![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (387) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львенок ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 12:54
|
Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Pusy-cat, бедный капитан у них, теперь понимаю, что у них все ужасно |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 12:55
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Львенок, почему это я бедный? Это мне приходиться работать со всякими...... :angry_wife3: |
|
|
Марсель ![]() |
|
Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Captain America, я уже заметила, как ты круто умеешь всё переворачивать с ног на голову, успокойся уже. Где я сказала что я уверенна что меня убьют? Ткни носом, пожалуйста. И да, я всё еще считаю, что ты маф. ВОЗМОЖНО, я ошибаюсь, я ведь тоже человек. Но пока я считаю именно так. Нет, я именно поторопилась и даже напрочь забыла про ночь, я довольно эмоциональная девушка, и всё делаю на эмоциях, а через 5 минут жалею. спроси у Пуси) |
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Pusy-cat, пусик, не шуми, а то уже в Уильяма, свет его, Поттера превращаешься :skype_lol: |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 12:56
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
бедный твой муж :inlove: Додано Autumn Rain, это не я начала, а Вольтури, не могу же я оставить этого мачо без внимания?) |
||
|
|
Марсель ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 12:57
|
Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Captain America, кстати, ты сама говорила, что на тебя тут много чего есть, в отличает от Вольтури, а теперь отрицаешь. Странно. |
|
|
Львенок ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 12:57
|
Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Pusy-cat, повышай уровень своей стресоустойчивости Autumn Rain, нам и одного Поттера хватает, два это уже очень много |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 12:58
|
||||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Ты удаляла свои посты? Если да, то я не удивлюсь тому, что ты маф. Окда, я маф. Тогда какой мне смысл защищать Вольта? Он тоже маф. Хорошо, тогда Крюк кто-то из нас, ибо просто так мы знать друг друга не можем. Мафского поведения за мной не видели 2 дня. Сейчас ты его прям видишь через прозрачное стекло. Додано
Ты ничего против меня не нашла. Мне было важно спасти Вольта из собственных суждений. Повторюсь, вполне вероятен вариант того, что я комиссар и проверяла Эльфину и Галу/Зи. Я чаще всего о них говорю, если ты смогла заметить. |
||||
|
|
Марсель ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 12:59
|
||
ты вкурсе, как ему достается)) Пусик, мы же психолаги!! почему мафия еще жива?? |
||
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: May 22 2013, 13:00
|
||
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Опачки! Это признание?! |
||
|
|
| Сторінки: (387) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |