Сторінки: (426)  % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
Капелина
Відправлено: May 31 2013, 08:58

Пользователь
**
Стать:
Учень XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81022

Бертрис Смолл " Филиппа"
Классная писательница для тех, кому нравятся красивые исторические любовные романы)))
^
Qqq7
Відправлено: Jun 1 2013, 20:28

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

Michiru Kaioh вот все хаят, а мне нравился Фандорин, правда я в последних классах читал, думаю сейчас вся эта серия воспринималась бы намного критичнее, но воспоминания только теплые.
"Темный карнавал" - терпеть не могу читать с экранов, но киндла огонька на удивление хорошо идут короткие рассказы. Хорошо чувствуется стиль Брэдбери, но в то же время нету того его глубокого опыта, что мы видим в его поздних произведения. Но, все равно. Читая "Скелат" сам задумался, как же мне ненавистен мой грубый скелет, все эти кости.
^
Эпидемия
Відправлено: Jun 10 2013, 19:25

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

Цитата (Qilinas @ Jun 1 2013, 20:28)
Michiru Kaioh вот все хаят, а мне нравился Фандорин, правда я в последних классах читал, думаю сейчас вся эта серия воспринималась бы намного критичнее, но воспоминания только теплые.

Мне тоже нравится)
Тем временем добралась до "Нефритовых четок". Эту книгу я, будучи в школе, не читала, так что познаю Фандорина дальше.

Потом, чувствую, буду Великого Гэтсби перечитывать.
^
Виаления
Відправлено: Jun 12 2013, 17:55

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

Только что дочитала "Битвы по средам" Гэри Шмидта. Речь идет о семикласснике, живущем в каком-то маленьком штате Америке в 1968 году. По средам он читает Шекспира, учит наизусть отрывки, бегает лучше всех и пытается найти себя. В итоге - находит.
Очень хорошая книга, понравилась. Такие размышления... Пусть все выглядит немного наивным, но мне очень понравилось)
^
Incantos
Відправлено: Jun 13 2013, 08:33

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 77904

Сейчас дочитываю книгу Сесилии Ахерн "Посмотри на меня". Не смотря на то, что фантастику, как таковую, не очень люблю - книга мне очень нравится. Легко читать - а главное, получаю удовольствие от чтения)
Прочитала несколько книг этого автора и поняла, что она прекрасно пишет. Более современно, что ли. Мне нравится...
^
Эпидемия
Відправлено: Jun 16 2013, 08:33

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

Дочитала "Статского советника", теперь надо пересмотреть фильм. Ой, чувствую, там нагромоздят всего.
А вообще мне бы контракты учить для ГОСа неплохо было бы.
^
Илекса
Відправлено: Jun 16 2013, 11:01

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Изучаю произведения к 11му классу.
Параллельно с "Петром I" Алексея Толстого читаю пьесы. Надо сказать, эти авторы стали для меня открытием: Арбузов("Иркутская история"), Володин ("Пять вечеров"), Розов ("В добрый час", "Гнездо глухаря").
Великолепные пьесы, наполненные смыслом и очень необходимые для изучения подросткам, при этом невероятно легко читаются.
^
Миланфа
Відправлено: Jun 16 2013, 11:09

Новичок
*
Стать:
Учень IV
Користувач №: 81406

А я читаю Часодеев- это серия книг, чем то даже похожая на Гарри Поттера) Мне лично осень нравятся всем советую) ^_^
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jun 19 2013, 21:23

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Кассандра Клэр "Город падших ангелов"

Не так давно меня просветили по поводу трилогии "Орудия смерти" данного автора. Я, наивная душа, прочитала да и подзабыла, правда, фильм всё же посмотреть собираюсь. А тут, понимаешь ли, на днях выяснилось, что трилогия - нифига не трилогия, а скорострельный автор вовсю ваяет шестую(!) книгу цикла.
Имхо, надо было на третьей и остановиться. Чёт уже какой-то бред начался. Всё перекапустилось как только могло, и как не могло тоже. В общем, нудновастенько и вызывает зевоту, а не большое переживание за героинов. Покуда планирую всё же прочитать и пятую часть, но не уверена, что добью её до конца, буде она в том же духе
^
Дмитриева Юлия
Відправлено: Jun 20 2013, 04:17

Мастер
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 77392

Штудирую по профилю эпос Манас, после за Античку возьмусь. До этого прочла "Страдания юного Вертера", несмотря на такое бурное описание чувств, книга очень понравилась. Советую всем.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (426)  % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2139 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:15:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP