Сторінки: (387) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 00:55
|
||
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Из этого списка 2 проведенных это Эдьфина и Пуси И мне было странно что их не убили а убили Вольтури, ну кому он мог так сильно помешать? Алиса- пока с тобой не определилась но скорее всего тапок Мистик - очень хочется верить что тапок но пока не могу Фридом- мне не хватает твоих постов, пока для меня ты черный Дементофобия- пока я готова с тобой играть, пока тапок но буду наблюдать Глеб - не нравишься постов мало и не вижу в них много красного Пуш- больше похож на тапка, но что то мне не дает покоя Александра - посты есть смысла нет для меня маф Печалька - кто это? Серый игрок постов не видела Поттер - мозг выносит жестко еще мирный если маф тоиграет гениально Тэми - кажется вполне здравомыслящей личностью пока красный Ангер- и вновь постов не видела Коулробия- возможно ближе к красному, но верить не могу Мнемофобия- прекрасный игрок, надеюсь что красный, если маф то сильный игрок Фаер драгон- посты не нравятся, однако больше похож на тапка Довелт - в первый день активно писала, а вот вчера ее постов не припомню, скорее маф Элизабет грин- пока что тапок Неужели я написала все это с телефона? Ура! |
||
|
Mystique |
Відправлено: May 23 2013, 02:01
|
||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А что тут странного? Зачем мафии убивать этих? Так они только подтвердят то, что девчонки - мирные тапки. А вот Вольтури... Ну он же все-таки предположительно "ком". Или ты не веришь ему?
Никто не хочет верить в мою тапковость полностью =smile_cry=
Т.е. те, в которых он перепрыгивает с человека на человека, недостаточно, чтобы строить какие-то выводы?
Не сказала бы, что даже если он окажется мафом, то играет гениально... Слишком много упоротости. |
||||||||
|
dovelet |
Відправлено: May 23 2013, 02:30
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
салют! Сашенька, я не обижаюсь, что ты.)
Львёнок, то же самое могу и о тебе сказать. мы не пересекаемся просто. Mystique всё твердит о стаде, хе-хе. тут кто-то (Пуси?) спрашивал, кто голосовал за Вольтури. так вот, например, я как-то голосовала. мне тогда даже не жертвенность Кэпа не понравилась, а то, что многие поменяли голоса, поверив ей. но после того как её призрак "раскрылся", поняла, что в их паре именно Вольтури - Питер, ведь фраза Кэпа "когда откроют рои - у вас упадут челюсти", стала более чем понятной. мысль о ом, что Марсель - крокодил, поддерживаю. + она сама говорила об этом. |
||
|
Mystique |
Відправлено: May 23 2013, 02:35
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А ты скажи, что все это не так? |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 23 2013, 02:37
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Mystique, если голоса не будут совпадать, то никого не повесят. мне, например, твои аргументы на поляне сейчас понравились (два из трёх с моими пересекаются). по твоей логике - я твоё стадо. Додано через хвилину и да, согласна с вашими размышлениями на последних десяти страницах касательно мафии: - в число активно постящих игроков они, действительно, входят - Крюк их по-прежнему направляет |
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 02:39
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Mystique, не переживай, ты здесь не самый черный для меня dovelet, и это тоже((( |
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 02:40
|
Алиса я вижу что ты в теме напиши хоть что нибудь |
|
Mystique |
Відправлено: May 23 2013, 02:46
|
||||
По моей логике стадом можно назвать тех, кто начал вчера кидаться на меня после некоторых вопросов Эльфины. Причем, как только она стала рассуждать о дгих, меня снова перестали "замечать". Таке же примеры можно привести касаемо Снупи и кое-кого еще. Я говорю о конкретных ситуация, а не об игре в целом. Если бы все всегда высказывали сугубо свое мнение, игра шла бы продуктивнее и мафию мы вычислили бы куда быстрей.
Безусловно, ибо ходы весьма продуманные. Особенно касаемо Вольтури. |
||||
|
Львенок |
Відправлено: May 23 2013, 02:49
|
Mystique, твое предположение кого уберут ночью и кого ты хочешь убрать днем? |
|
dovelet |
Відправлено: May 23 2013, 03:00
|
||||
повторяю, тогда бы мы имели на поляне десять разных голосов за десять разных игроков. и потом, некоторая часть "стада" всегда - это мафия. ей выгодно присоединяться к какому-то голосу, более того - это самая лучшая стратегия.)
ой, это был единственно логичный ход: сильный и правильный для них. |
||||
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » | Нова тема |