![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Просмотров | |
504 | |
Silencio ![]() |
Відправлено: May 18 2013, 15:23
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Автор: Silencio Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Женщины и мужчина Рейтинг: PG-13 Жанры: Драма, Фантастика, Психология Предупреждения: Смерть персонажа Размер: Мини Статус: закончен Описание: Но самым странным было то, что я не понимала, где сон, а где реальность. Посвящение: Спасибо всем тем, кто высказал свое мнение. Публикация на других ресурсах: Нигде нельзя. Примечания автора: Рассказ попал в сборник "Город-7. Сны" |
|
Alicia Black ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 07:53
|
Offline![]() Я не зло, я только учусь… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 ![]() |
Очень понравилась глава (это точно не законченное произведение?) Легко, интересно и необычно. |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: May 21 2013, 15:54
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Э... законченное... |
|
Нова тема |