

, мафофлудилка
Ведущий
Відправлено: May 23 2013, 19:44

Мудрец
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 50659

i  

Captain America, я сняла вам премод не для того, чтобы снова его ставить. Имейте совесть, ибо в следующий раз никто с вашего факультета на меня не повлияет.

Дорогие призраки, не мешайте, пожалуйста, ходу игры. Для флуда есть другие темы))

^
печалька
Відправлено: May 23 2013, 19:46

свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С
Стать:
Чудотворець XI
Група: Користувачі
Користувач №: 50883

Цитата (dovelet @ May 23 2013, 19:44)
так мы рады с тобой общаться. проблема только в том, что мафия подразумевает выстраивание табличек и убийство всех подряд. нам надо собраться в другом месте - тогда и разговоры будут другие.

значит, еще встретимся :3
^
dovelet
Відправлено: May 23 2013, 19:47

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Mystique, поняла. но мне, например, больше Фридом не нра.
Додано через хвилину
Цитата (печалька @ May 23 2013, 19:46)
значит, еще встретимся :3

конечно.)
^
Токсичный Эль
Відправлено: May 23 2013, 19:48

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (печалька @ May 23 2013, 19:43)
*ушел на ручки к Сашику :3* мррррр

Мрр! *няшкает братика*
^
dovelet
Відправлено: May 23 2013, 19:51

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

так, господа, вы все очень милы и приятны для игры, общения и флуда, но мне уже пора баиньки.
буду часов через шесть ненадого, а потом уйду уже основательно.
всем до свидания.)
^
печалька
Відправлено: May 23 2013, 19:53

свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 50883

dovelet, сладких снов)
^
Львенок
Відправлено: May 24 2013, 01:13

Never give up!
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 35787

И доброго утра всем снова
Для меня стала полным сюрпризом появление печальки в теме - так долго не появлялся, значит какая-то роль, иначе бы просто усыпили и все с этим.

Идея про то, что Гала или кто-то другой кооридинирует действия мафии мне понравилась. Поскольку сегоднишний голос за Эльфину по другому объяснить нельзя.

У мафии так же, осталось, скорей всего 2-3 игрока или один которого очень достала Эльфина.

Прочитала всю тему, %), и увидела призыв Эльфины голосовать в том порядке, что она написала. Захожу я в тему для голосование - и там уже чудесный разброс голосов. а ведь мирным нужно вешать все-таки людей, если есть подозрительные личности

Я склонна поддержать Мистик и проголосовать против печальки, который своим внезапным появлением и активностью меня пугает.

На следующий день Перевелл/Фридом, а потом уже смотреть кот остался.

Девочке и рику сейчас пока открываться нет смысла, это наше единственное преимущество. Искать их -значит подставлять мафии, захочут -откроются сами

^
Mystique
Відправлено: May 24 2013, 01:41

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Львенок, Пока меня радует ход твоих действий. Если, конечно, ты не супер-маф, который настолько нас запутал, что, в общем, ппц. Но я склонна верить в то, что мир. Как видишь, под конец игры осталось слишком мало адекватных людей, поэтому играть уже особого желания тоже нет. И вообще у меня начинается паника - все вокруг - сплошные мафы. Сломай-себе-голову-ап-стену называется последовательность действия Пуша. Такое я еще конечно в мафии не видала. Зато теперь ясно, кто и что из себя представляет. Про остальным пока и так все ясно. Склонна еще верить Грин и Довелет. Не знаю, Пуси тут как-то совсем вышла за рамки действий. Что-то ни идей, ни желания, судя по всему нет. Потом предлагаю вешать Фридома. По результатам ночи у меня есть еще идея насчет Перевелл и Поттера. С первой пока еще все ясно, но со втором кое-что надо обдумать. Не знаю, насколько народ вообще готов прислушаться, но, судя по всему, не готов. То, что там сейчас на поляне происходит....
Додано через 2 хвилин
Для Грин и Довелет:

Давайте сегодня повесим печальку, а затем Фридома? Ну никуда он у нас не денется. Все еще остаются в живых (вроде бы) девочка и рикошет. Должны же как-нибудь вытянуть игру. А сейчас мне не хотелось бы увидеть разбросов в голосовании и пустой день.
^
Львенок
Відправлено: May 24 2013, 02:05

Never give up!
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 35787

Mystique, меня он тоже радует, соглашусь тобой, что здесь становиться все больше и больше неадекватных людей

Проверенные комиссаром люди ведут себя - мягко говоря странно, ведь обычн такие люди берут на себя иницативу и ведут город, а тут все наоборот, город тихо-мирно сам куда-то катиться, а красные проверки несут сумбур.

Люди, которые вчера вызывалиу меня подозрения, вызывают и сегодня. С тобой играю, надеюсь, что ыт не супер-маф запутавший всех.

Про Поляну - отдельный разговор, гланое следить, что ыб равенства не было
^
Mystique
Відправлено: May 24 2013, 02:19

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Львенок, Я скоро ухожу на пары. Скорей всего, появлюсь как раз ночью или даже позже нее. Поэтому контролировать голоса уже не смогу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (387)  % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0669 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:16:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP