Сторінки: (426) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 28 2013, 13:28
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Олесь Гончар "Собор" по школьной програме |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Mar 28 2013, 13:53
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Ги де Мопассан - "Милый друг". Решила сделать небольшую передышку и остановилась на этом романе, так как читается очень легко. |
Виаления |
Відправлено: Mar 29 2013, 18:16
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Халед Хоссейни - "Бегущий за ветром". Про Афганистан, предательство угрызения совести. Прочитала взахлеб за несколько часов, и в конце все-таки не выдержала и расплакалась. Очень понравилось, хотя порой и слишком жестокое, противное, ненавистное описание. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Mar 29 2013, 18:56
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Энн Райс - Интервью с вампиром Внезапно наткнулась, вспомнила фильм, и решила прочитать. Оффтопик: совершенно не укладывается в голове знание, что Питту уже 49, а Крузу 50... |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Apr 4 2013, 17:16
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Только только дочитала "Таинственный сад" Фрэнсис Бёрнетт ( Очень милая, добрая детская книжка ^_^ ), начинаю Виктора Гюго " Отверженные" ибо в списке литературы " must read" она следующая :nya_cool: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 5 2013, 18:23
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ничего серьёзного мне читать не хочется, поэтому я читала сказки. Случайно наткнулась в сети на продолжение серии "Ирка Хортица - надднепрянская ведьма" (8-10 книги). Прочитала с большим и толстым удовольствием. Пущай недруги хоть заорутся, что де бездарный плагиат с Поттера, мне нравится. Книжки небольшие, добрые, с юмором. И, в приятном отличие от гыпе - без излишней мрачности и горы трупов. Особо же мне импонирует, что за основу взята славянская мифология - всё же наше культурное наследие ничем не хуже греков, римлян, кельтов и иже с ними. Увы, оно лишь мало популяризовано(( А ещё прочитала "Обручальный кинжал" А.Рудой. Так себе, на троечку. На что я тьма необразованная на тему догадок о развитии сюжетов книг, и то ещё до начала предугадала часть событий. А ещё потрясает - как автору удаётся выписывать таких героинь, которые поражают своей дуростью и инфантильностью. Что пресловутая Ола, что эта...Мила. По большей части читала только ради "душки"-эльфа =lol= |
|
blackberry |
Відправлено: Apr 8 2013, 12:15
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
мучаю Анну Каренину, а точнее она меня мучает своими взбрыками. 1 том пошел хорошо, но на этом моя одолженная книга кончилась, а 2 том негде было взять, пришлось в электронке читать. процесс идёт очень медленно теперь, ох уж лев николаевич, наплёл так наплёл :lol: а вообще мне очень нравится сравнивать с фильмом новым, так получилось, что я его раньше посмотрела. + я только вот досмотрела два сезона "игры престолов" и теперь руки чешутся побыстрее начать цикл льда и пламени^^ надо посетить петровку, купить пару книг, тогда наверное и каренина быстрее пойдет :lol: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 10 2013, 16:54
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
искала одно, не нашла, увы, но наткнулась на отличный заменитель)) Макс Фрай "Сказки старого Вильнюса. Часть II". Нужных слов для комментария, пожалуй, и не подберу. Это надо читать и самому прочувствовать. Или даже не открывать. Фирменное фраевское настроение на должном уровне)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 12 2013, 18:04
|
случайности не случайны, как верно говаривала одна мудрая черепаха.... К вящей радости неожиданно наткнулась на вторую книгу из драгоценной трилогии Керстин Гир - "Сапфировая книга". Зашла также легко, как и "Рубиновая...". На глубокий смысл не претендует, но слог лёгкий, кой-какая интрига имеется, герои тоже норм. О, и Ксемериус! Это сплошная няшесть)) В общем, вопрос один - как дожить до третьей книги? |
|
Sova.Sovunya |
Відправлено: Apr 13 2013, 12:28
|
Offline Не бойся быть искренним,не бойся говорить то,что думаешь. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 79253 Реєстрація: 4-March 13 |
Джейн Остин - Гордость и гордыня |
Сторінки: (426) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » | Нова тема |