Сторінки: (387) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: May 21 2013, 15:40
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
пара? кто же, кроме Марсель? Эдик, ты явно не читал тему, последние страниц 20 мы обсуждали, что ни я, ни Зи комами себя не называли. А то, что вы не отличаете шутку от факта - ваши проблемы. |
||
|
Raichu |
Відправлено: May 21 2013, 15:40
|
||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Он оставил от силы 20 сообщений тут, при моих... 50-60 где-то если не больше. Лучше не совершать ошибок.
Советоваться в мафии можно только зная то, что вы в одной группировке. А это попахивает сливом ролей или принадлежности к мафии. В данной игре мафия играет вслепую, поэтому скорее всего первое. |
||||
|
Вольтури |
Відправлено: May 21 2013, 15:41
|
||
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Сама-то в этот бред веришь? Какие к черту понимаю-дружу во время мафии?Оо На вопрос ты так и не ответила... Фирин, а ты за что против снуппи гоолсуешь?Оо И шо это был за слив голоса в первый день? Неужто роль попалась интересная? |
||
|
Sherlocked |
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Привееееееееееееет :crazy_jump: |
||
|
Raichu |
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Pusy-cat, да все уже поняли, что ваша игра в комов - шутка. Вы не комы, ясен пень. |
|
dovelet |
Відправлено: May 21 2013, 15:42
|
||||||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
я увидела: "путает игроков", "ведёт себя не как обычно". а что есть "обычно"? он всегда путает, всегда активен, всегда пикируется с Галой.
я этого тоже не исключаю. чего бы иначе стала сейчас беседовать с ним? я (как и другие игроки) ещё могу поменять голос, поэтому и прошу больше информации к размышлению.
это ход а-ля: меняй голос, или все сочтут тебя мафом? я считаю тебя мирной, поэтому меня это не задевает. одно же дело делаем.
нас двоих? только нас двоих? ой, я приму это как комплимент. Зи - мой кумир, как игрок в мафию. записать меня ядом с ним, пусть и неправильно, почётно вопрос по поводу роли Вольтури, или ещё кого, не важно: если тайна личности убитых не раскрывается, а ходы погибших активов будут расписываться Ведущим, то как мы поймём, что ошиблись, и повесили не того? |
||||||||
|
Вольтури |
Відправлено: May 21 2013, 15:42
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Pusy-cat, комы вы или нет.. это одно... Но подозрительно именно то, что вы играете вдвоем... а это с момента начала игры свойственно лишь только кому и заму кома, которые единственные знакомы друг с другом |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 21 2013, 15:43
|
||||
я умею играть честно. Твои слова могу считать оскорблением.
Верю. Ответила я на все. |
||||
|
Et cetera |
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Флудфлудфлуд Я вернулась и утонуа во флуде. Я же на полчаса отошла, а теперь жалейте мой мозг! Выводы и обдумывания: Львенок пока без подозрений, как ранее были Гала и Эльфина. Уильям - эм, у меня намечается отсутсвие присутствия логики, поэтому промолчу. Кэп - вешать его никто не хочет, в принципе конструктива хватает, пока снят с обсуждения в голове. Марсель - кандидат номер 3. Пуся - кандидат номер 2. Зи.... а вот фиг вам, я за ним еще послежу. Кандидат номер 1 *фанфары* - Вольт. За разъяснениями обращаться, не стесняйтесь. |
|
Valerianna |
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Voltury, ну если посмотреть в мафии, которые я играла, то первые дни я сливаю голоса стабильно) и все это, конечно же, для того, чтобы потом кричать: " вот видите, я не голосовала против него/нее, значит, я не маф... Captain America, ну у меня тоже от силы 20 наберется. и что? |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |