Сторінки: (426) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Swiftie |
Відправлено: May 12 2013, 09:16
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Моя тётя посоветовала мне Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков", дочитала сегодня. Даже не знаю, что сказать, но, пожалуй, мне всё-таки понравилось). Очень богатый язык, будь то перевод или оригинал. Интересные сюжетные линии. Теперь вот начинаю читать "Великий Гэтсби" Фицджеральда: уже давно хотела, да всё руки не доходили... |
|
Сомб Люмьер |
Відправлено: May 12 2013, 09:22
|
Offline -After all this time..? -Always.."© Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 71764 Реєстрація: 23-April 12 |
Я сейчас одолеваю две книги) Закрытая школа-Сопротивление Эльфийский клинок ЗШ лучше не читайте :D А вот Эльфийский клинок советую всем;) |
|
Виаления |
Відправлено: May 12 2013, 10:01
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Только-только дочитала две книги Дины Рубиной - "Что делать?" и "Несколько слов о любви..." Последнее название может быть немного неправильное - не помню точно. Очень понравились обе. В последней, правда, есть некоторые старые, чуть переделанные сюжеты, но в целом это довольно неплохо. "Что делать?" поразила живым языком, шутками, интересными рассказами. Особенно понравилась) Смеялась до упаду, хотя вроде бы не так и смешно. |
|
Колибря |
Відправлено: May 12 2013, 18:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Читаю "Граф Монте-Кристо", А. Дюма. Я потрясена, я в восторге! |
|
Мирра |
Відправлено: May 13 2013, 03:38
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Кафка "Замок". Я думала, это будет непосильно тяжелое чтение, но оказалось весьма приятно |
|
Эпидемия |
Відправлено: May 14 2013, 21:13
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Роджер Желязны - Хроники Амбера Потихоньку добралась уже и до Руки Оберона. Жаль, в метро ехать не так долго, чтобы можно было нормально почитать. Книги шикарны. Перечитываю. Толкиен для меня, конечно, несколько круче, но Желязны все равно люблю. |
|
Blaaaargh |
Відправлено: May 14 2013, 21:33
|
Offline Сонный какой-то Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80805 Реєстрація: 14-May 13 |
Чак Паланик, "Колыбельная" Книга, она хоть и написана в его "природном", "личном", "Паланевским" стилем, но сногсшибательная. Хотя я и не дочитал. Ну, поймут ее не много, да и далеко не всем нравиться тот же Паланик с его "бойцовским клубом". Есть некоторые ключевые моменты, просто этакая "конфетка" в произведении. Как он отзывался о соседях: "Это люди, которым жизненно необходимо чтобы рядом играло радио, работал телевизор, что-нибудь. Они - звуко-голики. Тишина-фобы." "Может быть, это исполнилось древнеегипетское проклятие и восставшая из пепла мумия душит моих соседей, а может быть они как всегда смотря фильм на полную громкость." "Может быть, открылся временной портал и выбежавший оттуда динозавр громит ихнюю квартиру, а может быть, они как всегда смотрят телевизор" Легкая мистика, кстати. |
|
Волкозайка |
Відправлено: May 27 2013, 21:22
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
"Рыцарь на золотом коне" Д.У.Джонс. Невероятно трогательная история пополам со сказкой. |
|
Эпидемия |
Відправлено: May 27 2013, 21:39
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Борис Акунин - "Азазель" Натыкаюсь на фильмы - перечитываю книги. Наткнулась, конечно, на Турецкого гамбита, решила почитать про Фандорина |
|
Looking for Alaska |
Відправлено: May 29 2013, 12:55
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Перечитываю Сьюзен Коллинз - "Голодные игры" Как всегда, читается легко, обожаю стиль и реалистичность. Восстанавливаю в памяти моменты и поражаюсь тому, как я могла почти всё забыть. Люблю эту книгу. |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » | Нова тема |