Сторінки: (426)  % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
простая прохожая
Відправлено: Jan 15 2014, 09:32

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Книга - "Зато ты очень красивый", составитель: Марта Кетро.
Только что дочитала рассказ "Жонглеры", автор: Глория Му.

Это... невероятно. Чувствуешь все происходящее, переживаешь на себе. Понимаешь, как она мыслит, осознаешь, что, в общем-то, все верно. Переживаешь события, которые проясняют начало произведения и плавно подводят к концу... и просто толкают к нему, резко. От осознания, что вот оно, что... все закончилось так... Не по себе. Честно, я расчувствовалась. Я как будто пережила все это вместе с ней. Впрочем, отчасти так и было.
Я не буду искать тут глубокий смысл. Это просто жизнь. Человеческая жизнь.
^
Нендаранель
Відправлено: Jan 17 2014, 20:11

Упоротый человек, принимающий травопеченьки
Стать:
Учень VIII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 83836

Толкин "Сильмариллион"
Могу сказать одно: мой мозг болеть! Правда, очень трудно идет, но интересно до жути)
Додано через хвилину
Цитата (Натюрморт @ Jan 14 2014, 13:38)
Бальзака дочитала, Гюго еще нет. Сегодня взяла в библиотеке "Три товарища", прочитала около сорока страниц в школе) Мне нравится то, что я читаю)

Я читала Три Товарища;) мне очень понравилось
^
Три рубля
Відправлено: Jan 17 2014, 22:28

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81933

Все через Сильм продираются, а я проглотил... При этом через ВК я именно, что продирался. Что со мной не так?
^
Нендаранель
Відправлено: Jan 18 2014, 05:05

Упоротый человек, принимающий травопеченьки
Стать:
Учень VIII
Група: Мульт
Користувач №: 83836

Цитата (Три рубля @ Jan 17 2014, 22:28)
Все через Сильм продираются, а я проглотил... При этом через ВК я именно, что продирался. Что со мной не так?

Все в порядке;) просто Вы - индивидуальность B)
^
Мари Декарт
Відправлено: Jan 20 2014, 11:05

Художник слова. Творческая личность.
Стать:
Учень III
Користувач №: 81230

Я сейчас читаю "Девятое термидора" Алданова. Цикл- "Мыслитель". На мой взгляд- очень интересная и занимательная книга. Особенно будет интересна тем, кто увлекается историей.
Это эпоха самого конца восемнадцатого века. Главный герой- молодой русский Юлий Штааль. Горячий, порывистый, он, девятнадцатилетний юнец, стремится быть в центре исторических и политических событий. Время, описываемое в книге, довольно неспокойное, ибо во Франции произошёл переворот- Французская революция. Тысячелетняя монархия свергнута, но легко ли построить на обломках прошлого новую жизнь?
Приключения русского юноши во Франции служат лишь своеобразным фоном для описания того неспокойного времени. На арене событий появляются известные исторические лица- правители, политические деятели. Екатерина Вторая, Питт, Талейран де Перигор, Робеспьер... Жизнь, мысли, переживания каждого из них показаны коротко, но необыкновенно чётко, давая довольно исчерпывающее представление о каждом из них.
Именно девятого термидора намечен переворот в Конвенте. Именно тогда планируется убийство Робеспьера его бывшими союзниками...
От души рекомендую эту книгу всем- всем любителям истории и исторических романов. Уверена- вы не пожалеете о потраченном времени.
^
Яна Яника
Відправлено: Jan 20 2014, 13:38

Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 81585

А я читаю "Перси Джексон и лабиринт смерти". Люблю вообще эту серию, книги такие... необычные. Очень оригинально писать про древнегреческих богов в современном мире)
^
Valerianna
Відправлено: Jan 20 2014, 17:54

Гуру
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 70074

Брайт Поппи. Изысканный труп

Почти полтора году уже, как я осиливаю эту книгу. Читаю по несколько страниц в месяц)
Интересно, но тяжело

^
Ванесса Болейн
Відправлено: Jan 27 2014, 15:57

we all make mistakes | все мы делаем ошибки
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 85341

Пауло Коэльо -" Победитель остается один",
Начала читать эту книгу тольто из-за того что, это мой любимый автор. Мне очень понравилась , советую всем прочитать эту книгу , и другие книги этого автора не хуже.
^
Эпидемия
Відправлено: Jan 30 2014, 16:30

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Герберт Уэллс - Машина времени
Классика жанра, на мой взгляд.
^
малышка Энслин
Відправлено: Feb 3 2014, 12:28

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Януш Вишневский "Одиночество в сети"
Не знаю, что дернуло ее купить, но вот читаю и такая скукотища, что, видимо, в старости буду ее использовать вместо снотворного. Надеюсь, это только начало такое печальное. Особенно бесит, что история ведется от ОН и ОНА. Такое ощущение, что книгу писали лишь с целью экранизировать и как можно меньше адаптировать ее под новый формат.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (426)  % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4529 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:01:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP