![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (387) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:23
|
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Ммм... А Вольтури то за что? Говорю же, он тапок. Ну не может он мафом быть. |
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:23
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
dovelet, фух, хоть один человек откликнулся: уже хорошо. Вот вопрос лично тебе: неужели в моих действиях есть хоть капля мафизности? Да посмотри ты на игру зидана: явный маф. Хороший ком(а зи довольно хороший игрок) ни за что не станет себя сразу палить. Этого никогда не было на моей памяти, а я в мафию нередко играю, как бэ... и не раз проводил её... Его нынешняя игра не типична для него, когда он был мирным... |
|
Raichu ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:26
|
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Я не пойму порыва Пуша слить Вольта. Не пойму порывов той троицы равов. Единодушие просто улетное. Будто сидят в скайпе и совещаются. Скорее всего так и есть. |
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:27
|
||
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
Пуш меня тоже смутил... сам в теме не был, и это явно был голос за массовку. |
||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:31
|
||||||||||
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
я за диалог: чем больше мы говорим по теме, тем больше шансов вычислить мафию.
я всё на поляне отписала.
не сомневаюсь даже.
я не поняла: Зи выдаёт себя за кома? ткни меня, пожалуйста, в те посты. если ты о начале игры, когда их с Пусей кто-то объявил Питером+Вэнди, то Зи ответил: всё может быть. ты про это?
аппеляции к другим играм для меня не аргумент. но я поняла: твой основной аргумент за Зи, это то, что он ведёт себя не как обычно: раскрылся и т.д. так? вопрос: почему тогда не Пуся? |
||||||||||
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:32
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
буэ :go-go: |
||
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:33
|
dovelet, Путя тоже подозрительна и, если меня не сольют сейчас массовками, то следующим днем мой голос будет против неё. Просто на данном этапе она меньше мутит воду, меньше путает игроков. Тем более, мой голос был вполне обоснован... не знаю, почему ты, да и многие другие тоже, решили, что голос взялся с потолка... |
|
Raichu ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:33
|
dovelet, ну хорошо, повесим мы Вольта, что дальше? Если у него мирная роль? Вы ж понимаете, что все подозрения падут на тебя, на Зи... Я откровенно подозреваю то, что вы создали чат в скайпе. |
|
Valerianna ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:34
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 ![]() |
откуда вы узнаете, мирный он или нет? не объявляют же после ночи. |
||
|
Пуш ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:34
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
Voltury, Ибо я против слива Зидана. Всё довольно просто. |
|
Сторінки: (387) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |