Сторінки: (387) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: May 23 2013, 14:57
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
чего ты меня пугаешь... |
||
|
Valerianna |
Відправлено: May 23 2013, 14:58
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
помню, даже, что из-за этого меня вечно и подозревают) |
||
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 15:01
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Anger of Monday вот еще одна непонятная неактивная личность Alice Liddel - то ли я вижу ее постов. толи их нет, но их мало, на мафа не похожа Mystique- играешь хорошо, скорее мирный Александра Певерелл - не нравиться, голосует так же странно, пропустив 2 ночей Уильям Поттер - уже писала, если он маф - то игра генеальная dovelet - пока точно определить не могу Элизабет Грин - пока красная, но есть подоорения на ее мафиозность |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 23 2013, 15:01
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Любочка, все нормально. Лучше мафа вычисляй, ежели это не ты ХДД |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 23 2013, 15:02
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я вижу один фактор, который меня смущает, но пока промолчу ибо не верится мне в такую гениальную комбинацию. Мое мнение - надо кого-то из новичков вешать, в частности Уильяма или Глеба. У Уильяма пошли адекватные мысли, тут эм... Я не знаю даже, что сказать. Может, если Кэп нашел его, то корректирует его действия, сбивает с толку. Глеба несколько раз вчера замечала в теме, висел подолгу, но молчал. Если ему неинтересно - смысл вообще тему просматривать? Еще подозрительна Элизабет Грин, появилась в начале игры, отписывалась, потом пропала на какое-то время, насколько я помню, один-два игровых дня я ее постов не видела (Исправьте меня, если они были), а тут снова заинтересовалась в игре. Александра Певерелл - вчера молчала-молчала, а потом вдруг присоединилась ко флуду, когда речь зашла о фанфиках. В целом, конечно, что тут такого? Только она до этого по сути ничего не писала, а тему мониторит. Не знаю. Насчет активных игроков сказать не могу ничего, меня больше пока новички смущают. |
||
|
Mystique |
Відправлено: May 23 2013, 15:03
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А может быть это ты? =girl_eyebrows= |
||
|
Fraid |
Відправлено: May 23 2013, 15:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Эх, меня начали уже подозревать) |
|
dovelet |
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
ну, вообще, если выбирать, я лучше твоим здоровьем лишний раз поинтересуюсь. а мафия - всего лишь игра. по теме: у меня пока мнение не сложилось. в смысле, не знаю, за кого голосовать. могу я попросить Пуша огласить для меня пару кандидатур? а я уже стану смотреть их посты и думать. если нет, то буду идти по всем подряд, но это займёт время - могу не успеть. |
||
|
Львенок |
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Dementophobia, про Грин да, в первый день была, потом пропала и снова здесь Перевел так же мне говорила - что ей интересно смотреть за ними, но если тебе интресно смотреть, то могла бы и не записываться, как и Глеб - ему не интересно, но в теме я его вижу. и не только его, еще видела ФаерДрагон - просила что-нибдуь напсиать - молчок |
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 15:06
|
по конца дня осталось всего 55 минут |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 281 282 [283] 284 285 ... Остання » | Нова тема |