Сторінки: (426)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
Satine
Відправлено: Oct 2 2006, 12:58

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Ирришка @ Oct 2 2006, 12:15)
Satine, О! Это.. это произведение.. хааааа)) знаем, знаем.. только каким местом это относится к литературе не понимаю, ну ладно)))

И чем тебе книга не понравилась? Или у нас к литературе теперь только относятся произведения Толстого, и может быть ГП или ВК, но не более?
^
Ирришка
Відправлено: Oct 2 2006, 13:06

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 1010

Цитата
Это даже и не журналистика, как у Кэндес Бушнелл, а какое-то бесконечное упражнение на запоминание разных фирм-изготовителей. Бесконечное перечисление брендов, напяленных на героинь ее книги, раздражает не столько своим гламурным самоупоением, сколько совершеннейшей бессмысленностью и бесцельностью. Я, конечно, понимаю, что в Москве или Петербурге подобные сочинения могут быть одновременно библией и камасутрой для парикмахерш, но не хочется верить, что Уфа и Петрозаводск тоже навеки потеряны для человеческого чтения..
^
Satine
Відправлено: Oct 2 2006, 13:13

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

И чья это цитата? Ты хоть книгу, то читала?
^
Чеширская кошка
Відправлено: Oct 7 2006, 09:42

[meow]
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 7609

Максимус Гром...вторая...
Сначало нудно,но потом ниче...
^
C-N Bullet
Відправлено: Oct 7 2006, 11:50

Такие дела
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 18942

Thorn,
Цитата
Анджей Сапковский "Башня Ласточки", очень нравится, жаль только, что следующие 2 книги мне еще не скоро выдадут)))

Сынок(дочка) ты поглючил, цикл про Ведьмака закончен.

По теме:Дуги Бримсон "Команда"
^
Ирришка
Відправлено: Oct 7 2006, 13:38

Стать:
Сквиб VI

Цитата (Satine @ Oct 2 2006, 13:13)
И чья это цитата? Ты хоть книгу, то читала?

Цитата взята из статьи в журнале "Большой Город". Под каждым словом данного литературного обзора я могу подписаться. (Собственно и цитатой это я выделила потому. что мнение профессионлаьного журналиста и критика намного больше весит, чем моё личное).
Да, просматривала я эту книгу. Но читать этот бред целиком как-то желания не возникло - уж лучше потратить своё время на Ремарка, правда.
^
Satine
Відправлено: Oct 7 2006, 16:15

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Ирришка @ Oct 7 2006, 13:38)
Цитата взята из статьи в журнале "Большой Город". Под каждым словом данного литературного обзора я могу подписаться. (Собственно и цитатой это я выделила потому. что мнение профессионлаьного журналиста и критика намного больше весит, чем моё личное).
Да, просматривала я эту книгу. Но читать этот бред целиком как-то желания не возникло - уж лучше потратить своё время на Ремарка, правда.

А я и не знала, что для того чтобы понять о чем книга надо только ее "пролистать" и ... вуаля! А вообще зачем утомлять свои пальчики, лучше передрать чьи-то слова.
Более бредового определения о чем эта книга, я и не читала. Возможно, кому-то определение брендов, и мешает понять смысл книги (хотя я, что-то не заметила наличие последних в особо крупных размерах). Прочтя данную цитату, я поняла, что ее автор, дальше предисловия ни как не продвинулся. А так я ценю свое собственное мнение и данная книга мне очень понравилась: во-первых героиня моего возраста, у нее приблизительно те же проблемы, книга написана с достаточной долей юмора, и кстати, там упоминается и Гарри Поттер, что в принципе тоже интересно.
P.S. Убиваете время читая Ремарка? Сочувствую. Обожаю этого писателя, а "Триумфальную арку" в особенности.
^
Ирришка
Відправлено: Oct 7 2006, 16:31

Стать:
Сквиб VI

Цитата (Satine @ Oct 7 2006, 16:15)
А я и не знала, что для того чтобы понять о чем книга надо только ее "пролистать" и ... вуаля! А вообще зачем утомлять свои пальчики, лучше передрать чьи-то слова.

Конечно, открыть и прочитать начало и несоклкьо страниц это достаточно, для того чтобы понять уровень литературы. А пальчики действительно ненадо утомлять, если можно те же, слова какие я могу сказать по этому поводу просто скопировать.
О чем эта книга не важно, потому что и книгой называть это произведение неуместно. А бесконечное перечисление брендов немного раздражает - это похоже на то, как какая-то девочка из московского гетто купила себе юбочку от армани и теперь захлебывается слюнями по этому поводу. К таким вещам надо относиться спокойно, а не истерить как делате автор этого хмм.. произведения.
А количество марок на страницу достигает такого уровня, что все эти переживания как-то теряются.

Именно "Трюмфальную арку" и перечитываю. Только сочувствие здесь ни при чем, т.к. подобное чтение является прекрасным времяпрепровождением.
^
Satine
Відправлено: Oct 7 2006, 16:58

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Ирришка, твои слова в который раз подтверждает то, что ты понятия не имеешь, о чем эта книга и листала только предисловие. Там и близко нет коленопреклонения перед модой. А если ты не считаешь, эту книгу литературным произведением, то к чему ты относишь ГП? К сортирной бумаге? Кстати, многие почитаемые тобой "критики" кране высоко оценивают эту книгу.
^
Fiona
Відправлено: Oct 7 2006, 20:57

Кво
Стать:
Учень V
Користувач №: 8201

Я только прочла Мураками "Мой любимый спутник".
Супер.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (426)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4462 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:11:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP