Сторінки: (426) % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Миддлтон |
Відправлено: Aug 18 2013, 16:13
|
Offline Все Офигенно)) Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 68378 Реєстрація: 8-January 12 |
Перумов Ник " Рождение Мага":d |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 20 2013, 16:51
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Дочитала "Инферно" гражданина Д.Брауна, предсказуемо берусь за перечитывание "Божественной комедии" Д.Алигьери =lol= А так, что сказать? Браун, он Браун и есть. Сюжет закрутил так, что всё ухитрилось встать с ног на голову, а потом ещё и переподвыподвернуться. Но хорошо же чертяка пишет! Понравилось больше, чем "Утраченный символ", хотя "АиД" и "КдВ" получше на мой непритязательный вкус |
|
Алиатри |
Відправлено: Aug 21 2013, 15:51
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
На данный момент начала читать сагу "Песнь льда и пламени". |
Колибря |
Відправлено: Aug 21 2013, 15:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Анна Каренина особенно эффективно читать в больнице, сидя в очереди |
|
Мелифаро |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:37
|
Offline Дневное Лицо Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 77766 Реєстрація: 24-December 12 |
Рафаэль Сабатини - Удачи капитана Блада Ностальгия по детству,так сказать)Вообще морские приключения всегда были моей слабостью) |
|
Моргана ле Фай |
Відправлено: Aug 22 2013, 12:54
|
Offline Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 |
Эрин Хантер Коты-воители. Очень интересная книжечка нравится любителям котиков и приключений. |
|
Olphenia |
Відправлено: Aug 22 2013, 13:48
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
А я тоже начала читать Анну Каренину, если бы не университет, еще не скоро б мои руки дошли до этой книги. Толстой пишет интересно, но все равно - не люблю такие объемные книги, да и еще русскую литературу. Вот Чехов был молодец со своей "Палатой №6" - не затянуто и очень интересно. |
|
Мирра |
Відправлено: Aug 22 2013, 16:48
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Наверстываю упущенное в детстве. Дочитала-таки Трех мушкетеров, прочитала Остров сокровищ(не по мне книга, а вот для мальчишек 10-12 лет в самый раз была бы, зато за вечер проглотилась). Теперь читаю Алые паруса. На удивление читается в два раза медленнее Острова. Между тем прочитала еще Красную траву Виана, как обычно медленно, потому что большую часть времени не понятно что вообще происходит. Но красиво, этого не отнять, и с сумасшедшенкой. Славянскую мифологию Беляковой прочитала, увлекло не меньше скандинавской, смущает только то, что захотелось прочитать Волкодава, хотя я зареклась такие вещи не читать. |
|
Nessime |
Відправлено: Aug 22 2013, 18:12
|
Offline сияние чистого разума Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 75159 Реєстрація: 3-September 12 |
Сейчас читаю книги Ксандры Клэр |
|
Мяупырь |
Відправлено: Sep 1 2013, 05:18
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Недавно закончила читать VIP значит вампир. Понравилась. Хотя были некоторые нюансы, которые НЕ понравились. Я конечно не против резких поворотов событий, но когда это резкая перемена, и создается впечатление что несколько страниц как будто вырвали - это минус. Было жалко паренька который погиб в конце книги. Но в общем прикольно. Вампирский мир подан в современном мире. Несколько минут назад закончила читать "Вампиры правят балом" Киры Фей, тоже так ниче, маленькая книга, но сойдет. Понравилось, что вампир королевских кровей все же отдал свою любимую другу, позволил быть им вместе, не смотря на то, что сам ее сильно полюбил. Хотя автор сильно уж сделал ее нытиком и такой накручиваемой самой себе всякий бред. |
Сторінки: (426) % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ... Остання » | Нова тема |