Сторінки: (387) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Борменталь |
Відправлено: May 23 2013, 13:46
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
я на экзамен! Потом приду |
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 13:48
|
||
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Я тоже хочу услышать что-нибудь о себе, а то про меня никогда не вспоминают, вы даже не представляете насколько это обидно! Мое мнение: Глеб - скорее мирный Тэми- кажется мне вполне здравомыслящим человеком, похож на мирного печалька - скорее маф, если смотреть по постам
То есть или 2 или 4. Надеюсь все-таки на то, что их 2, другие были либо повешаны, либо усыплены за неактив |
||
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 13:49
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Mystique, приятного аппетита Уильям Поттер, удачи на экзамене |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 23 2013, 13:50
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не, я так просто не могу уйти))) Ещё один страшный вариант - девочка и/или рик могли быть усыплены =girl_yyy= |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 23 2013, 13:52
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Тэми - здравомыслящий? А это оригинально, если учесть голос за себя, два голоса воздержусь и отсутствие практически постов =rofl= |
|
Valerianna |
Відправлено: May 23 2013, 13:52
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Дада, мне тоже, порою, интересно) Сейчас мне больше всего подозрителен Поттер. Но если маф, то работает, скорее всего, в одиночку, так как Гала (если она глава, как сказали комы) навряд ли допустила бы изменение его поведения, чтобы не вызывать подозрений у нас. Остальные - я вас всех подозреваю, даже тех, про кого комы сказали, что они мирные. Моя интуиция прям кричит, что где-то есть подвох. Но пока понять где - не могу. Додано через хвилину
постов у меня достаточно) а здравомыслящий. соглашусь, загнули |
||||
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 13:56
|
Autumn Rain, ну тогда я накосячила очень сильно, так что голос за меня поставил не только он. Он хоть не мешает. И будем оптимистами - и девочка и рик все еще живы) Тэми, ну в тебе я мафиозного не вижу ничего |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: May 23 2013, 13:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Львенок - в ее постах не заметила такого подозрительного. Думаю, мир Тэми - иногда голосует без оснований. (Голос за Марсель, например). а так вроде активна, думаю, мир Глеб - тааак мало постит. Нуб - либо тапок, либо нубомаф. Печалька - самопризнание, раз. Два - голос за явного мира Эльфина. Пока не хочу делать поспешных выводов, но маф, думаю. Мало постит, неизвестно. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: May 23 2013, 14:13
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мне кажется, дело в том, что мафы не смогли договориться, потому что Гала нашла только одного. Не успела, а после ее смерти уже никак не собрать мафочат. Будь их более одного - они бы договорились, причем неизвестно, был ли этот найденный Хищником. Хотя я склоняюсь к этому варианту - не пошла бы Гала ночью к Поттеру и Глебу, имхо. Скорее всего, их отсалось три - и либо двое нубы, либо часто отсутствуют в часы голосования. Кстати, Глеб очень подозрительно активировался под конец игры, как будто его пнули из-за поредения рядов мафиози... |
|
Valerianna |
Відправлено: May 23 2013, 14:16
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Говоришь, что нашла одного. И, скорее всего, Хищник. А потом говоришь, что Фрайда пнули. Нелогично, не находишь? понимаю, что тебе лишь кажется, но правда странно написано |
||
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » | Нова тема |