Сторінки: (426) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 28 2012, 20:12
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
по рекомендации Никс - дилогию Киры Измайловой "Случай из практики". Рядовая фэнтезюшка, один раз прочесть, закрыть и забыть)) За уклон в детектив автору спасибо, но, имхо, не везде этот уклон удался. Излишне резкая смена характера одного из ключевых персонажей, ГГ не впечатлила. Единственный, кто понравился, это дедульник)) Жаль только его мало было Ныне же вкушаю "Сказки старого Вильнюса" Макса Фрая :runing: Очаровательная белиберда, от которой попросту невозможно оторваться)) |
|
Волкозайка |
Відправлено: Sep 28 2012, 21:08
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Случайно наткнулась на рецензию на книгу Марии Эрнестам "Под розой", и не удержалась - прочитала за два часа. Книга про пожилую женщину, которая начинает вести дневник. "Мне было семь лет, когда я решила убить свою маму. Но исполнилось 17, прежде чем я это сделала". Язык - не очень. Иногда кажется, что герои говорят неестественно, но мне почему-то кажется, что это огрехи перевода. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 29 2012, 08:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Сейчас начала читать "Роксолану". Готовлюсь к выходу нового сериала и решила освежить в памяти произведение. |
|
Ales |
Відправлено: Sep 30 2012, 00:19
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
"Wuthering Heights", в оригинале. это связано с учёбой, но и я очень давно хотела прочитать, так как в курсе средневековой литературы нам многое про книгу рассказывали. неповторимый сюжет и очень тонкий стиль. заодно перечитываю так же в оригинале "Pride and prejudice", так как обожаю эту книгу, а словарный запас и чувство языка неимоверно хорошо как раз-таки в чтении развиваются. А для разнообразия читаю рассказы своей одногруппницы, что тоже очень стоящее чтиво. |
Тэрпейн |
Відправлено: Sep 30 2012, 09:08
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Только начала читать Сомерсета Моэма "Луна и грош", интересно. |
Присцилла Грант_mult |
Відправлено: Sep 30 2012, 14:42
|
Offline Новичок Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 75603 Реєстрація: 29-September 12 |
Вот если взять прямо сейчас, то Гарри Поттер. Потайная комната. Почему я и загорелась идеей и нашла ваш сайт.) До этого читала все книги "Котов - Воителей". Их я тоже обожаю!)) |
|
Volshebno |
Відправлено: Sep 30 2012, 16:54
|
Offline Профессионал Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 47246 Реєстрація: 5-April 09 |
Урсула ле Гуин – Волшебник Земноморья. Только начал читать, но впечатления уже хорошие... |
|
Илекса |
Відправлено: Sep 30 2012, 19:22
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Прочитала где-то треть книги Стендаля "Красное и черное". Уже сейчас нахожусь под глубоким впечатлением. Наверное, возраст у меня такой, раз произведения про любовь принимаются с таким удовольствием.) |
|
dente di leone |
Відправлено: Oct 7 2012, 14:50
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 75696 Реєстрація: 3-October 12 |
Сейчас читаю книгу Торнтона Уайлдера "Теофил Норт". Хоть и непривычно для меня, но интересно. |
|
mechanician |
Відправлено: Oct 8 2012, 06:27
|
Offline заглянувший Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 75794 Реєстрація: 8-October 12 |
Вадим Панов "Кардонийская рулетка". Миры ему удаются, просто охренеть |
Сторінки: (426) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » | Нова тема |