Сторінки: (426) % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Книжный червь |
Відправлено: Sep 7 2014, 12:05
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Now I read the fourth book of the Shadowhunters. Read complicated series it was possible to finish in the third part. |
|
Scarlett1111 |
Відправлено: Sep 9 2014, 17:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 88073 Реєстрація: 4-August 14 |
Виноваты звезды Джон Грин |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 11 2014, 14:20
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Из последних прочитанных миниатюр больше всего понравился рассказ Пелевина "День бульдозериста", коий наглядно доказывает, шо Олегыч любил гулять по полю ватному с огнеметом в руках ще до того, как это стало мейстримом. Всем совконенавистникам/русофобам посвящается, собсна. Додано через 3 хвилин Параллельно не могу никак добить 'Смерть в кредит' Л.-Ф. Селина. Вроде вполне себе средненький гротеск, а пару глав прочтешь и сыт на пару дней. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Sep 21 2014, 12:39
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Джек Лондон - "Маленькая хозяйка большого дома" История о любви одной женщины к двум мужчинам и единственном выходе, который она избрала, дабы не причинить никому боль. |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 14 2014, 03:37
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Внезапно, но Н.Талеб "Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости" Если бы я ценила свой час перед сном, то возможно бы читала что-то более полезное, но этот дядька пишет вполне интересно, хоть и довольно растянуто. Впрочем, ему далеко до наших классиков касаемо бессмысленных объемов. |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 14 2014, 10:39
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
дочитываю третью книгу из трилогии "Миллениум" Стига Ларссона. очень нравится! очень нравится феминизм автора, желание обратить внимание общественности к этой проблеме в Швеции. не покидает ощущение, что в основе истории лежат вполне реальные события. единственное, что портит впечатление - это украинский перевод. я почти не читаю русские переводы т.к. наши просто мне больше нравятся, гораздо приятней читать. обычно у нас очень качественные переводы, но тут издательство "Фолио" нашло какого-то левого переводчика, который, по ходу, не со шведского переводил, а с русского. и корректор тот еще...плохой человек. кстати, нашла на эту тему даже статью Винничука. тоже на "Фолио" жаловался |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 14 2014, 11:25
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
С троллингом, комментариями и обсуждением изучаю Джеймса Дэшнера "Сквозь Топку" — вторую часть "Бегущего в лабиринте" Пользуясь случаем, передаю привет своему собеседнику хД По поводу самой книги покуда рано судить, но кажется послабее первой части. Дальше |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Oct 14 2014, 12:15
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Вчера ко мне в вк ко мне в друзья попросился человек. которого я совершенно не знаю. Да, вроде бы ничего удивительного, часто такое бывает, но он сразу же написал мне "Гранатовый браслет". И я, бросив все дела, отложив всё, что хотел прочитать ранее, начал читать этот самый "Гранатовый браслет". Чёёрт, это просто великолепно! Почему в школьной программе его нет?)) |
|
Diona |
Відправлено: Oct 14 2014, 12:57
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Para Bellum, Мы проходили в школе) Действительно, потрясающее произведение ^_^ |
|
Timestream |
Відправлено: Oct 14 2014, 16:58
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 |
"Этногенез" - литературный сериал. Ребята, любителям мистики и истории - прочитать советую ну вот прям очень. Сам запоем все читаю и читаю. :D |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » | Нова тема |