Сторінки: (426) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Боровичок |
Відправлено: Aug 2 2013, 15:08
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 82574 Реєстрація: 2-August 13 |
Москвест. Автора не помню, так что сори)) Пока что нравится. Подруга дала. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Aug 2 2013, 20:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Недавно на экраны вышел "Пена дней", а я вообще Виана не читал, так мне дали почитать. Что ж, начало в какой-то мере увлекло, хотя не скажу, что мне нравится кто-то из персонажей. Интересен сам антураж, что-то такое от сна. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 2 2013, 20:46
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Взялась за "Инферно" Дэна Брауна. Как-то тяжко идёт... И всё назойливым рефреном чей-то коммент крутится, дескать, сколько бы чего с героем не случалось, уроков из этого он не выносит)) |
|
WildSiD |
Відправлено: Aug 3 2013, 02:43
|
Offline not lookin' for troublz but troublz lookin' for me Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82509 Реєстрація: 30-July 13 |
Всё никак не могу закончить "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте. То отвлекают, то ещё что-то... Впечатления от книги приятные, очень легко читается, но нет такого, чтобы раз и затянула. Может, пока что нет такого ощущения. |
|
Нотка |
Відправлено: Aug 3 2013, 17:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Виктор Гюго "Человек, который смеётся" Половина книги ни о чём. |
|
Engou |
Відправлено: Aug 4 2013, 05:40
|
Offline Мудрость, Дружба, Сила. Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 70790 Реєстрація: 18-March 12 |
Сейчас читаю "Гарри Поттер и Дары смерти". Лишний раз говорить о ней не стоит, ведь все и так про нее знают. Если кому-то надо скачать книги для электронных книг или в формате txt - то вот сайт постоянно качаю. Надеюсь пригодиться:3 |
|
Нотка |
Відправлено: Aug 7 2013, 14:59
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Так и не дочитала "Человек, который смеётся". Меня от книги клонило в сон. Может, мне такой перевод достался, не знаю, но по своему опыту советовать её не буду. А сейчас читаю Громыко "Профессия Ведьма". Идёт на одном дыхании. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 7 2013, 16:32
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
свой человек хДД На днях случайно наткнулась на "Побег из Шоушенка" Кинга. Поскольку кино я всё равно не заставлю себя посмотреть, то хоть книгу прочла. Комментировать, полагаю, бессмысленно, и так все всё знают)) Только грустно, потому что слишком реалистично. Сейчас взялась за "Большую телегу" Макса Фрая. И словила себя на мысли, что при всём своём виртуозном владении словом и клавиатурой, по сути пишет Фрай про одно и то же. Как-то так печально сделалось... |
||
|
Engou |
Відправлено: Aug 8 2013, 17:19
|
||
Offline Мудрость, Дружба, Сила. Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 70790 Реєстрація: 18-March 12 |
эххх. надо будет и мне почитать эту книгу. что-то о ней слышал, а руки так и не доходят) |
||
|
Olphenia |
Відправлено: Aug 8 2013, 17:52
|
||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
А я как-то фильм на одном дыхании посмотрела. Он того стоит, правда) А Фрай действительно все о том же, но зато ненавязчиво, приятно и лично меня радует юмор. Читала "Жалобную книгу", как-то не очень. А вот цикл "Лабиринты Ехо" куда веселее, читаю сейчас "Простые волшебние вещи". |
||
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » | Нова тема |