Сторінки: (387) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: May 23 2013, 03:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Всем доброе утро. Львенок, а ты читала тему? Вольт же проверил Пуша, он тапок. |
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 03:02
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Pusy-cat, читала, видела, после поста уже |
|
Mystique |
Відправлено: May 23 2013, 03:02
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Лично я Сейчас подозреваю практически каждого. Учитывая то, что слишком мало информации у нас есть, рассуждать я правильно не могу в любом случае. А на данный момент мне не хотелось бы видеть в игре Поттера, Freedom of Friday, Глеб Фрайд, Александра Певерелл, печалька,Anger of Monday, FireDraconess - они путают карты и не дают многим сосредоточится на действительно активных игроках. Также я считаю, что кто-то из них должен быть мафом. По существу, сейчас я хотела бы повесить Мнемофобию. Аргументов у меня много есть к кому, но ее игра мне нравится меньше всего из нынешних активов. К тому же, ее странные посты наводят подозрения сами на себя. Додано через хвилину Я ушла на пары. Буду после 4х. Жду продуктивных постов. |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 23 2013, 03:04
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
по Mnemofobia: Подозрительные вещи:
– вот эта фраза кажется мне призывом к мафам от другого мафа, причём, одинокого, не найденного ещё другими подельниками. Я тогда эту реплику привела больше как пример, а не как конкретное обвинение, но поскольку уже пара человек (Эльфина и Пуш, кажется, а теперь ещё и Мистик) тоже увидеал в этом подозрительное... Призывала усыпить Anger of Monday за неактивность. Я, конечно, всё понимаю: он тогда пришёл, начал задавать вопросы в духе: кого вешаем, всё живы? Но чего же сразу на человека кидаться? На крайняк, обвинила бы его в мафиозности, обычно это делают, так нет – именно усыпить. Кому выгодно, чтобы не постящие/занятые в реале мирные ушли и пропорция в числе с мафией сравнялась? Пра-а-авильно, мафии. Косвенные подозрительные вещи: когда Эльфина цыкнула на Кэпа за то, что она перебрала с «посмертными» постами, тут же присоеденилась. Само по себе понятно, прваила же нарушаются, но мафии было не выгодно, чтобы Кэп вещала дальше. Убивали-убивали, а она дальше трындит. К тому же, слишком много знает. Затем, перед итогами ночи, сказала, что дождётся этих самых итогов и отпишет свои мысли. После чего была здесь ещё два часа, но кроме идеи для мини-фика ничего не обсуждала. |
||
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 03:04
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Mystique, мне не хочется видеть тех же людей, толку от них нет никакого |
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 03:06
|
dovelet, Америка Сказала что проверила Эльфину, это окрасят ее |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 23 2013, 03:06
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
а мне кажется, что это обычные тапки и вешать их не выгодно, ибо численное превосходство миров нам на руку. |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 23 2013, 03:10
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
что, прости? |
||
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 03:13
|
dovelet, в последнем посте Америка говорила что Эльфина и Пуся мирные Pusy-cat, а кого предлагаешь повесить сегодня? |
|
dovelet |
Відправлено: May 23 2013, 03:18
|
||||
я знаю. и я Эльфину никогда особо не подозревала - даже до "вскрытия" Кэпа. если ты про это:
то тут мой вывод лишь против Мнемофобии. |
||||
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » | Нова тема |