Сторінки: (426) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Himera @ Mar 4 2006, 00:08) |
Читаю "Тайный город" Вадима Панова. рекомендую всем, улетная вещь !!!!!!!!!!! |
Цитата (Keriana @ Mar 4 2006, 00:10) | ||
А что это по жанру? :unsure: фэнтези или что другое? и автор, современный, да? |
Цитата (nebster @ Mar 4 2006, 04:11) | ||||
Ето ужоссссс, разве по названию не понятно? ))) |
Цитата (FREEда @ Mar 3 2006, 17:54) |
"Последний дозор" Сергея Лукьяненко. Очень интересная, не хуже других "Дозоров". |
Цитата (p@triot @ Mar 10 2006, 04:41) |
А я не знаю, что читать. Может посоветуете, что-нибудь фэнтезийное, типа Властелина колец. |
Цитата (Naygovan @ Mar 10 2006, 05:06) | ||
Дааа! Хроники - бомба!!! |
Цитата |
Я вообще сказки люблю |
Цитата |
дома - начала "Маятник Фуко" |
"Гарри Поттер и Орден Феникса ".....опять =biggrin= И мне все равно нравтися!! |
Цитата (Djina @ Apr 3 2006, 16:58) |
Да! Я тоже Кинга, только "Сияние". Этот его принцип постепенного нагнетания ужаса...Не зря он носит звание Короля в своём жанре. |
Цитата (KALLY @ Apr 3 2006, 17:29) |
Алексей Пехов "Хроники Сиалы", афигенная книга. |
Цитата (Felina,Apr 5 2006, 21: @ Jan 1 1970, 00:00) | ||
Это была первая Кинговская книжка, которую я прочла. На ночном дежурстве, на конюшне. Я думала, я умру. :lol: |
Цитата |
я читаю произведение П.Г.Вудхауза "Дживс и феодальная верность".очень интересно и с юмором. |
Цитата (Djina @ Apr 10 2006, 17:46) |
Ольга Громыко "Профессия: Ведьма" . Про Вольху Редную, может, знаете? Страницы до 30 я думала: что за маразм? Но уже после 50 страницы поняла, что эта книга надолго станет одной из любимых. Всем советую. |
Цитата (Виктори @ Apr 13 2006, 14:21) |
А меня очень привлекла английская классика и романы,вот сейчас я читаю книгу "Менсфилд парк" Джейн Остен.Мне нравиться!!! :D ;) |
Цитата (Omega @ Apr 16 2006, 19:09) |
"Черновик" Лукьяненко. |
Цитата (Nights @ Apr 19 2006, 17:21) |
Чак Паланик "Удушье" Рекомендую людям с устойчивой психикой. |
Цитата (Lesandra @ Apr 19 2006, 04:39) |
Я сейчас читаю "Три мушкетера. 20 лет спустя" |
Цитата (Кэтрин Батлер-Уилсон @ Apr 23 2006, 13:05) |
Мне понравилось. Но Виконт де Бражелон лучше |
Цитата (Кэтрин Батлер-Уилсон @ Apr 23 2006, 13:05) |
А я читаю "Финансист" Драйзера |
Цитата |
Поклонники Асприна! Поклонники Говарда! Вы можете поверить в сушествование фэнтези, являюшего собой "гремучий коктейль" из приключений Конана-варвара и озорного "Аспринского" юмора! Нет? Значит, вы попросту еще не читали роман Джеймса Бибби "Ронан-варвар"! Перед вами истерически - смешные похождения мужественного до неприличия Ронана и развесёлой компании его союзников: пьяницы и недоучки мага, воительници, владеюшей борделем, и верного боевого... ОСЛА! Ежели ТАКОЙ команде героев не справится со зловредным чернокнижником Некросом- то не справится уже никому! А - КАК справлятся? Прочитайте - и узнаете сами! |
Цитата (Blood Mari @ Apr 25 2006, 16:45) |
Я сейчас читаю: "Ронан-варвар" Джеймса Бибби. Юмор, просто убийственный! Я в восторге! Отличный фантастический роман. |
Цитата | ||
Да забавное чтиво! я отрывалась по полной! Ха! А ты читала Месть и Спасение Ронана? |
Цитата (Странное Существо @ May 8 2006, 22:08) |
Я недавно прочитала "Историк" Э. Костовой. На украинском языке. И, мой совет, всем, кто знает "рідну мову" и кто когда нибудь решит осилить сей толмуд, читайте именно на украинском! Просто этот перевод лучше, чем русскоязычный - я сравнивала. Более художественный, что-ли... И по этническим соображениям он ближе по "духу" к описанной в книге истории. А впечатление... очень неоднозначное. Что-то сильно заинтересовало, что-то наоборот - показалось слишком наивным... Советую почитать всем, а мнения, скорее всего, будут у всех разные. Сейчас я начала "Последний дозор". Пока - интересно, а главное - с юмором! :P За что и уважаю Лукьяненко! ))) |
Цитата (Arabella @ May 14 2006, 21:01) |
Лукьяненко "Черновик" книга рулит))) |
Цитата (Arabella @ May 14 2006, 21:01) |
Лукьяненко "Черновик" книга рулит))) |
Цитата |
Цитата (Arabella @ May 14 2006, 21:01) Лукьяненко "Черновик" книга рулит))) Прикольненько, я ведь тоже сейчас её читаю . Мне оч нравится! |
Цитата (Queen of the world @ May 22 2006, 12:00) | ||
Бывают совпадения))) Я тоже ее читаю. Интересная книга) |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jun 16 2006, 19:38) | ||||
[:-} Вы не поверите, но и я её сейчас читаю. Это больше чем совпадение. |
Цитата ([DE] Jane Smith @ Jun 22 2006, 19:24) | ||
бедненькая, я даже не пыталась :lol: |
Цитата |
Не твоё дело, я говорю что читаю, а могу и перечитовать, ты мои мысли не знаешь а значит и не упрекай. |
Цитата |
Морис Дрюон "Проклятые короли" Шекспир "Гамлет" Гете "Фауст" Не могу одну книгу читать, всегда несколько начинаю) |
Цитата (slimy @ Jul 8 2006, 08:57) |
Прочитала "Мартина Идена" Джека Лондона. Безумно понравилось) Щас читаю "Мастера и Маргариту" Булгакова |
Сторінки: (426) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |