Сторінки: (426) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Oct 2 2006, 12:58
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
И чем тебе книга не понравилась? Или у нас к литературе теперь только относятся произведения Толстого, и может быть ГП или ВК, но не более? |
||
Ирришка |
Відправлено: Oct 2 2006, 13:06
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
|
||
Satine |
Відправлено: Oct 2 2006, 13:13
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
И чья это цитата? Ты хоть книгу, то читала? |
Чеширская кошка |
Відправлено: Oct 7 2006, 09:42
|
Offline [meow] Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 7609 Реєстрація: 10-September 05 |
Максимус Гром...вторая... Сначало нудно,но потом ниче... |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Oct 7 2006, 11:50
|
||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Thorn,
Сынок(дочка) ты поглючил, цикл про Ведьмака закончен. По теме:Дуги Бримсон "Команда" |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Oct 7 2006, 13:38
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Цитата взята из статьи в журнале "Большой Город". Под каждым словом данного литературного обзора я могу подписаться. (Собственно и цитатой это я выделила потому. что мнение профессионлаьного журналиста и критика намного больше весит, чем моё личное). Да, просматривала я эту книгу. Но читать этот бред целиком как-то желания не возникло - уж лучше потратить своё время на Ремарка, правда. |
||
Satine |
Відправлено: Oct 7 2006, 16:15
|
||
А я и не знала, что для того чтобы понять о чем книга надо только ее "пролистать" и ... вуаля! А вообще зачем утомлять свои пальчики, лучше передрать чьи-то слова. Более бредового определения о чем эта книга, я и не читала. Возможно, кому-то определение брендов, и мешает понять смысл книги (хотя я, что-то не заметила наличие последних в особо крупных размерах). Прочтя данную цитату, я поняла, что ее автор, дальше предисловия ни как не продвинулся. А так я ценю свое собственное мнение и данная книга мне очень понравилась: во-первых героиня моего возраста, у нее приблизительно те же проблемы, книга написана с достаточной долей юмора, и кстати, там упоминается и Гарри Поттер, что в принципе тоже интересно. P.S. Убиваете время читая Ремарка? Сочувствую. Обожаю этого писателя, а "Триумфальную арку" в особенности. |
||
Ирришка |
Відправлено: Oct 7 2006, 16:31
|
||
Конечно, открыть и прочитать начало и несоклкьо страниц это достаточно, для того чтобы понять уровень литературы. А пальчики действительно ненадо утомлять, если можно те же, слова какие я могу сказать по этому поводу просто скопировать. О чем эта книга не важно, потому что и книгой называть это произведение неуместно. А бесконечное перечисление брендов немного раздражает - это похоже на то, как какая-то девочка из московского гетто купила себе юбочку от армани и теперь захлебывается слюнями по этому поводу. К таким вещам надо относиться спокойно, а не истерить как делате автор этого хмм.. произведения. А количество марок на страницу достигает такого уровня, что все эти переживания как-то теряются. Именно "Трюмфальную арку" и перечитываю. Только сочувствие здесь ни при чем, т.к. подобное чтение является прекрасным времяпрепровождением. |
||
Satine |
Відправлено: Oct 7 2006, 16:58
|
Ирришка, твои слова в который раз подтверждает то, что ты понятия не имеешь, о чем эта книга и листала только предисловие. Там и близко нет коленопреклонения перед модой. А если ты не считаешь, эту книгу литературным произведением, то к чему ты относишь ГП? К сортирной бумаге? Кстати, многие почитаемые тобой "критики" кране высоко оценивают эту книгу. |
Fiona |
Відправлено: Oct 7 2006, 20:57
|
Offline Кво Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 |
Я только прочла Мураками "Мой любимый спутник". Супер. |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |