Сторінки: (426)  % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
Лилиандил
Відправлено: Mar 28 2013, 13:28

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Група: Користувачі
Користувач №: 66547

Олесь Гончар "Собор" по школьной програме
^
Тэрпейн
Відправлено: Mar 28 2013, 13:53

Хотеть не вредно, поэтому и хочу©
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: --
Користувач №: 71945

Ги де Мопассан - "Милый друг". Решила сделать небольшую передышку и остановилась на этом романе, так как читается очень легко.
^
Виаления
Відправлено: Mar 29 2013, 18:16

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

Халед Хоссейни - "Бегущий за ветром". Про Афганистан, предательство угрызения совести.
Прочитала взахлеб за несколько часов, и в конце все-таки не выдержала и расплакалась. Очень понравилось, хотя порой и слишком жестокое, противное, ненавистное описание.
^
Эпидемия
Відправлено: Mar 29 2013, 18:56

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Энн Райс - Интервью с вампиром
Внезапно наткнулась, вспомнила фильм, и решила прочитать.
Оффтопик: совершенно не укладывается в голове знание, что Питту уже 49, а Крузу 50...
^
Огненный Хорёк
Відправлено: Apr 4 2013, 17:16

Мисс непопулярность :')
Чародій VI
Користувач №: 68

Только только дочитала "Таинственный сад" Фрэнсис Бёрнетт ( Очень милая, добрая детская книжка ^_^ ), начинаю Виктора Гюго " Отверженные" ибо в списке литературы " must read" она следующая :nya_cool:
^
Токсичный юльф
Відправлено: Apr 5 2013, 18:23

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

ничего серьёзного мне читать не хочется, поэтому я читала сказки.
Случайно наткнулась в сети на продолжение серии "Ирка Хортица - надднепрянская ведьма" (8-10 книги). Прочитала с большим и толстым удовольствием. Пущай недруги хоть заорутся, что де бездарный плагиат с Поттера, мне нравится. Книжки небольшие, добрые, с юмором. И, в приятном отличие от гыпе - без излишней мрачности и горы трупов. Особо же мне импонирует, что за основу взята славянская мифология - всё же наше культурное наследие ничем не хуже греков, римлян, кельтов и иже с ними. Увы, оно лишь мало популяризовано((

А ещё прочитала "Обручальный кинжал" А.Рудой. Так себе, на троечку. На что я тьма необразованная на тему догадок о развитии сюжетов книг, и то ещё до начала предугадала часть событий. А ещё потрясает - как автору удаётся выписывать таких героинь, которые поражают своей дуростью и инфантильностью. Что пресловутая Ола, что эта...Мила. По большей части читала только ради "душки"-эльфа =lol=
^
blackberry
Відправлено: Apr 8 2013, 12:15

yeah, do it again!
Стать:
Кудесник XI
Користувач №: 9521

мучаю Анну Каренину, а точнее она меня мучает своими взбрыками. 1 том пошел хорошо, но на этом моя одолженная книга кончилась, а 2 том негде было взять, пришлось в электронке читать. процесс идёт очень медленно теперь, ох уж лев николаевич, наплёл так наплёл :lol: а вообще мне очень нравится сравнивать с фильмом новым, так получилось, что я его раньше посмотрела.
+ я только вот досмотрела два сезона "игры престолов" и теперь руки чешутся побыстрее начать цикл льда и пламени^^
надо посетить петровку, купить пару книг, тогда наверное и каренина быстрее пойдет :lol:
^
Токсичный юльф
Відправлено: Apr 10 2013, 16:54

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

искала одно, не нашла, увы, но наткнулась на отличный заменитель))

Макс Фрай "Сказки старого Вильнюса. Часть II". Нужных слов для комментария, пожалуй, и не подберу. Это надо читать и самому прочувствовать. Или даже не открывать. Фирменное фраевское настроение на должном уровне))
^
Токсичный юльф
Відправлено: Apr 12 2013, 18:04

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

случайности не случайны, как верно говаривала одна мудрая черепаха....

К вящей радости неожиданно наткнулась на вторую книгу из драгоценной трилогии Керстин Гир - "Сапфировая книга". Зашла также легко, как и "Рубиновая...". На глубокий смысл не претендует, но слог лёгкий, кой-какая интрига имеется, герои тоже норм. О, и Ксемериус! Это сплошная няшесть))
В общем, вопрос один - как дожить до третьей книги?
^
Sova.Sovunya
Відправлено: Apr 13 2013, 12:28

Не бойся быть искренним,не бойся говорить то,что думаешь.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 79253

Джейн Остин - Гордость и гордыня

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (426)  % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4431 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:46:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP