Сторінки: (426)  % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Какую книгу вы сейчас читаете?

, Ваше впечатление о ней
Савитри
Відправлено: Jul 2 2012, 18:36

Всеведающий
Великий магістр II
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Читаю уже вторую часть Dragon Age. Эта кника написана по игре и безумно интересная. Я и игру прошла и книгу вторую уже почти прочитала. Книга в жанре тёмного фэнтези. Советую любителям этого жанра!Не пожалеете!
^
Таумиэль
Відправлено: Jul 5 2012, 20:48

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Користувачі
Користувач №: 5298

ещё прошлым летом начала читать "Белый Клык" Джека Лондона, но не успела дочитать до отъезда. и вот нахлынуло.
удивительно. просто нет слов.
момент, когда Белый Клык впервые показывает свою любовь к хозяину, удивительно трогательный.
^
Pauline
Відправлено: Jul 7 2012, 21:21

Гуру
Стать:
Магістр X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 26316

Пауло Коэльо "Пятая гора". Только начала читать. Точнее, планировала давно, но все никак не получалось высвободить время. Очень люблю книги Коэльо, особенно "Веронику..". Надеюсь, эта его книга так же оставит хорошее впечатление.
^
Jarmusch
Відправлено: Jul 10 2012, 10:19

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 13530

Достоевский. "Преступление и наказание"
В восторге! Иногда это просто литературный экшн, от которого просто нереально оторваться, иногда до глубины поражает своими диалогами и четкими психологическими портретами героев
^
Qqq7
Відправлено: Jul 10 2012, 17:03

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

"Повесть о двух городах" - плохого я не читаю, но из последнего, после Ф. К. Дика, это лучшее. Первая книжка, которую я читаю у Диккенса. Потрясающие описательные моменты, которые показывают не просто оболочку и внутренности предмета или личности, а позволяют примерят их личину на себя. Теперь надо дочитать, пока не сходил на Бэтса...
^
Volshebno
Відправлено: Jul 11 2012, 04:45

Профессионал
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 47246

Начал перечитывать заново цикл М.И.Ф.ов Роберта Линн Асприна, по той простой причине, что ранее не дочитал последних выпусков, которые он писал в соавторстве с женой перед самой смертью. Ну, а остальные циклы типа Мир Воров или Вокзал Времени оказал приятным сюрпризом в коллекции ^_^
^
Слизерина Раузер
Відправлено: Jul 12 2012, 17:03

Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс!
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 73713

Сейчас читаю Граф Монте Кристо. Дюма. Интересно, но немного трагично.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jul 12 2012, 23:25

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Никас Сафронов. Анатомия скандала и успеха.
Как мемуарист Сафронов более интересен нежели как художник. Трогательно пишет о своём детстве. Правда простых историй совсем немного в его жизни, но можно сказать - простой человек, хотя чувствуется пафосность и кичливость. Откровенен:
"Я был очарован обликом актрисы Оливии Хасси, сыгравшей роль Джульетты, а Сашина пианистка внешне чем-то отдалённо напоминала её. Они были близки, но друг мой сказал, что такую же близость она имела еще с двумя его товарищами, так что этических проблем никаких нет. есть повод и мне попробовать свои силы. Я согласился, раздираемый сомнениями, детским томлением, навеянным произведениями Мопассана, и взрослым желанием юноши. Мы пошли гулять с ней. Было тепло, конец августа. В нашем районе имелось такое место, где разворачивались трамваи. Они как бы объезжали неглубокую яму, вокруг которой росли деревья. Я с ней сблизился с каким-то замиранием и бешеным ритмом сердца, не понимая своего состояния: но была какая-то сила, которая толкала меня на это. Вдруг в какой-то момент почувствовал опустошение, потом неприязнь и даже ненависть к этой женщине. Ощутил состояние обиды, смутное чувство внутреннего недовольства, раздражения и страшную злость на неё. недалеко лежал булыжник, и я подумал: "Сейчас бы взять его и дать ей по башке", - настолько сильна была ненависть к ней за то, что она нарушила, что-то изменила в моём организме..."
^
Renard
Відправлено: Jul 13 2012, 09:24

То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло...
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 54252

Читаю Брэма Стокера "Граф Дракула". Не могу оторваться, написано очень интересно, хотя местами бывает жутковато.
^
Supreme
Відправлено: Jul 15 2012, 19:50

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

Айзек Азимов "Конец Вечности".
Подойдет для тех, кто любит фантастику с каплей детектива. Мне неимоверно нравится, читается очень легко и быстро (читаю в украинском переводе).
Я не умею красиво писать, поэтому вот вам анонс, отображающий суть романа.
Цитата
Достигнув определенного уровня развития, наука разрешает задачу путешествия во времени с помощью использования колоссальной энергии взрыва сверхновой. Человечество создает структуру, назвав ее «Вечностью», в состав которой входят специально обученные и отобранные люди из разных столетий, давшие обет безбрачия. Задачей «Вечности», во главе которой стоит Совет Времён, является корректировка судьбы человечества, которое на своем пути все время скатывается к самоуничтожению.
Суровые и аскетические законы «Вечности» отлажены и никогда не дают сбоев. Но однажды молодой и гениальный Техник Харлан, совершив одно из перемещений во времени, влюбляется в красивую девушку Нойс из другого столетия. Любовь кружит ему голову, колеблет его устои. Харлан становится перед выбором — долг и подчинение закону или личное счастье? Его решение может привести к парадоксам времени и даже исчезновению самой «Вечности».
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (426)  % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5645 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:10:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP