Сторінки: (426) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 8 2012, 16:18
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Ольга Громыко "Космоэколухи" По рекомендации одной вредной особы (не буду тыкать в неё пальцем) не так давно прочитала первую часть. Не сказать, чтоб особо понравилось, но там был настолько животрепещущий финал, что волей-неволей лапы тянулись за продолжением. "Эколухи" писались без соавтора, за что ему большое спасибо - книга выглядит более целостной, нежели её предшественница. Но, имхо, фэнтези удаётся Громыко намного лучше, нежели космическая фантастика. Но за рыжика ей спасибо =girlandm= |
|
Кай Ри |
Відправлено: Oct 20 2012, 19:08
|
Offline Может быть, он - это я или ты. (с) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 75920 Реєстрація: 13-October 12 |
Вадим Панов, серия Тайный Город, книга Ребус Галла Я вообще люблю этого автора, хочу читать и дальше, тем более он начал новую серию. А книга увлекательная, появляются новые персонажи Радует, что сохраняется динамика в книге и автор продолжает выдерживать характеры уже полюбившихся героев. |
|
Coldness |
Відправлено: Oct 20 2012, 19:41
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Академия Вампиров. Ледяной укус. Райчел Мид. Я открыла для себя нового автора. В её строках кроется мастерство, делали...То, чего не хватает есть в её книгах, правда, меня тяготят одни моменты, которые можно было описать приличнее...Ну а так, я снимаю перед автором шапку и снова погружаюсь в созданный ею мир) |
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Oct 20 2012, 21:49
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Сборник Лондона, в частности начал читать "Зов Предков". Начало не ахти, но Лондон как писатель мне определенно нравится. |
|
Zaraki |
Відправлено: Oct 21 2012, 05:57
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Andrew O'Greenleaf, "Зов предков" - замечательная книга, обязательно дочитайте) Тоже читаю Джека Лондона, "Мартина Идена". Дошёл где-то до середины. Произведения этого автора о животных ("Зов предков", "Белый клык", "Джерри-островтянин") читаются интереснее, как по мне. Книга на уровне, но не затягивает. Хочется дочитать до конца, но без особого рвения) |
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:38
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Мне еще из Лондона очень понравилась книга "Мятеж на "Эльсиноре"", где то полода назад прочитал ее. Вообще люблю книги про морские путешествия, на подобную тематику еще понравился "Красный корсар", Фенимора Купера. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Oct 21 2012, 18:39
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Меня что-то пробило на "Волшебника изумрудного города" =sunny= До этого читала только первые две книги: собственно "Волшебника" и "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Сейчас уже дошла до шестой) Прочитаны "Семь подземных королей", "Огненный бог Марранов", "Жёлтый Туман". Осталась только "Тайна заброшенного замка". Возвращение в детство прям) Мне определенно нравится этот цикл. |
|
La manzana verde |
Відправлено: Oct 27 2012, 08:37
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
Я читаю "Зов предков" Джека Лондона. Мне очень нравится. Такие красочные описания. Я уже где-то на серидине. Сегодня наверное дочитаю :D |
|
Эфридика |
Відправлено: Oct 27 2012, 15:29
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Джордж Мартин "Песнь льда и пламени" начала читать. Вчера, наконец, досмотрела второй сезон "Игры престолов" и пошла книжки качать. Ангел-Хранитель еще летом посоветовала этот сериал, так что ей гиганское спасибо и респект) |
|
bamsee |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:01
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 16062 Реєстрація: 4-May 06 |
"Песнь льда и пламени" прочитана, наконец. Четвертая книга, как мне кажется, для чтения слишком уж тяжела. Понятно, конечно, что Мартин в ней, можно сказать, выставлял шахматные фигуры по полю после наикрутейшей "Бури мечей", но всё же. Затем была короткая "Любовь живет три года" Бегбедера. Понравился в ней здоровый цинизм и достойная концовка. Сейчас — "Дориан Грей". |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » | Нова тема |