Сторінки: (426) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рене Магритт |
Відправлено: Aug 15 2015, 18:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 |
Дуглас Адамс - Автостопом по Галактике (Целых полтора года я добиралась до этой книги, и вот, наконец, добралась). |
|
Оливия Вагнер |
Відправлено: Aug 22 2015, 11:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 91940 Реєстрація: 22-August 15 |
Джоан Роулинг "Случайная вакансия". Так странно читать такую "взрослую" книгу от этого автора. Когда больше нет милых приключений и поисков крестражей, когда она пишет о бытовых проблемах и сексе =-O |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Aug 23 2015, 09:52
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Попова Надежда Александровна "Ловец человеков". По рекомендации друга решила изучить. С первых же странц понятно, что книга стоящая! Язык не перегружен, но и не убивает простотой. Тонкая ирония и наблюдательность. Интересно что же будет дальше. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 1 2015, 12:00
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
т.к. у меня таки появилась сидячая работа и на данный момент в плейлисте: 1. И. Уэлш - На игле Вымучиваю. Местами есть проникновенные куски, но в основном безатмосферное нудное месиво из мата и жаргона про шотландское наркобыдло. 2. Гашек - блаблабла про Швейка ну тут хоть местами улыбает. Хорошо. 3. Ч. Буковски - Истории обыкновенного безумия Бук повсеместно офигенен. И чем короче его рассказы, тем офигенней. Жалко, шо придет время и больше нечего будет у него читать. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Sep 16 2015, 20:14
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Мори Киоко - "Одинокая птица". Это первая японская книга, которая мне понравилась. У героини не атрофированы эмоции и она совершенно адекватная, хоть и предвзятая в некоторых вещах. Приятно читать. |
|
Эмили Грин |
Відправлено: Sep 16 2015, 20:18
|
Offline Очей разочарование Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 92091 Реєстрація: 10-September 15 |
Джо Данторн "Субмарина" Говорят нечто схожее с "Над пропастью во ржи" |
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 23 2015, 00:58
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
прочитала "Простушку" Коди Кеплингер. радикально отличается от фильма. жаль, что в фильме из Тоби сделали такого козла. и так сильно поменяли всю линию с родителями. и вообще добавили всю линию с Мэдисон и масс-медиа. в книге всё посерьёзнее и глубже но всё равно читать легко, я поумилялась |
|
Gnom_Nebesniy |
Відправлено: Sep 27 2015, 22:30
|
Offline Пользователь Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 92218 Реєстрація: 27-September 15 |
Читаю параллельно две книги (одну дома, другую в метро): В.Гюго "Человек, который смеется" и К.С.Станиславский "Моя жизнь в искусстве". Обе по-своему интересны. У Гюго очень много описаний и метафор, причем таких красочных, что кажется, будто не книгу читаешь, а на картину смотришь. Хоть и мрачную картину, но завораживающую. Начала читать недавно, так что по действию пока еще мало, что понятно, только снежная буря, заставшая людей в море. У Станиславского язык более живой, более из жизни. Его книга - не картина, а, скорее, кино. Читаешь, и видишь все передвижения, мимику, эмоции! Человек с огромной любовью к искусству. У него определенно есть, чему поучиться. |
|
Lekar Kelly |
Відправлено: Oct 2 2015, 12:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 92157 Реєстрація: 19-September 15 |
Начал "Человека, который смеется" и "Войну и мир". |
|
Андреас Урс |
Відправлено: Oct 8 2015, 20:01
|
Offline Mein Herz Brennt Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 |
Читаю попеременно 2 книги, Фрейд "Вступ до психоаналізу", и сборник рассказов Стругацких. Хочу еще перечитать Ремарка "Три товарища". |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » | Нова тема |