Сторінки: (426) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Nov 10 2010, 16:09
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Дочитала "Код Да Винчи" Брауна. Совсем не впечатлило, пожалела, что потратила время. Интрига есть, но много мути которая далеко не на 100% научна. Да и на детектив это не тянет: уж слишком близко к поверхности ответы лежат. Сейчас "За миллиард лет до конца света" АБС читаю. Намного более интригующее и глубокое произведение. Видно руку мастеров. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 10 2010, 17:11
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Дэн Браун "Код да Винчи". Только что закончила читать Ангелы и Демоны. Вот начала "Код да Винчи". Первая книга очень понравилась, начало второй интригует.
Чесно прочитала это позже написанного выше. В чём том действительно Дэн переборщил, но в целом... А ты первую книгу читала? Це повідомлення відредагував Надежда Гилберт - Nov 10 2010, 17:14 |
||
|
Мирра |
Відправлено: Nov 10 2010, 18:08
|
||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Нет, мне Код-то подарили, иначе никогда читать бы не стала. |
||||
|
Magnus |
Відправлено: Nov 10 2010, 20:16
|
||
Offline Мaргинал Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 13306 Реєстрація: 20-February 06 |
Филипп Ванденберг "Сикстинский Заговор" Книга о ваттиканском кардинале, которого обременили расшифровкой символов, найденых во время реставрации Сикстинской капеллы. Главный герой, напрочь лишенный дедукции, добрую часть книги проводит в секретном архиве Ватикана, изучая всю подноготную Микеланджело. В конце книги, правда, благодаря удачному стечению обстоятельств его труды увенчаются успехом и он таки сплетет воедино все нити. Но тем не менее чтиво скучноватое... Думаю книга будет интересна атеистам и тем, кто на время хочет погрузиться в эпоху ренессанса и узнать о жизни великого творца того времени - Микеланджело Буаннароти.
Согласен, немного грузит книга. Прочтите "Потерянный Символ", как по мне, одна из лучших его работ ) =secret= |
||
Мирра |
Відправлено: Nov 11 2010, 03:12
|
Magnus, нет уж, Дэн Браун - это явно не мое. По названию кажется, что что-то из того же репертуара о поиске двойного дна там где его на самом деле нет. Тем временем Мирра таки дочитала "За миллиард лет..." и как всегда довольна. Никогда не знаешь чем все-таки закончится книга АБС=) Следующая на очереди "Война и Мир", не так страшен черт, как его малюют. Но все-таки Л.Толстой тоже не мое... |
|
Frine |
Відправлено: Nov 11 2010, 09:40
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Сартр "Тошнота" Помню, когда читала впервые, восприняла все острее. Почитала, отложила, подумала, почитала и так далее. Сейчас воспринимаю просто как жизнеописание.) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 12 2010, 23:05
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Клод Манье, пьеса "Блэз" Пришла в восторг от театральной постановки и решила обратиться к первоисточнику. Лёгкая ситуативная комедия, да ещё и с непременным счастливым концом - что ещё нужно для хорошего отдыха?)) |
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Nov 17 2010, 14:37
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
У меня -- Кристофер Паолини "Эрагон.Брисингр". Потрясная книжка!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Мионка |
Відправлено: Nov 17 2010, 22:45
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Снова перечитываю серию Марины Семеновой "Волкодав". Что-то в этом есть затягивающее... Люблю эту книгу) |
|
Mehalkarven |
Відправлено: Nov 18 2010, 17:32
|
Offline Третий - не лишний, он - свидетель... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 56198 Реєстрація: 17-November 10 |
Стивен Кинг "Тёмная башня. Книга III" Также затягивает как и предыдущие две. Вообще люблю Кинга и всё, что он пишет. |
|
Сторінки: (426) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » | Нова тема |