Сторінки: (387) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 14:43
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Фаер Драгон не за кого еще не голосовал Ангел тоже кандидат на усыпление как и Коулррофобия и печалька - после сегоднешний ночи их должны усыпить, может среди них есть мафия? Я на это не сильно надеюсь, но было бы неплохо |
|
Valerianna |
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Я не знаю, что мне не нравится. Я не знаю, что в этой теории нелогичного. Просто моя интуиция чувствует именно так. Полностью я на нее, конечно же, не полагаюсь, но прислушиваюсь, потому что подводит она меня редко. |
||
|
Токсичный Эль |
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
И гробик на колесиках оплачивать, ага))) Все хорошо, отдохну побольше |
||
|
Пуш |
Відправлено: May 23 2013, 14:45
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Я во том, что вы не проголосовали за фобию |
||
|
Mystique |
Відправлено: May 23 2013, 14:46
|
||||||||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Глеб Фрайд: Очень мало постил в теме. При этом почти не вылазит из кое-каких других тем на форуме. Сегодня увидела от него только вопросы: что такое красное и что такое зеленое. При этом умудряется каким-то образом голосовать. Естественно, без обоснуя. Просмотрела три страницы его сообщений. В мафии оставил тока пару постов. Дальше устала смотреть. Мое мнение: скорей всего тапок, которому наплевать на игру. печалька: Тут все туманно. Отписывался последний раз позавчера. Посты:
Мое мнение: либо унылый маф, которому реально неинтересно играть. Возможно, игра для него слишком сложная. Ну или тапок. Тоже унылый. 50 на 50 пока. Львенок: По началу совсем ее не замечала. Со вчерашнего дня вроде как стала активно принимать участие в обсуждении. Пока особых теорий не выдвигала. В основном соглашалась с кем-то из игроков. Подозрительных постов от нее не помню. Тэми:
Интуиция интуицией, но данный пост ничем не помогает мирным игрокам. Почти не видно было. Появился недавно. Когда кто-то из игроков упомянул его имя. Голоса на поляне оставлял по большому счету странные. Обоснуя очень мало было. Сейчас странным образом активно принимает участие в обсуждении, если это можно так назвать. Ему склонна не верить пока. Из всего могу лишь выделить Глеба и Тэми. Додано через хвилину
Еще забавляет вечная путаница: он или она. Определился бы уже... |
||||||||||||||
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 14:48
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Mystique, думаешь Глеб маф? Кроме того, я активно писала не вчера. а позавчера тоже. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 23 2013, 14:49
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я голос вообще вчера оставляла. Поскоьку до одиннадцати появляться не планировала. И да, Мнемо мне менее подозрительна была. *считает время* |
||
|
Mystique |
Відправлено: May 23 2013, 14:52
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Если рассматривать эту четверку, то я бы стала наблюдать именно за ним и Тэми. Если брать в целом, то тогда он не слишком привлек мое внимание. Хотя, уже то, что он до сих пор не усыплен и при этом жив, умудряясь почти не постить или не по делу, говорит о том, что с мальчишкой не все так просто. По постам Поттера хотя бы видно, что он из себя представляет и тут все ясно... |
||
|
Valerianna |
Відправлено: May 23 2013, 14:54
|
||||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Я высказала то, что думаю.
О, я всегда "в теме". Просто не считаю нужным лезть в разговоры, так как они сбивают. да и гораздо удобнее наблюдать со стороны за поведением каждым) мне всегда интересно, что про меня говорят, потому и влезаю именно в эти моменты)
Не могу. мне так больше нравится) |
||||||
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 14:57
|
Freedom of Friday печалька Koulrophobia Вот эти 3 человека на усыпление и Dementophobia возможно |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » | Нова тема |