Сторінки: (387) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 03:23
|
||||
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Тогда присоединюсь, ибо других нет смысла выгонять нет, они только шум наводят, но если это мафия то ужас |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 23 2013, 04:15
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пуш, Пусик, слухайте сюда) 1. Мафчат существует и в нём минимум 5 мафов из 6, а то и все. Отсюда, коалиции и совместная игра уже существуют, поанализируйте игру примерно с третьего дня. Я не могу, я через 10 мин на конференцию, потом уеду на обход, а в 2 у меня совещание, хотя я надеюсь, что сумею заглянуть до двух. Почему я так считаю, не спрашивайте и вслух не размышляйте. На всякий пожарный). 2. Присмотритесь к Довелет и Глебу Фрайду, его все упустили из виду почему-то. И к Мистик присмотритесь. 3. Меняю голос, потому что мне всё же не нравится, что на вопрос, поднимется ли у Айоры рука на меня, если она была бы мафом, ответ был дан весьма обтекаемый и ни о чём. 4. Если у кого есть время, составьте табличку голосования, плиз, я не успеваю(. |
|
Пуш |
Відправлено: May 23 2013, 04:17
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Autumn Rain, Да не может быть первого... Как так то..... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 23 2013, 04:20
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пуш О'Конел, тссс, просто поверь мне. |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 23 2013, 04:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Autumn Rain, блин, я сегодня в школе, но так как уроков особо нет, попробую. Хотя я тоже сомневаюсь, что мафы уже вычислили всех своих, возможно Гала рискнула и написала кому-то из подозреваемых ею мафов, но это как-то нереально. Кстати, Вопрос к ведущему, искать мафов ночью может не только крюк? 2. Все равно мне кажется, что Мистик маф, чтобы подтвердить это цитатами нужно много времени и комп. |
|
Пуш |
Відправлено: May 23 2013, 04:31
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Autumn Rain, Жуть... |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 23 2013, 04:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Тебе не кажется, что Эт сетеру сливают мафы? Додано через хвилину Пуш О'Конел, Пушик, что думаешь на счет трио Мистик, Львенок, довлет? Додано через 2 хвилин Пуш О'Конел, Пушик, что думаешь на счет трио Мистик, Львенок, довлет? |
|
Et cetera |
Відправлено: May 23 2013, 04:47
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Всем привет! Значит так, себя оправдывать не буду, скажу лишь, что не отписала после итогов ночи из-за того, что ушла спать - режим с ночными линзами. Пишу сейчас: 1) Подозреваю из всех, скорее, Поттера и Мистика. Последняя слишком активно чливает меня, первый просто неадекватен, ну да ладно. 2) Всю игру думала, что Вольтури маф, за это извиняюсь, однако мне казалось именно так и не иначе. 3) Эльфинины посты навевают некоторые мысли по поводу коалиции мафав. Все-таки, роли пиратов могли дать и новичкам, поэтому активов вполне может быть меньше, нежели пять. 4) Еще несколько смущает Довелет, но тут у меня одни догадки, поэтому расписывать не буду. В принципе, все, жалко, что меня Ком не проверил - это сняло бы все обвинения, а так я тапок, просто активный. Если день не переживу, солью все, что думаю, следующим постом. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 23 2013, 04:50
|
Пуш О'Конел, а может и к лучшему, коалицию попроще вычислять может оказаться. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 23 2013, 04:51
|
Mnemophobia, либо ты невнимательна, либо кого-то пытаешься обелить. Жаль, что Вольт потратил ночь на пуша, лучше б проверил кого-то из фобий или довелет. Пуш был намного менее подозрительный, на мой взгляд. |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » | Нова тема |