Сторінки: (426) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Nov 8 2012, 23:18
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Олдос Хаксли "О дивный новый мир" немного шокирует начало, но становится всё интереснее и интереснее |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 9 2012, 06:46
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Ну что сказать. Набрала в библиотеке книг и как только начинала читать какую либо из них, сразу браковала. "Век святого Скимонока" А.Белянина - учитывая,что главный герой всё таки женат и уже имеет сына, третья книга из этой серии прямая пропаганда идти налево... Р.Желязны - возможно всё-таки прочту его, так как попался сборник, но начало просто удушило... М.Воронцова "Подлянка, сэр!" - возможно подойдет для любителей смешных детективов, мне лично не понравилась,учитывая прошлую прочитаную этого автора книгу про переселения душ, инкубов и суккубов. Прочла "Опергрупа на отдыхе" А. Белянина. Герои сказок оживают перед глазами рядового милиционера Никитки Ивашова, заброшеного во времена царя Гороха. Очень интересно,смешно,ненавязчиво,чтобы отдохнуть не напрягаясь. Сейчас читаю Го-Блин "Ночной позор". Пока ничего особенного,кроме сленговых выражений и небольшого мата... |
|
Стасечка |
Відправлено: Nov 9 2012, 23:07
|
||
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
хе-хе!))) красная плесень уже не торт... =prankster2= |
||
|
ned river |
Відправлено: Nov 10 2012, 08:14
|
Offline Хаффлпафф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 76399 Реєстрація: 6-November 12 |
Я читаю Александра Шарова, "Приключения Ёженьки и других нарисованных человечков". Я всегда читаю детские книжки, когда мне грустно, а эта книжка поднимает настроение, и сразу хочется рисовать цветными карандашами всякие смешные картинки, а потом развешивать их по стенам ^_^ |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 10 2012, 08:35
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
С горем пополам дочитала "Гнёзда химер" Фрая. Не понравилось - какой-либо глобальной темы/идеи я там не нашла. То у героя тотальная жо.., то всё в шоколаде. А избыточная любовь автора к фекальной теме и вовсе отталкивает |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 10 2012, 11:39
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Вчера закончила "Сумерки", а сейчас принялась за "Новолуние". Сам фильм меня бесил *актеры!!!* но книжка неожидано увлекла. Естественно есть парочка вопросиков *например как вампир смог зачать ребенка? :/* но сама тема любви и интерпретация легенд очень нравиться. Из всех героев привлекает только Джейкоб *а так как "Рассвет" я уже давно прочла, то все знаю* и Ренесми чуть-чуть. Ничетак. На раз прочесть згодиться. :/ |
|
Glodik |
Відправлено: Nov 10 2012, 15:50
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Недавно прочитала книгуБертрис Смол - Гарем.Понравилось) |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Nov 10 2012, 16:17
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Колин Маккалоу - Поющие в терновнике, пока что только половину прочла, но нравится) |
Satine |
Відправлено: Nov 12 2012, 11:28
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
"Духless: Повесть о ненастоящем человеке" Сергей Минаев Читаю книгу и не могу отделаться от чувства насколько же это всё знакомо в некоторой степени. Читается легко и на ура. |
Lillian Mason |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:22
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1590 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Кубок огня перечитываю |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » | Нова тема |