Сторінки: (426) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
sam everett |
Відправлено: Nov 15 2012, 11:17
|
Offline fun Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 |
Читаю "История Похищения" Габриэля Гарсиа Маркеса. Увлекает именно то, что это документальный роман о реальных похищениях в Колумбии в период Пабло Эскобара. |
|
Silverna |
Відправлено: Nov 15 2012, 18:34
|
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
Читаю "Искра жизни" Э.Марии Ремарк. Очень интересно и повествовательно. Надеюсь ,скоро дочитаю.) |
|
Илекса |
Відправлено: Nov 28 2012, 20:06
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Дочитала сегодня ночью "Обломова" И. Гончарова. Честно говоря, мне понравилось) написано гладко, взгляд не спотыкается) сон Обломова немного утомил, но в целом - неплохой роман) |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 28 2012, 21:40
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Дэн Браун "Потеряный символ".. после 1984 захотелось прочесть чего-то лёгкого, но с интригой) |
|
Волкозайка |
Відправлено: Nov 30 2012, 19:14
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Вчера прочитала две книги:"Я не боюсь" Никколо Амманити и "Дневник фокса Микки" С.Черного. Над первой рыдала. Она о мальчике, который нашел один очень страшный секрет на дне ямы у заброшенного дома. Есть экранизация, говорят, тоже на уровне - слезовыжимательная. Теперь обязательно посмотрю. Вторая книга невероятно веселая. В общем, советую обе всем-всем-всем. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 2 2012, 16:12
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Бернард Вербер "Империя ангелов" шедевриально. без преувеличений. наверное, я никогда раньше так не сопереживала героям. когда с ними что-то происходит (или, наоборот, НЕ происходит), я кусаю ногти и практически кричу. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Dec 2 2012, 17:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Волкозайка, "Я не боюсь" до конца первой половины таки жуткий. Потом как-то немножко на спад пошло. |
|
clover fairy |
Відправлено: Dec 2 2012, 18:13
|
||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
DashaSS, скажите, пожалуйста, какой пол у автора данного произведения? а я ничего сейчас не читаю. и это ужасно. чувствую негативное влияние отсутствия чтения для себя)) |
||
|
AvaD-on |
Відправлено: Dec 2 2012, 18:26
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Сегодня прикончила "Чёрный Орден" Джеймса Роллинса. О проекте создания сверчеловека в двух местах одновременно. Очень много различных терминов квантовая физика, химия, биология... Ну очень интересно! Кстати, я разве не сказала, что это о проэкте Генриха Гимлера послевоенное время, практически наши дни. Концовка, конечно предугадываемая... |
|
гитик |
Відправлено: Dec 29 2012, 19:37
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Затаенная боль. Дневник психоаналитика. Каролин Эльячефф. Небольшой фрагмент из книги: "К психоаналитику приносят двухмесячного (!) младенца. Кожа ребенка покрыта струпьями, он тяжело дышит. Психоаналитик читает симптомы как символы: ребенок пытается «сменить кожу» и перестать дышать. Почему? Его чернокожая мать отказалась от него в роддоме – она хотела, чтоб его усыновила семья с более высоким достатком и, вероятно, с белой кожей. А младенец мечтает вернуться в утробу, в те времена, когда он был соединен с мамой пуповиной и еще не дышал.Каролин Эльячефф рассказывает один за другим случаи из своей практики во время работы с государственными яслями для детей, по тем или иным причинам оставшихся без родителей..." |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » | Нова тема |