Сторінки: (387) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ведущий |
Відправлено: May 23 2013, 19:44
|
|||
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|||
|
печалька |
Відправлено: May 23 2013, 19:46
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
значит, еще встретимся :3 |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 23 2013, 19:47
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Mystique, поняла. но мне, например, больше Фридом не нра. Додано через хвилину
конечно.) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 23 2013, 19:48
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мрр! *няшкает братика* |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 23 2013, 19:51
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
так, господа, вы все очень милы и приятны для игры, общения и флуда, но мне уже пора баиньки. буду часов через шесть ненадого, а потом уйду уже основательно. всем до свидания.) |
|
печалька |
Відправлено: May 23 2013, 19:53
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
dovelet, сладких снов) |
|
Львенок |
Відправлено: May 24 2013, 01:13
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
И доброго утра всем снова Для меня стала полным сюрпризом появление печальки в теме - так долго не появлялся, значит какая-то роль, иначе бы просто усыпили и все с этим. Идея про то, что Гала или кто-то другой кооридинирует действия мафии мне понравилась. Поскольку сегоднишний голос за Эльфину по другому объяснить нельзя. У мафии так же, осталось, скорей всего 2-3 игрока или один которого очень достала Эльфина. Прочитала всю тему, %), и увидела призыв Эльфины голосовать в том порядке, что она написала. Захожу я в тему для голосование - и там уже чудесный разброс голосов. а ведь мирным нужно вешать все-таки людей, если есть подозрительные личности Я склонна поддержать Мистик и проголосовать против печальки, который своим внезапным появлением и активностью меня пугает. На следующий день Перевелл/Фридом, а потом уже смотреть кот остался. Девочке и рику сейчас пока открываться нет смысла, это наше единственное преимущество. Искать их -значит подставлять мафии, захочут -откроются сами |
|
Mystique |
Відправлено: May 24 2013, 01:41
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Львенок, Пока меня радует ход твоих действий. Если, конечно, ты не супер-маф, который настолько нас запутал, что, в общем, ппц. Но я склонна верить в то, что мир. Как видишь, под конец игры осталось слишком мало адекватных людей, поэтому играть уже особого желания тоже нет. И вообще у меня начинается паника - все вокруг - сплошные мафы. Сломай-себе-голову-ап-стену называется последовательность действия Пуша. Такое я еще конечно в мафии не видала. Зато теперь ясно, кто и что из себя представляет. Про остальным пока и так все ясно. Склонна еще верить Грин и Довелет. Не знаю, Пуси тут как-то совсем вышла за рамки действий. Что-то ни идей, ни желания, судя по всему нет. Потом предлагаю вешать Фридома. По результатам ночи у меня есть еще идея насчет Перевелл и Поттера. С первой пока еще все ясно, но со втором кое-что надо обдумать. Не знаю, насколько народ вообще готов прислушаться, но, судя по всему, не готов. То, что там сейчас на поляне происходит.... Додано через 2 хвилин Для Грин и Довелет: Давайте сегодня повесим печальку, а затем Фридома? Ну никуда он у нас не денется. Все еще остаются в живых (вроде бы) девочка и рикошет. Должны же как-нибудь вытянуть игру. А сейчас мне не хотелось бы увидеть разбросов в голосовании и пустой день. |
|
Львенок |
Відправлено: May 24 2013, 02:05
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Mystique, меня он тоже радует, соглашусь тобой, что здесь становиться все больше и больше неадекватных людей Проверенные комиссаром люди ведут себя - мягко говоря странно, ведь обычн такие люди берут на себя иницативу и ведут город, а тут все наоборот, город тихо-мирно сам куда-то катиться, а красные проверки несут сумбур. Люди, которые вчера вызывалиу меня подозрения, вызывают и сегодня. С тобой играю, надеюсь, что ыт не супер-маф запутавший всех. Про Поляну - отдельный разговор, гланое следить, что ыб равенства не было |
|
Mystique |
Відправлено: May 24 2013, 02:19
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Львенок, Я скоро ухожу на пары. Скорей всего, появлюсь как раз ночью или даже позже нее. Поэтому контролировать голоса уже не смогу. |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » | Нова тема |