![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (387) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 18:52
|
||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32444 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Да в твоих мыслях черт ногу сломит...
Ты веришь, что Вольт ком? Тогда отстань от него) За неадекватность не вешают, ну не сейчас, когда есть те, чьи роли известны. |
||||
|
Mystique ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 18:53
|
||||
Offline![]() Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 ![]() |
Лола ты видишь каждое утро в зеркале, ок да? Удачи.
Так ты не ответила мне на вопрос - твои кандидатуры на виселицу? |
||||
|
Пуш ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 18:53
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Неадекватность. Печалька был прав. Вы слишком серьёзны. |
||||
|
Пуш ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 18:54
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Я не смотрюсь в зеркало утром) |
||||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 18:56
|
||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Александра, Фридом и печалька - в таком порядке. хотя, нет, Фридом даже первый. Додано через хвилину и я не успеваю всем здесь отвечать. ) |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 18:58
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36166 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Показати текст спойлеру Пуш, не сходи с ума))) ПисАть особо нечего, я бы голосовала за печальку. А далее, если не повезёт, за Freedom of Friday, возможно. Может, я не права, но я верю Мистик, Довелет и Элизабет на данный момент. И, думаю, ночью девочке надо сходить к Александре попробовать. А там дальше в теме стоит обсуждать, куда идти девочке, если она жива. Касаемо мафочата. Наверное, сейчас есть смысл сказать мою мысль. Мы все уткнулись в мысль, что Гала искала соратников и, может, кого нашла, но забыли об одной простой вещи. После смерти Снупи ВСЕ узнали, что Гала - босс мафов, было бы совершенно логично каждому из мафов просто написать Галадриэль. Конечно, был риск, что напишет кто-то, кто просто будет выдавать себя за мафа, но Гала - человек умный, наверняка, смогла бы разобраться и допустить в мафчат тех, в ком уверена. Или координировать работу мафии без мафчата по личкам. Именно поэтому я посчитала, что коалиция мафии существует после третьей ночи, разве что кто-то из новичков мог не додуматься написать боссу, или сама Гала засомневалась в ком-то. Жаль до сих пор, что Вольтури проверил Пуша, толку от осознания, что он мир, никакого, увы, рассуждать он не желает. Кажется, больше мне сказать нечего). Жажду узнать результаты итоговые). Было бы приятно попасть хотя бы в парочку мафов). И, конечно, очень-очень желаю победы мирным!!! =good_luck= Держитесь вместе! :yn_friendship: |
|
Mystique ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 18:58
|
||
Offline![]() Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 ![]() |
Хммм... Я бы предпочла печальку. Хотя, мне еще покоя не дает Поттер. |
||
|
Пуш ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 19:00
|
Autumn Rain, Я практически уверен, что мирные проиграют) |
|
печалька ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 19:00
|
||
Offline![]() свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Умница! Ты понял это! :skype_sun: |
||
|
Mystique ![]() |
Відправлено: May 23 2013, 19:01
|
||
Согласна. думаю, что надо сейчас действовать всем вместе, чтобы не появился разброс голосов. Если кто думает иначе, говорите. |
||
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » | Нова тема |