Сторінки: (426) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Уважаемые посетители раздела! Убедительная просьба писать не только название книги и её автора, но также и впечатление о прочитанном или же, например, причины, по которым вы начали читать данную книгу! С ув. Модераторы раздела. |
Цитата (Aive @ Jun 30 2005, 16:36) |
В.О.Мандибура "Теневая экономика, как объект системного научного исследования" =lol= |
Цитата |
У меня Пелевин - Омон Ра |
Цитата |
Дэн Браун "Код да Винчи". |
Цитата (Dark_Angel @ Jul 1 2005, 21:13) | ||
вродь ничё... только прочитала Парфюмера. больше ничё не начинала читать - нет времени:(
ну икак? я вот никак не могу собраться с духом чтоб начать читать |
Цитата (Merlin @ Jul 2 2005, 20:13) | ||||
Не, у меня именно книга... |
Цитата (Аделиада @ Jul 24 2005, 18:32) |
Терри Пратчетт " Ведьмы за границей" |
Цитата (keira @ Aug 12 2005, 11:28) |
я сейчас читаю "Мёртвые души" Гоголя |
Цитата (Merlin @ Jun 30 2005, 14:24) |
Дэн Браун "Код да Винчи". |
Цитата |
Кто-нибудь читал Мураками? Хочу знать, за какую книгу браться в первую очередь. |
Цитата |
Я сейчас читаю "The Goose Girl" , автор - Shannon Hale (название книги звучит странно, но сама книга очень интересная), и одновременно читаю "Три Мушкетера" по- английски. Читается довольно таки трудно, но я себя заставляю. |
Цитата (horberdin @ Aug 29 2005, 03:13) | ||
тимчасово не читаю нічого. погано.... :(
а для чого англійською??????? |
Цитата (horberdin @ Sep 3 2005, 11:17) |
М.А.Орлов. "История сношений человека с дьяволом". репринтне видання. книжка просто зашибітєльська! |
Цитата (Эвиза @ Sep 20 2005, 11:49) |
да счас все одну читают : Принц Полукровка! *wink* =megalol= |
Цитата |
А я за 7 часов прочитала в тот же день когда вышла. По-английски! |
Цитата (Фуксия @ Sep 22 2005, 09:56) |
Закончила "Испытание Пламянем" Сейчас читаю "Собирающую стихии" Олега Авраменко. Терпимо, но его тяга к кровосмешению меня пугает! |
Цитата (grotter5 @ Sep 22 2005, 13:38) |
я тоже это читаю! |
Цитата (Felina @ Sep 21 2005, 11:00) | ||
Жуть какая, я по-русски с такой скоростью не читаю! :D Если только учебник перед экзаменом. :lol: Акунин - Внеклассное чтение. :) |
Цитата (Dusk @ Sep 22 2005, 04:53) |
Ms. Weasley, респект, я тоже считаю "Над пропастью во ржи" шедевром. Это моя самая любимая книга. |
Цитата (Daria @ Sep 25 2005, 18:52) |
я хочу прочитать Хораса Уолпола "Замок Отранто", но нигде не могу найти эту книгу, т.к.она была написана в XViii,по моему веке. :book: |
Читаю Эрленда Лу "Наивно. Супер" . В самом деле суперская книга, начало по крайней мере, ведь еще не дочитал. Как это я ее раньше не стал читать, ведь уже давно купил. Очень легкая, спокойная и серьезная... |
Цитата (Luniana @ Jul 24 2005, 13:56) |
Привет! Я тут новенькая, не знаю, задержусь ли надолго...Вообще-то я обычно бываю на др. форуме (оч. класном) А вот сегодня меня к вам забросило по безграничным волнам Интернета. Я сейчас читаю Хроники Нарнии - офигенная вещь, я в восторге! :P |
Сторінки: (426) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |